suzuki_jimny

Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген

Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с его внешностью на своё усмотрение.На всякий случай, если вы не найдете мини-внедорожник Сузуки Джимни достаточно симпатичным и харизматичным, Японский дом автотюнинга  DAMD Inc теперь предлагает наборы для переодевания вашего Jimny, чтобы сделать его похожим, на несколько разных классических внедорожников.

В настоящее время предлагаются два комплекта: «Little-D», это классический Land Rover Defender и «Mini-G», похожий на Mercedes-Benz G-Wagen.Комплексные комплекты включают в себя панели кузова, решетки и эмблемы, которые можно приобрести в качестве полного пакета или заказать индивидуально.

Сузуки Джимни
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген

Комплект Land Rover Defender стоит $ 5870 за пакет, который включает панели, решетку, брызговики, эмблемы и перемещение номерного знака  на защиту.

suzuki-dzhimni
Сузуки Джимни в обвесе Гелендваген

Комплект Гелендваген стоит приблизительно $ 5865 с панелями, решеткой радиатора, боковинами, значками и очень аккуратной крышкой запасного колеса в задней двери. Совсем как в оригинале.

Колеса, увиденные на веб-сайте DAMD Inc, не включены в  поставляемые комплекты, поскольку есть лучшие и более экономичные варианты, которые можно приобрести в любой стране. Тем не менее, для владельцев, которые настроены на то, чтобы приобрести  полный комплект компания DAMD Inc, с удовольствием доставит их вместе с остальной частью комплекта.

На веб-сайте DAMD Inc перечислены только основные монтажные устройства и инструменты для установки, поэтому преобразование вашего Jimny может быть быстрым и недорогим.

DAMD Inc также в настоящее время разрабатывает еще два комплекта для Jimny, запланированных к выпуску  в 2020 году.Это Ford Bronco 1970 года и Suzuki Jimny LJ 10 первого поколения.

Suzuki Jimny LJ 10
Ford Bronco 1970 года

А для тех, кто  предпочитает внешний вид и стиль классических французских хэтчбеков, DAMD Inc также выпускает комплект, предназначенный для превращения вашего маленького автомобиля Suzuki в ретро-автомобиль Renault 4.

Renault 4.

 

 

Материалы по теме:

Audi Q5 2022 года небольшое, но важное обновление
Audi Q5 2022 модельного года - это компактный внедорожник, который не сильно изменился с точки ...
Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Audi Q9 предполагаемый выпуск и старт продаж до 2022 года
Audi Q9 вероятнее всего поступит в продажу в течении 2021 года, в настоящее время Ауди ...
Range Rover пятого поколения 2023 года
Range Rover, бренд, принадлежащий сегодня компании Jaguar Land Rover (JLR), дочерней компании Tata Motors, является, ...