suzuki_jimny

Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген

Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с его внешностью на своё усмотрение.На всякий случай, если вы не найдете мини-внедорожник Сузуки Джимни достаточно симпатичным и харизматичным, Японский дом автотюнинга  DAMD Inc теперь предлагает наборы для переодевания вашего Jimny, чтобы сделать его похожим, на несколько разных классических внедорожников.

В настоящее время предлагаются два комплекта: “Little-D”, это классический Land Rover Defender и “Mini-G”, похожий на Mercedes-Benz G-Wagen.Комплексные комплекты включают в себя панели кузова, решетки и эмблемы, которые можно приобрести в качестве полного пакета или заказать индивидуально.

Сузуки Джимни
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген

Комплект Land Rover Defender стоит $ 5870 за пакет, который включает панели, решетку, брызговики, эмблемы и перемещение номерного знака  на защиту.

suzuki-dzhimni
Сузуки Джимни в обвесе Гелендваген

Комплект Гелендваген стоит приблизительно $ 5865 с панелями, решеткой радиатора, боковинами, значками и очень аккуратной крышкой запасного колеса в задней двери. Совсем как в оригинале.

Колеса, увиденные на веб-сайте DAMD Inc, не включены в  поставляемые комплекты, поскольку есть лучшие и более экономичные варианты, которые можно приобрести в любой стране. Тем не менее, для владельцев, которые настроены на то, чтобы приобрести  полный комплект компания DAMD Inc, с удовольствием доставит их вместе с остальной частью комплекта.

На веб-сайте DAMD Inc перечислены только основные монтажные устройства и инструменты для установки, поэтому преобразование вашего Jimny может быть быстрым и недорогим.

DAMD Inc также в настоящее время разрабатывает еще два комплекта для Jimny, запланированных к выпуску  в 2020 году.Это Ford Bronco 1970 года и Suzuki Jimny LJ 10 первого поколения.

Suzuki Jimny LJ 10
Ford Bronco 1970 года

А для тех, кто  предпочитает внешний вид и стиль классических французских хэтчбеков, DAMD Inc также выпускает комплект, предназначенный для превращения вашего маленького автомобиля Suzuki в ретро-автомобиль Renault 4.

Renault 4.

 

 

Материалы по теме:

Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
Suzuki Jimny 2020: Обзор характеристики двигатели цены
Suzuki Jimny 2020 года по сравнению со многими современными компактными внедорожниками медленный, грубый и тесный. ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер
Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая ...
Mercedes GLS-класс обновление на 2021 год
Mercedes GLS-класс в этом большом трехрядном внедорожнике есть место для всей семьи, и он радует ...
Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...