Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве

Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже почти десять лет. И это отчасти заложено в планах компании, они сделали то же самое с Jaguar XJ, разработка которого в настоящее время приостановлена.

Новый Range Rover наконец-то попал на испытания, шпионские фотографии которого недавно были сделаны в Нюрбургринге. Появилась новая порция шпионских фотографий, на которых Range Rover запечатлен неподвижно припаркованным.

Range Rover

На британском внедорожнике много камуфляжа, скрывающего внешние детали дизайна. По внешнему виду он почти похож на Range Rover, который продается сейчас. На нём снова присутствует фирменный знак Land Rover – капот в стиле clamshell, хотя он и открывается в нужном направлении. Спереди автомобиль выглядит более прямым, но большие изменения могут скрываться в решетке радиатора и фарах. Сзади также многое скрыто камуфляжем, так что ожидайте серьезных изменений и в задней части.

Большинство автомобилей в ходе последних обновлений получают популярный большой информационно-развлекательный экран. Это больше похоже на догонялки, которые делают большинство производителей, и на самом деле не имеет смысла мериться у кого больше дисплей. Панель приборов также оснащается большим экраном, а на рулевом колесе, возможно, будут использоваться сенсорные кнопки, а не устаревающие нажималки и крутилки. Интерьер замаскирован настолько, что и говорить не о чем.

Когда выйдет совершенно новый Range Rover, самая базовая комплектация, скорее всего, получит рядный шестицилиндровый двигатель. Также выйдет подключаемая гибридная версия, которая будет использовать 2-литровый двигатель, который будет выдавать комбинированную мощность в 398 л. с. Для такого важного роскошного внедорожника также ожидается V8, и это, скорее всего, будет 5L, который он использует в настоящее время, или 4,4-литровый двигатель BMW V8. Ожидается, что выпуск нового Ренж-Ровера состоится уже в этом году.

 

Материалы по теме:

Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Митсубиси Паджеро Спорт 2021 года рестайлинг, комплектации, цены
Митсубиси Паджеро Спорт 2021 - один из самых популярных внедорожников в России, постоянно попадающий в ...
Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер
Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая ...
Land Rover Defender цена, обзор, характеристики
Land Rover Defender 2021 года - от скромного внедорожника до роскошно оборудованного внедорожника - представляет ...
Toyota RAV4 2020 года
С характерным стилем, высококачественной кабиной и доступной гибридной трансмиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ...
Mercedes-Benz G-Class-Geländewagen-G550
Mercedes-Benz G-Class-На каждый Geländewagen, который вы найдете живущим в болоте, есть, вероятно 20 припаркованных в ...