Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan обновление на 2021 год

Volkswagen Tiguan успешно зарекомендовавший себя на мировом авторынке на 2021 модельный год получит незначительные обновления, включая новый дизайн колес, дополнительный выбор цвета, информационно-развлекательную систему MIB 3 и другое.

VW Tiguan
Фольксваген Тигуан 2021 года

VW планирует представить полностью обновленный Tiguan в 2022 году, это означает что на 2021 год обновлений будет немного. Этот компактный внедорожник VW – один из хорошо продуманных вариантов, который предлагает красивый внешний вид, практичный салон и множество функций комфорта и безопасности.

Последние обновления Фольксваген Тигуан 2021 года

В современном мире популярный сегмент компактных внедорожников заполнен до предела, и VW Tiguan является одним из самых популярных вариантов во всем мире, в том числе и в России. Фольксваген Тигуан 2021 года поступит в дилерские центры в конце 2020 года с небольшими изменениями. Этот Tiguan второго поколения был одним из самых продаваемых автомобилей, и неудивительно, что автопроизводитель почти не изменил внешний вид. Хотя несколько заметных изменений включают добавление новой конструкции 17-дюймовых колёс, обновление информационно-развлекательной системы MIB 3 и активного круиз-контроля. Модель 2021 года по-прежнему будет с платформой VW MQB.

VW Tiguan 2021 года конкурирует с некоторыми из популярных автомобилей, такими как Subaru Forester, Honda CR-V и Mazda CX-5. Volkswagen еще не объявил официальную цену на Tiguan 2021 года, но мы думаем переходящий компактный внедорожник будет стоить аналогично модели 2020 года. Кроме того, в начале 2021 года ожидается появление нового подключаемого гибрида VW Tiguan, за которым последует более спортивный Tiguan R.

Цвета

Доступно 5 цветов кузова: атлантический синий металлик / темно-черный жемчуг / платиново-серый металлик / чистый белый / серебристый пирит-металлик

Изменения  Volkswagen Tiguan 2021 года на базовых комплектациях

  • Новые 17-дюймовые диски
  • активный круиз-контроль
  • информационно-развлекательная система MIB 3
  • переднее пассажирское сиденье с электроприводом

Tiguan 2021 оснащен стандартным двигателем, хотя и не слишком мощным, трансмиссия обеспечивает хороший баланс между экономией топлива и производительностью. Самая заманчивая особенность – доступные сиденья третьего ряда. По размерам Tiguan 2021 года больше, чем CX-5, и предлагает больше роскоши, чем CR-V и Forester.

Ходовые качества Двигатели Volkswagen Tiguan

У Volkswagen 2021 года будет такое же лучшее в своем классе качество езды, как и раньше. Подвеска была настроена идеально для Tiguan, чтобы обеспечить максимальный комфорт при передвижении. Она комфортно поглощает все выбоины с минимальным уровнем шума внутри кабины. На автомобиле такого размера вы будете чувствовать себя уверенно на большинстве поверхностей благодаря системе полного привода 4Motion. При сильном толчке наблюдается небольшой крен кузова на поворотах, но это вполне естественно, учитывая, что это все-таки внедорожник.

Volkswagen Tiguan
Tiguan рестайлинг

Механически Tiguan 2021 года останется без изменений, включая механическую трансмиссию в его базовом варианте. Также будет производительный Tiguan R, который, как ожидается, будет обеспечивать мощность свыше 300 л.с., а также подключаемый гибридный вариант с 2021 года.

Кроме того, если вы ищете спортивного и вдохновляющего вождения, у вас также есть возможность выбрать версию R Tiguan, которая имеет систему векторизации крутящего момента, которая помогает в управлении и передает мощность на необходимые колеса. Он также имеет дополнительную систему управления шасси Dynamic, которая снижает клиренс на 10 мм, чтобы придать ему более устойчивую динамику движения, исключительную устойчивость и высокие скорости.

Интерьер Мультимедиа

Интерьер Volkswagen Tiguan – самый премиальный в своем сегменте. Дизайн интерьера также улучшается благодаря новому языку дизайна от VW, который он внедряет в большинство своих автомобилей. Построенный с европейским изяществом, он наполнен высококачественной обивкой и мягким пластиком, что делает салон Tiguan приятным местом для отдыха в пути. Что касается приборной панели, Volkswagen Tiguan получит новые сенсорные ползунки для управления климатом, а также новую и обновленную 10,25-дюймовую цифровую приборную панель.

Управление мультимедиа на руле имеет сенсорное управление вместо физических кнопок. Он также единственный в своем сегменте, вмещающий 7 человек. Перейдя к информационно – развлекательной панели, новый Tiguan получает самую последнюю и лучшую модульную информационно – развлекательную систему, MIB3. Он получит большинство обновлений в отделке интерьера. Ожидается, что новая 12,3-дюймовая информационно-развлекательная система MIB3 будет интуитивно понятной, а навигация по различным меню в автомобиле будет очень удобной и плавной.

Беспроводная связь Apple CarPlay теперь является дополнительной функцией. Более того, для всех аудиофайлов аудиосистема Fender Premium мощностью 480 Вт возвращается в качестве стандартного предложения в 2021 году. Несмотря на то, что в салоне легко могут разместиться 7 человек, он не самый просторный в своем сегменте. В частности, места для ног даже во 2-м ряду Tiguan немного меньше. Но у него достаточно места для багажа. Так что нет никаких компромиссов по практичности и утилитаризму.

Некоторые из функций, включенных в VW Tiguan 2021 года:

  • Подписка на радио Sirius XM
  • Android Auto и Apple Car Play
  • Приложение VW Car-Net с голосовым управлением
  • Точка доступа Wi-Fi
  • USB-C порты с подсветкой
Какие изменения внесены в экстерьер VW Tiguan 2021 года?

Внешний вид также получит свою долю обновлений к 2022 году, но модель 2021 года останется в основном неизменной. Сразу можно заметить, что квадратную форму и структуру предыдущего Tiguan решили изменить, чтобы проложить путь более гладкому и роскошному дизайну, который VW включает в большинство автомобилей из своей линейки. Новые светодиодные фары и задние фонари выглядят потрясающе и значительно улучшают общий вид.

Обновленный бампер вместе с увеличенной и широкой решеткой радиатора вползает в новые светодиодные дневные ходовые огни и, таким образом, подчеркивает стиль. Благодаря дизайну Tiguan выглядит короче и спортивнее, чем раньше, несмотря на то, что боковые и задние профили не претерпели серьезных изменений. Однако внешние размеры остаются неизменными по сравнению с Тигуан 2020 года.

Ведущий в своем классе 200 миллиметровый дорожный просвет Tiguan не только улучшает внешний вид, но и помогает преодолевать сложные препятствия. И последнее, но не менее важное – новые легкосплавные диски только добавляют больше изящества, чем обычный внешний вид. Для компактного внедорожника нельзя отрицать, что Tiguan довольно коренастый. Он тяжелее всех остальных в своем сегменте. CR-V – самый легкий из всех, CX-5 – самый маленький из всех. Тем не менее, у него большая колесная база, чем у CR-V.

Дополнительные функции безопасности

Нет никаких сомнений в том, что все автомобили VW имеют типичное европейское качество сборки, и Tiguan не является исключением. 2021 Tiguan опирается на платформу VW, MQB и поставляется с уверенностью вдохновляющей оценки безопасности как от NHTSA, так и IIHS. Кроме того, ожидается, что VW Tiguan 2021 года будет действовать по тем же принципам, что и модель 2020 года, и должен иметь длинный список функций безопасности. Последний Tiguan будет иметь новую функцию помощника водителя Travel Assist.

Он поддерживается такими расширенными функциями, как адаптивный круиз-контроль и система помощи при смене полосы движения. Что он делает, так это то, что он может взять на себя рулевое управление, торможение и ускорение. Лучше для этого ценового диапазона быть не может.

При этом некоторые из основных функций помощи при вождении, которые обязательно будут присутствовать в модели 2021 года, включают:

  • Адаптивный регулятор расстояния и скорости (ACC)
  • Предупреждение о прямом столкновении
  • Парковочный ассистент 3.0
  • Электронная блокировка дифференциала
  • Монитор слепых зон
  • Автоматическое переключение дальнего света
  • Вид камеры сверху

Стоит ли ждать Тигуан 2021 года?

В течение некоторого времени Tiguan был самым продаваемым среднеразмерным внедорожником в России, и VW продолжит добиваться того же в 2021 году. Им удалось обновить его, сохранив при этом сущность, которой является Tiguan. Однако внедорожник останется практически неизменным в 2021 году, но дополнительная мощность определенно была бы отличным дополнением.

Tiguan, несомненно, является самым роскошным в этом сегменте и единственным семиместным автомобилем. Если VW незначительно повысит цены на обновлённую модель 2021 года, то вы получаете гораздо больше функций за свои деньги. Следовательно, это лучший кроссовер с соотношением цены и качества.

 

Материалы по теме:

Киа EV6 первый электрический кроссовер от Kia
Киа официально представила свой первый полностью электрический кроссовер EV6. Спортивный паркетник – это первая из ...
BMW X4 2020 года: Обзор цена технические характеристики
BMW X4 второго поколения сочетает в себе отличительные черты успешного семейства кроссоверов BMW X со ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...
Ленд Ровер Дискавери Спорт 2021 года обзор интерьер стоимость
Ленд Ровер Дискавери Спорт является синонимом роскоши и внедорожных возможностей, и является одной из самых ...
Volkswagen Tiguan 2022 года рестайлинг и обновление салона
Tiguan является самым продаваемым автомобилем в линейке Volkswagen во всем мире. Чтобы этот маленький внедорожник ...