Toyota Highlander

Toyota Highlander 2020

С появлением полностью нового Toyota Highlander 2020  Toyota объявила цены на переработанный кроссовер, включая гибридную версию. Toyota Highlander 2020 года будет начинаться от 2 200 000 рублей, но это примерная стоимость, как показывает практика от объявления до появления автомобиля в продаже цена обычно меняется. Эта цена будет предлагать базовую комплектацию L. Гибрид Highlander будет предлагаться в LE, и более высоких комплектациях a цена начинается от 2 500 000 руб.

toyota-highlander
2020-toyota-highlander-hybrid

Что мы получим за эти деньги? В базовой комплектации будет присутствовать система Toyota Safety Sense 2.0, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, полноскоростной адаптивный круиз-контроль, предупреждение об уходе с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, автоматическое переключение дальнего света и распознавание дорожных знаков.

Другое стандартное оборудование на комплектации L включает 18-дюймовые колесные диски, трехзонный автоматический климат-контроль, информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном, светодиодные передние и задние фонари, а также бес ключевой доступ. Apple CarPlay, Android Auto, спутниковое радио SiriusXM, Waze и Amazon Alexa-это все стандартные технологии, включенные в каждый Highlander.

LE добавляет заднюю дверь с электроприводом, монитор слепой зоны, светодиодные противотуманные фары и отделанное кожей рулевое колесо и ручку переключения передач.

2020-toyota-highlander-hybrid
toyota-highlander

Limited продолжает восходящую тенденцию с 20-дюймовыми колесными дисками, окружающим внутренним освещением, памятью сиденья водителя, перфорированными кожаными отделанными сидениями, фарами проектора луча, деревянной внутренней отделкой, аудиосистемой JBL.

Платиновая отделка будет дополнена 12,3-дюймовым сенсорным экраном, адаптивными фарами, цифровым зеркалом заднего вида, головным дисплеем, обогреваемыми сиденьями второго ряда, панорамной крышей, стеклоочистителями с датчиком дождя и камерой наблюдения с высоты птичьего полета.

Бензиновый Toyota Highlander работает на 3,5-литровом V6, который производит 295 лошадиных сил и 356 ньютон-метра крутящего момента. Это связано с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. AWD-версии L, LE и XLE trims используют типичную реактивную систему, которая работает в переднем приводе до тех пор, пока не будет обнаружено проскальзывание, а затем обеспечивает подключение заднего привода.

Highlander Hybrid использует 2,5-литровый четырехцилиндровый газовый двигатель и два электродвигателя спереди, что хорошо для общей мощности системы 240 лошадиных сил. Версии AWD ad третий электрический двигатель на задней оси

Материалы по теме:

Toyota RAV4 2020 года
С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ...
Toyota Supra 2021 года добавляет два двигателя
Обновленный двигатель на Toyota Supra 2021 года набирает 47 лошадиных сил, до 382 л. с., ...
Тойота Камри 2021 года обновления и новые технологии
Взглянув на изображения Тойота Камри 2021 года, сложно сказать, что нового изначально, и, по правде ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Toyota Corolla Cross 2022 в стиле компактного внедорожника
Toyota Corolla Cross новый компактный внедорожник/кроссовер в модельном ряду Тойота на 2022 год. Королла Кросс ...
Toyota Land Cruiser 300-й серии информация о двигателях и комплектациях
У новой Toyota Land Cruiser 300-й серии, будет два типа двигателей, бензиновый и дизельный, согласно ...