Range Rover Sport рестайлинг 2022 года

Range Rover Sport рестайлинг берет свои реплики от меньшего и более стильного Velar. Новый Рендж Ровер Спорт поступит в продажу в 2022 году с технологиями, взятыми от флагмана Range Rover. Улучшенные пропорции означают дополнительное пространство для пассажиров.

Совершенно новый Range Rover Sport появится в автосалонах в следующем году вслед за новейшим флагманским внедорожником Range Rover. Как показывают наши рендеры, спортивная модель 2022 года позаимствует изящный стиль и пропорции меньшего в линейке Velar.

Будучи вторым по величине продаж после Range Rover Evoque и автомобилем, который превосходит спрос Range Rover в два раза, Sport является важнейшей моделью для британской компании. Несмотря на эволюционный дизайн, новый Sport получил неглубокую решетку радиатора и фары в стиле Velar, а также аккуратную сужающуюся заднюю часть с тонкими горизонтальными задними фонарями.

Покупатели также выиграют от улучшенной практичности. Новый дизайн сохраняет внешние размеры текущей спортивной модели, но увеличивает колесную базу автомобиля (расстояние между передними и задними колесами), что позволяет увеличить место внутри.

Range Rover Sport рестайлинг

Нынешний Range Rover Sport доступен в семиместном исполнении, но поскольку тесный третий ряд подходит только для детей, очевидно, что улучшение внутреннего пространства станет весьма полезным. Команда дизайнеров Range Rover, вероятно, также увеличила место и в багажнике.

Салон Range Rover Sport 2022

Мы еще не видели фотографий интерьера нового Range Rover Sport, но знаем, что автомобиль оснащен большим центральным сенсорным экраном, который почти наверняка является новейшей 11,4-дюймовой системой Pivi Pro, уже представленной в других автомобилях линейки Ленд Ровер и Ягуар.

Новая флагманская модель Range Rover будет представлена в конце этого года, и тогда мы сможем увидеть все новые технологии, разработанные в рамках новой платформы для больших автомобилей Jaguar Land Rover под названием MLA. Хотя он немного меньше, новый Range Rover Sport также был разработан на платформе MLA, которая подходит для 48-вольтовых гибридных систем, а также гибридных и полностью электрических автомобилей.

Land Rover сотрудничает с BMW в области полностью электрических силовых агрегатов уже несколько лет, и, хотя мы не ожидаем появления полностью электрического Land Rover или Range Rover ранее 2024 года, принятие платформы MLA делает новый Range Rover Sport вероятным кандидатом на электрическую силовую установку.

 

Материалы по теме:

Nissan Pathfinder 2022 года возвращается в Россию
После 4-х лет отсутствия Nissan Pathfinder возвращается моделью 2022 года. Отказавшись от форм кузова своего ...
Jeep Grand Cherokee L 2021 года пятого поколения
Jeep Grand Cherokee L 2021 года рассчитан на шесть или семь пассажиров и будет предлагать ...
Хаммер 2022 старт продаж и цены
Хаммер 2022 EV начинается с цены в $112,595, – это за первые модели, более дешевые ...
Mitsubishi Pajero Sport 2021 года изменение цен и комплектаций
Mitsubishi заявляет, что новый Mitsubishi Pajero Sport 2021 года предлагает больше усовершенствований как внутри, так ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...