Toyota 86 обзор модели, цены

Маленькая, лёгкая Toyota 86 по-прежнему считается одним из самых дешёвых спортивных автомобилей.Когда речь заходит о спортивных автомобилях Toyota, Supra безусловно находится в центр внимания. Но еще есть не менее привлекательная младшая спортивная модель Toyota купе 86.Для 2020 года 86 получает несколько небольших настроек, а также новый пакет обработки TRD. Наиболее примечательно, что 2020 86 доступен в fetching Hakone Edition, с его уникальной зеленой краской и бронзовыми колесами.

Toyota 86
Toyota 86 обзор модели, цены

Силовая установка и технические характеристики
Каждый 86-й работает на 2,0-литровом, четырехцилиндровом двигателе. Со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач этот двигатель производит 205 лошадиных сил и 156 фунт-футов крутящего момента.За дополнительную плату можно получить  шестиступенчатый автомат. Модель 86 доступна только с задним приводом.

Toyota 86

Конечно, 86-й с 2,0 литровым двигателем это не настоящий спортивный автомобиль. Скорее это легкое купе с акцентом на отличную управляемость.Для 2020 года 86 и 86 GT могут иметь дополнительный пакет TRD к стандартным комплектациям, который включает в себя амортизаторы Sachs и более крупные тормоза Brembo. На базе 86 этот пакет также включает в себя набор 18-дюймовых колес, и эти более крупные диски входят в стандартную комплектацию GT.

Интерьер Toyota 86
86 технически может вместить четырех пассажиров, но давайте будем честны, этот автомобиль лучше всего рассматривать как двухместный. Задние сиденья невероятно тесны даже для маленьких людей, и лучше подходят для перевозки рюкзаков и сумок для покупок.
Передние сиденья приятно укреплены и удобны, завернуты в ткань на базе 86 и кожу на комплектациях GT и Hakone Edition.  Модели GT и Hakone оснащены двухзонным климат-контролем, а также бесключевым входом с кнопочным запуском.

ТЕХНОЛОГИИ Toyota 86
Независимо от отделки салона, 86-й комплектуется 7-дюймовым сенсорным мультимедийным дисплеем с функцией Bluetooth, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto compatibility. Модели GT и Hakone дополнительно  получают 4,2-дюймовый многофункциональный TFT-экран.
Что касается функций помощи водителю, ну, их не так много. Помимо таких вещей, как контроль тяги, антиблокировочные тормоза, контроль стабильности и помощь в спуске с холма.

Цены
2020 Toyota 86 начинается с $ 28015. Добавление автоматической коробки передач к базовой модели стоит $ 720.

Комплектация GT стоит $30,865. Поскольку эта отделка уже поставляется в стандартной комплектации с 18-дюймовыми колесными дисками, обновление TRD handling здесь немного дешевле: $ 1,270.

Наконец, специальная комплектация Hakone оценена немного ниже GT, В $30,825. Её отличия это зелёный цвет и чёрно-коричневый салон, никакие другие варианты не предлагаются.

Материалы по теме:

Тойота Фортунер 2021 рестайлинг, новый двигатель, комплектации
Рестайлинг Тойота Фортунер 2021 года не сделал обширного изменения внешнего вида, но зато принёс модернизированный ...
Toyota Land Cruiser 300: технические характеристики и дата запуска
Toyota Land Cruiser 300 серии — это, вероятно, один из самых ожидаемых автомобилей ближайших 18 ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
2021 Toyota Corolla хэтчбек с увеличенным багажником
Для тех, кто мечтает о Toyota Corolla хэтчбек с индивидуальной внешностью Тойота выпускает специальную серию ...
Toyota Land Cruiser 300-й серии информация о двигателях и комплектациях
У новой Toyota Land Cruiser 300-й серии, будет два типа двигателей, бензиновый и дизельный, согласно ...
Toyota Supra анонсирует 2,0-литровый двигатель
До сих пор Toyota Supra 2020 года была доступна только с 3,0-литровым турбированным рядным шестиступенчатым двигателем от ...