Toyota RAV4 2020 года

Toyota RAV4 2020 года

С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе экономию топлива, Toyota RAV4 2020 года опережает главных конкурентов в ключевых областях, в то же время в значительной степени соответствуя их функциональному содержанию и динамике вождения.

Toyota RAV4
Toyota RAV4 2020 года престиж safety

Он не такой просторный, как модель предыдущего поколения или ее конкуренты, такие как Honda CR-V и Subaru Forester, но для большинства новый стиль, представленный в прошлом году, должен стать желанным компромиссом. Это то, что нужно для тех, кто ищет компактный внедорожник, но, учитывая его многочисленные вариации, есть возможность выбора различных модификаций привода.

В 2020 году Android Auto добавлен к уже стандартной интеграции Apple CarPlay и Amazon Alexa. Спутниковое радио тоже теперь стандартное. В общем, список функций также получил некоторую путаницу: некоторые элементы перемещаются из одного пакета в другой, а некоторые уровни отделки салона получают несколько дополнительных функций. Adventure получает стандартный кожаный руль, XLE — сиденье водителя с электроприводом, а Limited — аудиосистему JBL.

Наконец, есть совершенно новый уровень отделки салона: TRD Off-Road, который основан на Adventure с улучшенной настройкой подвески, чтобы сочетаться с колесами и шинами, которые предлагают превосходные внедорожные возможности. Это также даёт особую стилизацию.

2020 Тойота Раф 4 предлагается в комплектациях LE, XLE, Limited, Adventure и TRD Off-Road. Базовая отделка настолько хорошо оборудована, что многие покупатели будут рады придерживаться этого варианта для покупки, тем более что, как и большинство автомобилей Toyota, технология предотвращения столкновения входит в стандартную комплектацию.

Toyota RAV4
Toyota RAV4 2020 года

Тем не менее, мы очень увлечены внедорожным стилем, предлагаемым Adventure и TRD Off-Road, а также их отличительными возможностями. Кроме того, трудно не искренне рекомендовать Toyota RAV4 Hybrid 2020 года в качестве версии для экономии топлива. Предлагаемый в LE, XLE, Limited и спортивном уровне XSE Hybrid trim level, он производит больше лошадиных сил, чем базовый двигатель (219 против 203), к тому же экономия топлива у этой модели намного больше.

 

Материалы по теме:

Audi Q9 предполагаемый выпуск и старт продаж до 2022 года
Audi Q9 вероятнее всего поступит в продажу в течении 2021 года, в настоящее время Ауди ...
Volvo XC40 2021 Характеристики, комплектации и цены
Volvo XC40 ориентированный на молодых потребителей, имеет экстравертный внешний вид и доступен в прохладных двухцветных ...
Nissan Qashqai в новом кузове и с новыми моторами
Ниссан представил новый Nissan Qashqai третьего поколения 2022 модельного года. С тех пор, как Nissan ...
Acura MDX 2021 года нового поколения дебютирует в октябре
Acura MDX 2021 года дебютирует 14 октября и будет выглядеть приблизительно так же, как недавно ...
Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году
Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. ...
Toyota Corolla Cross 2022 в стиле компактного внедорожника
Toyota Corolla Cross новый компактный внедорожник/кроссовер в модельном ряду Тойота на 2022 год. Королла Кросс ...