Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве

Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже почти десять лет. И это отчасти заложено в планах компании, они сделали то же самое с Jaguar XJ, разработка которого в настоящее время приостановлена.

Новый Range Rover наконец-то попал на испытания, шпионские фотографии которого недавно были сделаны в Нюрбургринге. Появилась новая порция шпионских фотографий, на которых Range Rover запечатлен неподвижно припаркованным.

Range Rover

На британском внедорожнике много камуфляжа, скрывающего внешние детали дизайна. По внешнему виду он почти похож на Range Rover, который продается сейчас. На нём снова присутствует фирменный знак Land Rover — капот в стиле clamshell, хотя он и открывается в нужном направлении. Спереди автомобиль выглядит более прямым, но большие изменения могут скрываться в решетке радиатора и фарах. Сзади также многое скрыто камуфляжем, так что ожидайте серьезных изменений и в задней части.

Большинство автомобилей в ходе последних обновлений получают популярный большой информационно-развлекательный экран. Это больше похоже на догонялки, которые делают большинство производителей, и на самом деле не имеет смысла мериться у кого больше дисплей. Панель приборов также оснащается большим экраном, а на рулевом колесе, возможно, будут использоваться сенсорные кнопки, а не устаревающие нажималки и крутилки. Интерьер замаскирован настолько, что и говорить не о чем.

Когда выйдет совершенно новый Range Rover, самая базовая комплектация, скорее всего, получит рядный шестицилиндровый двигатель. Также выйдет подключаемая гибридная версия, которая будет использовать 2-литровый двигатель, который будет выдавать комбинированную мощность в 398 л. с. Для такого важного роскошного внедорожника также ожидается V8, и это, скорее всего, будет 5L, который он использует в настоящее время, или 4,4-литровый двигатель BMW V8. Ожидается, что выпуск нового Ренж-Ровера состоится уже в этом году.

 

Материалы по теме:

Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
Lincoln Nautilus 2021 новый интерьер и новая мультимедиа
Lincoln Nautilus 2021 года не получил особого обновления по внешнему виду, но интерьер, включая новый ...
Jeep Grand Wagoneer подвинет Cadillac Escalade и Lincoln Navigator
Jeep Grand Wagoneer 2022 года в отличие от своего младшего брата Джип Вагонир, версия Grand ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Mitsubishi Pajero Sport 2021 года изменение цен и комплектаций
Mitsubishi заявляет, что новый Mitsubishi Pajero Sport 2021 года предлагает больше усовершенствований как внутри, так ...
Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...