Tundra

Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии

Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение фары и шпионские фотографии модернизированного пикапа дают нам лучшее представление о полноразмерном автомобиле Toyota следующего поколения.

Мы видели шпионские фотографии и просочившиеся изображения нового грузовика, и похоже, что он будет сильно отличаться от текущей модели.

Ожидается двигатель V-6 с двойным турбонаддувом, а не безнаддувный V-8.

Toyota почти готова показать новую версию полноразмерной Tundra, о чем свидетельствуют эти шпионские фотографии и просочившиеся изображения нового пикапа. Toyota Tundra 2022 года станет первым полностью модернизированным грузовиком с 2007 года, когда он вырос в размерах в попытке лучше конкурировать с другими полноразмерными грузовиками Ford, Chevy и Ram.

Выше мы смешали шпионскую фотографию, показывающую замаскированный прототип Tundra, и просочившуюся фотографию открытой фары Tundra, чтобы представить, как может выглядеть передняя часть. У него впечатляющая решетка радиатора и фара интересной формы. На шпионских фотографиях не так много видно задней части.

Ранее мы предполагали, что юбка, закрывающая нижнюю часть задней части кузова, может скрывать новую установку подвески, возможно, винтовые пружины, пневматические пружины, рессоры или даже независимую заднюю подвеску. На этих фотографиях также изображены колеса с шестью спицами.

Новый двигатель Тойота Тойота Тундра 2022 года

Новая Тойота Тундра также будет иметь большие изменения под капотом, поскольку 3,5-литровый V-6 с двойным турбонаддувом, вероятно, заменит безнаддувный 5,7-литровый V-8 нынешней модели как лучший вариант двигателя. Этот шестицилиндровый двигатель развивает 421 л.с. и 600 ньютон-метров крутящего момента в роскошном седане Lexus LS500, но, безусловно, он будет настроен по-другому для грузового автомобиля. Гибридная версия этого силового агрегата также может быть предложена для конкуренции с новым гибридом Форд F-150 2021 года.

Toyota еще официально не подтвердила существование новой Tundra 2022 года, но официальный представитель сказал: «Полноразмерные пикапы остаются важным сегментом для Toyota и наших клиентов, и, хотя мы не можем раскрыть подробности будущих автомобилей, мы беспокоимся о том, что что будет дальше “. Вскоре ищите дополнительную информацию об этом новом пикапе, дебют которого мы ожидаем в ближайшие несколько месяцев.

 

Материалы по теме:

Mitsubishi Pajero 4 поколения последний внедорожник
Mitsubishi Pajero является самым способным внедорожником среди моделей Mitsubishi, с долгой историей. Pajero был впервые ...
Ленд Ровер Дискавери Спорт 2021 года обзор интерьер стоимость
Ленд Ровер Дискавери Спорт является синонимом роскоши и внедорожных возможностей, и является одной из самых ...
Mercedes-Benz G-Class-Geländewagen-G550
Mercedes-Benz G-Class-На каждый Geländewagen, который вы найдете живущим в болоте, есть, вероятно 20 припаркованных в ...
Toyota Supra 2021 года добавляет два двигателя
Обновленный двигатель на Toyota Supra 2021 года набирает 47 лошадиных сил, до 382 л. с., ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Nissan Pathfinder 2022 года возвращается в Россию
После 4-х лет отсутствия Nissan Pathfinder возвращается моделью 2022 года. Отказавшись от форм кузова своего ...