Toyota RAV4 2020 года

Toyota RAV4 2020 года

С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе экономию топлива, Toyota RAV4 2020 года опережает главных конкурентов в ключевых областях, в то же время в значительной степени соответствуя их функциональному содержанию и динамике вождения.

Toyota RAV4
Toyota RAV4 2020 года престиж safety

Он не такой просторный, как модель предыдущего поколения или ее конкуренты, такие как Honda CR-V и Subaru Forester, но для большинства новый стиль, представленный в прошлом году, должен стать желанным компромиссом. Это то, что нужно для тех, кто ищет компактный внедорожник, но, учитывая его многочисленные вариации, есть возможность выбора различных модификаций привода.

В 2020 году Android Auto добавлен к уже стандартной интеграции Apple CarPlay и Amazon Alexa. Спутниковое радио тоже теперь стандартное. В общем, список функций также получил некоторую путаницу: некоторые элементы перемещаются из одного пакета в другой, а некоторые уровни отделки салона получают несколько дополнительных функций. Adventure получает стандартный кожаный руль, XLE – сиденье водителя с электроприводом, а Limited – аудиосистему JBL.

Наконец, есть совершенно новый уровень отделки салона: TRD Off-Road, который основан на Adventure с улучшенной настройкой подвески, чтобы сочетаться с колесами и шинами, которые предлагают превосходные внедорожные возможности. Это также даёт особую стилизацию.

2020 Тойота Раф 4 предлагается в комплектациях LE, XLE, Limited, Adventure и TRD Off-Road. Базовая отделка настолько хорошо оборудована, что многие покупатели будут рады придерживаться этого варианта для покупки, тем более что, как и большинство автомобилей Toyota, технология предотвращения столкновения входит в стандартную комплектацию.

Toyota RAV4
Toyota RAV4 2020 года

Тем не менее, мы очень увлечены внедорожным стилем, предлагаемым Adventure и TRD Off-Road, а также их отличительными возможностями. Кроме того, трудно не искренне рекомендовать Toyota RAV4 Hybrid 2020 года в качестве версии для экономии топлива. Предлагаемый в LE, XLE, Limited и спортивном уровне XSE Hybrid trim level, он производит больше лошадиных сил, чем базовый двигатель (219 против 203), к тому же экономия топлива у этой модели намного больше.

 

Материалы по теме:

Toyota Supra анонсирует 2,0-литровый двигатель
До сих пор Toyota Supra 2020 года была доступна только с 3,0-литровым турбированным рядным шестиступенчатым двигателем от ...
Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве
Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже ...
Toyota Land Cruiser Prado 2021 года с новым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado 2021 года получает больше мощности от своего обновленного 2,8-литрового четырехцилиндрового турбодизельного ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...
Volvo C40 Recharge электрический кроссовер в кузове купе
Volvo C40 Recharge купе является младшим братом Вольво XC40, разница в покатой-обтекаемой крыше, в задней ...
Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году
Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. ...