Volkswagen Arteon 2022

VW Arteon 2022 года — комфортабельный автомобиль с мощностью Golf R

Volkswagen Arteon имеет несколько особенностей. Комфортная езда и премиальный интерьер делают его роскошным автомобилем начального уровня от VW, а вместительный грузовой отсек и дизайн лифтбэка делают его функциональным автомобилем для семьи. В 2022 году Фольксваген надеется добавить в список достоинств Артеон словосочетание «экономичный автомобиль» благодаря новому стандартному двигателю с турбонаддувом, заимствованному непосредственно у Golf R.

Как и в Golf R, 2,0-литровый турбированный двигатель VW I4 (известный как EA888 Evo 4) выдаёт 300 л.с. при 5 350 об/мин и 400 ньютон-метров крутящего момента при 2 000 об/мин — прирост в 32 л.с. и 50 ньютонов по сравнению с двигателем Arteon 2021 года. Модель 2022 года получит семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, заменившую прошлогодний восьмиступенчатый автомат, и, хотя базовые Arteon продолжают использовать передний привод, остальные стандартно оснащаются системой полного привода 4Motion от VW. (Интересно, что эта система 4Motion основана на системе Haldex AWD Mk 7 Golf R, а не на новой системе Magna в Mk 8 Golf R).

Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon 2022 сохраняет стильный внешний вид

Динамика разгона хорошая, но не отличная. Поскольку этот 2,0-литровый двигатель в значительной степени полагается на турбонаддув, при разгоне ощущается заметная задержка. Arteon не такой резвый, как, скажем, Kia Stinger 2.5T. Тем не менее, Arteon немного экономичней своего корейского конкурента.

Салон Фольксваген Артеон 2022

Просторный и роскошный интерьер седана Volkswagen Arteon 2022 года оснащен технологиями и функциями комфорта, которые понравятся каждому пассажиру в дороге. Volkswagen Arteon 2022 года предлагает вам все, что вы ищете в новом роскошном седане, — от общения и развлечений во время вождения до комфорта вас и ваших пассажиров в дороге.

Volkswagen Arteon
Обивка салона может быть как комбинированная, так и полностью кожаная

Длинный список роскошных функций, доступных в Volkswagen Arteon 2022 года, включает такие удобства, как трехзонный автоматический климат-контроль Climatronic, возможность Wi-Fi, Apple CarPlay, Android Auto, VW App-Connect, распознавание голоса, навигация, аудиосистема Harmon / Kardon premium, кожаные сиденья, подогрев передних и задних сидений, вентилируемые передние сиденья, массажное сиденье водителя, порты зарядки USB-C, SiriusXM, окружающее освещение салона, настройки памяти водительского сиденья, 8-дюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, Volkswagen Car-Net и многое другое.

 

Материалы по теме:

Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом
Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый ...
Mercedes-Benz C-Class 2022 года с дизайном S-класса
Mercedes-Benz C-Class W206 2022 года идет по пятам за новым флагманом S-класса трехконечной звезды. Таким ...
Kia K5 2021 года технические характеристики и цены
Kia K5 2021 года - это новый среднеразмерный седан, ранее известный как Optima. В течение ...
BMW i4 мощностью 530 л.с. и зарядом на 483 к.м.
В среду BMW i4 впервые был представлен публике без камуфляжа во время ежегодной конференции. Производство ...
Фольксваген Пассат 2021 года с новым двигателем и ценами
Фольксваген Пассат создан для водителей, которые ищут простой седан с большим пассажирским и грузовым пространством. ...
Honda Civic хэтчбек 11 поколения 2022 модельного года
Почти пришло время попрощаться с 10-м поколением Honda Civic и приветствовать модель Хонда Цивик 11-го ...