Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4

Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 — это первая попытка Volkswagen создать внедорожник с аккумуляторной батареей. Он достаточно просторный, удобный, им легко управлять, а также в нем приличный запас хода. Но некоторым семьям нужен внедорожник, вмещающий более пяти человек. Встречайте ID6, старшего брата ID4.

Volkswagen ID6
Volkswagen ID6 X

Сразу две версии ID6 будут доступны, когда внедорожник поступит в продажу сначала в Китае: ID 6 Crozz и ID 6 X. Первый немного более прочный, в то время как второй удовлетворяет потребности клиентов в более спортивном электрическом внедорожнике. Оба будут доступны с 58 — или 77-киловатт-часовым аккумуляторным блоком с дальностью поездки до 365 миль в китайском цикле измерения NEDC range.

В своей самой мощной спецификации внедорожник развивает 300 лошадиных сил с полным приводом, разгоняя автомобиль с 0-62 миль в час за 6,6 секунды. Но ID 6-это не просто производительность, а скорее пространство, которое он предлагает, и именно поэтому VW изначально ориентируется на Китай. С тремя рядами сидений внедорожник вмещает до семи пассажиров, а сиденья третьего ряда особенно важны для местных китайских покупателей и для того, как многие используют свои личные транспортные средства.

Volkswagen ID6
Volkswagen ID6 Crozz

Что касается дизайна, то это справедливая эволюция внешнего вида ID line, возможно, более консервативная, чем хотелось бы некоторым, но ID 6 ни в коем случае не уродлив. Лично я думаю, что задняя часть автомобиля выглядит гораздо лучше, чем передняя. Я бы с удовольствием поболтал о интерьере, но VW еще не опубликовал его фотографий. Компания заявила, что в салоне автомобиля нет кнопок, а вместо них используется 12-дюймовый сенсорный экран. Голосовое управление также компенсирует отсутствие механических кнопок и крутилок.

На этом электромобиле Фольксваген не собирается останавливаться. К 2023 году компания планирует выпустить в продажу восемь электромобилей, а это значит, что в ближайшие полтора года мы увидим еще пять дебютов.

Материалы по теме:

Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...
BMW iX 2022 года: сочетание технологий и экологичности
BMW iX 2022 года не только поставляется с технологией eDrive 5-го поколения немецкого автопроизводителя, но ...
Lucid Motors планирует открыть 20 автосалонов к 2022 Году
В среду компания Lucid Motors объявила о планах открыть 20 торговых объектов и сервисных центров ...
Volkswagen Touareg 2021 цены, фото и комплектации
Volkswagen Touareg 2021 года наконец-то дебютирует на автомобильном рынке России и Европы. Это новейшая модель ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...
Лексус NX 2022 был представлен перед официальным показом
Кроссовер Лексус NX следующего поколения будет иметь более изящный внешний вид, современный сенсорный экран и ...