Subaru Forester 2022

Subaru Forester 2022 года c серьёзным рестайлингом

Обновлённый Subaru Forester 2022 модельного года скоро поступит в продажу, и мы можем видеть предварительный просмотр благодаря этим изображениям глобальной версии, которые компания разместила на своем японском веб-сайте. Самые большие изменения коснулись передней части, где Forester получил новые фары, другую решетку радиатора и измененный бампер.

Subaru Forester 2022
Вид сзади нового Субару Форестер 2022 года

Subaru также сообщает, что добавила несколько новых цветов в ассортимент Forester таких как Cascade Green Silica, Autumn Green Metallic и Brilliant Bronze Metallic, и также обновила доступные варианты обивки салона. В зависимости от комплектаций кабина Forester может быть оснащена водонепроницаемым полиуретаном, кожей Nappa или обивкой из замши.

New Subaru Forester
Мы можем увидеть новые фары, новые колеса и некоторые другие визуальные улучшения.

Subaru заявляет, что обновление коснулось не только внешнего вида; подвеска была улучшена по всем направлениям для большего комфорта, но также и для более спортивного вождения. Набор технологий помощи водителю нового поколения EyeSight также был улучшен. Новая стереокамера расширяет поле зрения и может лучше анализировать окружающую среду вокруг автомобиля. Возможности этой улучшенной системы EyeSight по предотвращению столкновений и помощь на перекрестках стали лучше, чем раньше.

Стоимость Forester 2021 года в настоящее время начинается от 2 500 000 рублей и доходит до 3 300 000 за топовую комплектацию PREMIUM ES. Мы надеемся, что эти цены вырастут ненамного в 2022 году, а базовая модель может получить некоторое дополнительное стандартное оборудование.

Более подробная информация о новом Subaru Forester 2022 года выпуска с техническими характеристиками появится позже. Предварительные заказы на обновленный Subaru Forester должны начаться в августе 2021 года в Японии, а другие рынки, предположительно, последуют вскоре после этого. Цены пока не объявлены.

Материалы по теме:

Хаммер 2022 старт продаж и цены
Хаммер 2022 EV начинается с цены в $112,595, – это за первые модели, более дешевые ...
Toyota RAV4 2021 года обновления плюс гибрид
Toyota RAV4 2021 года предлагает множество комплектаций, выбрать можно на любой вкус и кошелёк, от ...
Volvo XC20 новый премиальный электрический кроссовер
Volvo расширит свое предложение внедорожников новой компактной моделью XC20 на новой платформе электромобилей и выпустила ...
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...
Mitsubishi Pajero Sport 2020 цены и технические характеристики
Модернизированный Mitsubishi Pajero Sport 2020 4WD становится более брутальным внешним видом, с большим сенсорным экраном, большей ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...