toyota-land-cruiser-prado

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado обзор:что это значит для внедорожников Toyota?Долгожданная рабочая лошадка должна оставаться маяком, который направляет внедорожники бренда по нужному пути.Пробираясь по грязному полю в сельской местности, когда небо сбрасывает ведра дождя, вы быстро вспоминаете, почему Toyota Land Cruiser является автомобилем выбора в экзотических местах, таких как африканская саванна, австралийский кустарник или сибирские морозы.

toyota_land_cruiser_prado
И выходя за пределы своих обширных возможностей, прочная простота и простота обслуживания Land Cruiser Еще больше повышают уверенность водителей в том, что он может справиться с удаленной, бескомпромиссной местностью.

Конечно, Land Rover уже давно несет свою ношу в суровых условиях эксплуатации. Теперь появился совершенно новый Defender, который отказался от своего основного стального каркаса и тракторного минимализма в пользу алюминиевой цельной архитектуры, оснащенной полностью независимой подвеской и связанной с фундаментом элитного Range Rover. Когда Land Rover меняет свою культовую модель,
Land Cruiser продолжает свои прямые корни. Текущие версии японского внедорожника продаются на 170 рынках. Давно работающая модель недавно перешла порог 10 миллионов продаж с момента первого запуска в 1951 году. Недавно я провел неделю в базовом Land Cruiser, и это заставило меня задуматься о будущем внедорожных внедорожников Toyota.

Lexus GX460-это шикарный Prado, а ориентированная на Америку Toyota 4Runner разделяет основные принципы Prado. Toyota продает более крупные 200-серийные LC во многих странах. Lexus получает свою собственную версию этого большого внедорожника это LX570.

Двигатель Прадо-это 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель либо бензин 4,0 подключенный к шестиступенчатой механической или автоматической системе. Полный привод на четыре колеса с блокируемым центральным дифференциалом Torsen является стандартным. Вы также можете выбрать между редкой двухдверной или более распространенной четырехдверной версией. Мой тестовый автомобиль был четырехдверной  моделью начального уровня с коробкой автоматом. Серебристые 17-дюймовые стальные колеса, вручную отрегулированные сиденья из ткани, очень простое радио и отсутствие климат-контроля подчеркивают его основные характеристики.

Дизель предлагает приемлемый расход топлива, но Prado ни в коем случае не быстрый: Toyota разгоняется с нуля до 100 км.  В час 12,7 секунды. Если вы едете нормально и не пытаетесь топить на Prado, мощности вполне хватает, ведь это всё же дизель и он прёт. Это также очень прочный и изысканный внедорожник, особенно учитывая его конструкцию кузова на раме. Прадо чувствует себя как a Mercedes S-Class рядом со старым Defender, даже в этой крестьянской комплектации.

toyota_land_cruiser-prado

Говоря о сегодняшнем времени хочется посмотреть, какой маршрут Toyota берет с их заменами, хотя я понимаю, почему компания, похоже, не спешит выходить с новыми версиями, у Прадо всегда были неплохие продажи несмотря на его стареющие механизмы.
Я надеюсь что Toyota усовершенствует свои Land Cruiser, но сохранит при этом простую тему традиционной конструкции кузова на раме с живой задней осью и надлежащими внедорожными полномочиями. Поскольку Land Rover надеется продолжить свое продвижение на рынке,Тойоте придётся постараться, чтоб удержать свои позиции на рынке.

Toyota имеет возможность еще больше заполнить пробел во всем мире более проверенными и настоящими продуктами, обеспечивающими проверенную надежность и работоспособность. Японская компания может затем продолжать выпускать эти внедорожные внедорожники с новыми технологиями и роскошными функциями, чтобы покупатели были довольны на таких рынках, как США и Россия. Простые дизельные двигатели должны оставаться на определенных рынках, в то время как более продвинутые силовые агрегаты—включая гибридные и полностью электрические—могут использоваться в других странах.

Материалы по теме:

Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
Джип Гранд Чероки в новом кузове с удлинённой версией
Джип Гранд Чероки перейдёт на модернизированный дизайн трехрядного варианта Л, в обновлении 2022 модельного года. ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
Хаммер 2022 старт продаж и цены
Хаммер 2022 EV начинается с цены в $112,595, – это за первые модели, более дешевые ...
Рено Дастер 2021 года рестайлинг в обновлённом кузове
Новый Рено Дастер 2021 года поступил в продажу с ценой от 945 000 рублей, чтобы ...
Jeep Wrangler 2021 года: ещё больше внедорожных качеств
Jeep Wrangler 2021 года столкнулся с проблемой в виде нового конкурента Ford Bronco. И чтоб ...