В 2020 году Chevy Corvette Stingray

Среднемоторный спортивный автомобиль Chevy Corvette Stingray съезжает с конвейера.Вокруг среднемоторного Chevy Corvette Stingray уже давно ходят разные слухи. В течение десятилетий инженеры Chevy возились и играли с этой моделью. Много лет назад мы услышали первые слухи об официальном переходе этой модели на среднемоторную компоновку, а прошлым летом это стало реальностью .


И вот в феврале Chevy Corvette Stingray 2020 года поступил на производство, поскольку Chevrolet подтвердил, что сборка началась в понедельник на своем заводе в боулинг-Грине, штат Кентукки.Основная рабочая группа будет занята штамповкой первых среднемоторных корветов, поскольку нетерпеливые покупатели уже ждут свой автомобиль.

Chevy заявила, что первые поставки дилерам должны начаться в конце этого месяца или, самое позднее, в начале марта. Это более реальный сценарий, чем мы слышали от Chevy в последние месяцы.


Корвет C8-го поколения должен был достичь дилеров несколько месяцев назад, но удар UAW-GM положил конец этим первоначальным планам. Трудовой спор затормозил производство Corvette C7-го поколения не говоря уже о выпуске новой модели.Когда проблемы в Шевроле закончились, рабочие вернулись в Боулинг-Грин, и приступили к делу, закончив выпуск спортивных автомобилей предыдущего поколения. Затем завод был закрыт для окончательного переоснащения.

2020 Chevy Corvette Stingray в производстве. Roadshow ранее подтвердил предзаказы, открытые для Corvette в прошлом месяце. Теперь дилеры могут наконец превратить свои предзаказы в фактические проданные автомобили.