Audi A8

Премиум Audi A8

Добро пожаловать в будущее.Преимущество — наше обещание. Нам никогда прежде не удавалось заполнить его столь же всесторонне, как мы это сделали с новой Audi A8. Это знаменует собой начало нового дизайна, управления и качества. Этот автомобиль представляет будущее престиж-класса.

audi a8

Изысканные элементы дизайна сочетают в себе экстерьер автомобиля со спортивной маневренностью и характерным дизайном похожим на quattro.

Он устанавливает другие стандарты. Благодаря своей конструкции из нескольких материалов (Multimaterial-Space-Frame), его корпус является самым легким в своем классе. Повышенная жесткость на одну треть обеспечивает превосходную маневренность при более высоком уровне комфорта.

Вы можете полностью расслабиться в Audi A8, поскольку у вас есть уникальная комбинация многих подключенных систем. Это интеллектуальное сочетание датчиков и алгоритмов которое может при желании помочь вам в любой ситуации при вождении, от автомагистралей до парковок. Это делает прогресс еще более комфортным, суверенным и безопасным. До 41 вспомогательных систем обнаруживают и оценивают текущее окружение во время вождения и предоставляют дополнительную информацию, и пошаговые подсказки, если это необходимо. Благодаря такому обширному оборудованию мы смогли сделать решающий шаг к автономному вождению.

Неважно, нужно вам доехать до работы, или предстоит проделать долгий путь: вы можете положиться на Audi A8, Безопасность и лёгкость передвижения обеспечивается большим количеством оборудования, которое отвечает даже самым требовательным требованиям, и очень простым способом управления — этот автомобиль добавляет отличительной радости от вождения. Пассажиры, сидящие на удобных сиденьях в задней части автомобиля, наслаждаются его простором, который значительно больше, чем у его предшественника. В то время как активная технология шасси обеспечивает абсолютно комфортное и динамичное вождение в любой ситуации, окружающее освещение и инновационные функции комфорта и развлечений обеспечивают высочайший уровень удовольствия.

Он предлагает пассажиру на заднем правом сиденье высочайший уровень комфорта для сидения: с различными вариантами регулировки, такими как функция массажа и подставка для ног, которая гарантирует особенно удобное положение для отдыха.

Audi A8
задний ряд Audi A8

Сиденье переднего пассажира также может быть полностью электрически перемещено вперед и сложено это также даёт максимальное пространство для ног, развлекательная система в салоне (планшеты Audi) идеально дополняют отдых.

Одним нажатием кнопки дополнительный пакет Air Quality рассеивает приятный аромат по всему автомобилю. Всего существует два разных аромата, которые были созданы специально для данного автомобиля. Интенсивность запаха можно регулировать в три этапа. Вы активируете их с помощью сенсорного нажатия MMI, система также отфильтровывает наружный воздух для эффективной очистки. Кроме того, качество воздуха значительно улучшается за счет ионизации.

Утонченная отделка кожей и деревом все время сохраняет черты мастерства ручной работы. От потолочной отделки до ковриков, от декоративных элементов и декоративных накладок – Audi A8 постепенно становится частью вас.

Последовательное использование сенсорных экранов с тактильной обратной связью и уменьшенным количеством общих переключателей / клавиш управления дает вам совершенно новый способ работы. Информационно-развлекательная система последнего поколения делает ее еще более интуитивной. Ориентированная на водителя приборная панель придает водителю еще более современный и элегантный вид.

Дизайн органов управления в Audi A8 находится в мультимедийной системе что позволяет последовательно использовать сенсорные экраны, что сводит к минимуму количество функций на интерфейсе. Управление ими полностью интуитивно понятно: нажатие и перемещение пальцев по поверхности облегчает получение нужного контента. Когда вы выбираете функцию, система обеспечивает тактильную и звуковую обратную связь. Почти так же, как нажатие кнопки, только заметно лучше.

Audi произвела революцию в управлении. Это синоним интуитивной ясности и исключительного сенсорного качества. Новое поколение также привержено этим ценностям, которые постоянно передаются в цифровую вселенную, и в то же время удивляют еще более мелкими деталями. Например, непрерывное динамическое обновление картографических данных позволяет вам перемещаться по топографическим картам и расширенным 3D-моделям городов, которые дополнительно ориентируют вас к пункту назначения. Но больше всего – и это еще одно революционное достижение — система сенсорного реагирования MMI теперь может адаптироваться к вашим предпочтениям и привычкам: вы можете настроить ее и сохранить эти настройки. Это делает Audi A8 на один шаг ближе к вашей индивидуальности

При желании пассажир в задней части Audi A8 может полностью контролировать все функции комфорта и развлечений. Пульт ДУ заднего сиденья включает в себя съемный блок управления дисплеем с технологией OLED, он также может быть использован в качестве телефона.

Материалы по теме:

Audi Q8 RS
У Audi два основных конкурента это Mercedes и BMW и у этих конкурентов есть особые модели ...
Новый BMW 7 Серии 2022 года замечен с электрическим двигателем
Флагманский BMW 7 Серии получит обновление в следующем году – и он будет доступен с ...
Acura TLX 2021 и её основные конкуренты
У Acura TLX, безусловно, есть свои поклонники, но на протяжении многих лет она (и её ...
Audi A6 e-tron очередной электрический флагман, теперь от Ауди
Audi только что продемонстрировала будущее своих электрических седанов концептом A6 e-tron, который дебютировал на автосалоне ...
Bugatti Chiron выпустила 300-ую модель, и это Pur Sport
Bugatti произведёт только 500 автомобилей своего гиперкара Chiron с момента дебюта в 2016 году. Совсем ...
Ауди А6 Обзор технические характеристики цены
Ауди А6 выпускается с новым двигателем V-6 турбо, также имеет высокотехнологичную кабину с новыми дисплеями ...