Skoda Karoq

Skoda Karoq 2021 года: обзор, коробки, комплектации, стоимость

Skoda Karoq – относительно новая модель, но она становится все более популярной. Шкода Карог выглядит очень привлекательно, у него просторный и удобный салон, он безопасен и доступен с несколькими вариантами как двигателей, так и коробок передач.

Двигатели, трансмиссия, привод Skoda Karoq 2021 года

Что касается двигателей, то Skoda Karoq 2021 года доступна с двумя бензиновыми агрегатами. Базовый является 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель, который может развивать 110 лошадиных сил и 155 ньютон-метров крутящего момента.

Skoda Karoq 2021
Шкода Карок конкурирует с Mazda CX-5 и Volkswagen Tiguan

Karoq также доступен с 1,4-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем, который способен развивать мощность 150 л.с. и крутящий момент 250 ньютон-метров. Эта модель может разогнаться до 100 километров в час за 8,8 секунды и имеет максимальную скорость 199 км/ч.

Базовый мотор 1,6-литра комплектуется 5-ти ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Двигатель 1,4-литра с передним приводом сочетается с восьмиступенчатым классическим автоматом. Тот же турбомотор 1,4 с полным приводом работает в паре с роботизированной коробкой DSG с шестью ступенями.

Дизайн экстерьер, интерьер

Когда дело доходит до внешнего дизайна, производитель очень хорошо поработал над Skoda Karoq 2021 года. Karoq ездит на стандартных 17-дюймовых легкосплавных дисках, но также предлагается с более крупными 19-дюймовыми колесами. Что касается габаритов, то Skoda Karoq имеет высоту 1603 м.м., длину 4382 м.м., и ширину 1841 м.м.. Колёсная база составляет 2638 м.м.. Дорожный просвет 160 м.м..

Салон Skoda Karoq 2021 года достаточно просторный и уютный даже для больших взрослых. Сиденья стандартно обиты тканью, в самой дорогой комплектации доступна искусственная кожа, а вот селектор передач и рулевое колесо обтянуты кожей уже в базовых вариантах.

Что касается безопасности, Skoda поставляется с:

  • Ассистентом движения в пробках
  • Системой помощи при парковке
  • Обнаружением слепых зон
  • Системой экстренной помощи
  • Ассистентом движения спереди
  • Защитой пешеходов
  • И помощником движения в своей полосе

Комплектации и цены Шкода Карок

Skoda Karoq поставляется в трёх комплектациях (Active, Ambition, Style) с разными вариантами двигателей и коробок передач.

Стоимость базовой комплектации Active с мотором 1,6 и механической коробкой передач начинается от 1 425 000 рублей, эта же комплектация, но с двигателем 1,4 и 8-ми ступенчатой АКПП стоит от 1 555 000 рублей.

С тем же двигателем 1,4-литра, с 6-ти ступенчатым роботом DSG и полным приводом стандартная комплектация Active стоит уже от 1 655 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Volkswagen Tiguan обновление на 2021 год
Volkswagen Tiguan успешно зарекомендовавший себя на мировом авторынке на 2021 модельный год получит незначительные обновления, ...
BMW X1 (F48) рестайлинг технические характеристики цены
BMW X1 (F48)-это небольшой кроссовер, который предлагает стиль, лёгкую управляемость и премиальное ощущение в привлекательном ...
Volvo C40 Recharge электрический кроссовер в кузове купе
Volvo C40 Recharge купе является младшим братом Вольво XC40, разница в покатой-обтекаемой крыше, в задней ...
Mercedes EQA 2022 года самый дешевый электрический внедорожник
Mercedes-Benz добавил две новые комплектации для своего электрического кроссовера EQA, сделав полный привод опцией для ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...
Toyota Corolla Cross 2022 в стиле компактного внедорожника
Toyota Corolla Cross новый компактный внедорожник/кроссовер в модельном ряду Тойота на 2022 год. Королла Кросс ...