Tesla Model S преодолевает расстояние в 630 километров

Владельцев Tesla Model S ждёт приятный сюрприз.В минувшую пятницу генеральный директор Илон Маск  в Twitter подтвердил, что все электрические машины, в том числе и модель X, построенные в «последние месяцы», имеют обновление и могут проехать расстояние в 390 миль (627 километров).Это 17-мильное улучшение по сравнению с предыдущей моделью S Long Range Plus variant, самой доступной версией.

Эта новость стала неожиданностью после того, как Маск прокомментировал во время отчетности о доходах автопроизводителя в четвертом квартале, что новый автомобиль, будет проезжать без зарядки примерно 389 миль.

Tesla Model S
улучшенная Tesla Model S

Также Илон заявил, что Tesla Model S  уже выпускается по крайней мере пару месяцев с повышенным диапазоном преодоления расстояния.Согласно твиту Маска, владельцы будут иметь доступ к дополнительному диапазону с помощью бесплатного программного обновления в ближайшее время.

Tesla не сразу ответила на вопрос о том, когда владельцы могут ожидать обновления.
Модель X также получает доступ к обновлениям. Модель Long Range Plus теперь может похвастаться пробегом 351 милю это на 23 мили больше.

Ещё  Маск, объявил что пробег без подзарядки в 400 миль не за горами. Что касается того, как Тесла добивается таких результатов, Маск объяснил в Twitter, что это многочисленные «аппаратные улучшения» которые были разработаны и реализованы «постепенно в течение последних нескольких месяцев», добавил он.
Если Тесла продолжит свое продвижение такими же темпами, то вскоре мы увидим новый электромобиль с 400 милями пробега(643 км).

Материалы по теме:

Mercedes-Benz EQC — роскошный внедорожник от Мерседес
Mercedes-Benz EQC - это всего лишь первая попытка суббренда EQ, который будет ориентирован исключительно на ...
Lucid Air на аккумуляторах LG
Вам нравится Робокоп? Тогда вам понравится передняя часть нового электрокара Lucid Air производства компании-стартапа Lucid Motors.Все ...
Tesla Model Y в 7-ми местном исполнении, 3 ряда сидений
Электрический компактный кроссовер Tesla Model Y добавил более дешевую базовою модель с дальностью поездки на ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Hyundai электрифицирует свои автомобили
Hyundai анонсировала платформу для электромобилей под названием E-GMP, которая будет служить основой глобального будущего EV ...
С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...