Porsche Panamera GTS Turismo

Porsche Panamera GTS Sport Turismo

Porsche Panamera GTS Sport Turismo возможно является лучшей версией Porsche Panamera, а стиль кузова Sport Turismo делает его ещё лучше.Многие любят маленькие спортивные автомобили, но давайте посмотрим правде в глаза, маленькие автомобили непрактичны. Конечно, если это только вы и ваш единственный пассажир для воскресной поездки, Porsche 911-идеальный автомобиль. Но как же быть большой семье?

Porsche
салон Porsche Panamera GTS Sport Turismo

Тем кто любит ездить на спортивных автомобилях, но вынуждены ездить большой семьёй, для них ответ прост. Познакомьтесь с Porsche Panamera GTS Sport Turismo.

Sport Turismo имеет тот же самый 4,0-литровый турбо V8, что и седан Panamera GTS, с 453 лошадиными силами и 644 ньютон-метров крутящего момента. Эта мощность проходит через сверхбыстрое переключение передач, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.
Прокатитесь в GTS на гоночных трассах, и вы поймёте что его управляемость противоречит его длинной базе.Всё это благодаря рулевому управлению задней оси.

Porsche Panamera GTS Sport Turismo
Porsche Panamera GTS Sport Turismo

Стандартная Panamera GTS предлагает до 17,6 кубических футов пространства за задними сиденьями, расширяясь до 47,3 кубов в сложенном виде. Более функциональный универсал Sport Turismo немного увеличивает эти цифры-до 18,3 и 49,0 соответственно.
Хотя седан выглядит так, как будто он пытается быть четырехдверным 911, Sport Turismo-это его собственный стиль, удлиненная крыша, придающая ему гладкий профиль, который передает атрибуты производительности и практичности автомобиля.

В автомобиле технология обрабатывается информационно-развлекательной системой Porsche Communication Management, размещенной на 12,3-дюймовом сенсорном экране. Он прост в использовании. Кроме того, не забывайте, что в то время как Apple CarPlay является стандартным, Android Auto недоступен.
Функции помощи водителю многочисленны, но не являются стандартными, поэтому будьте готовы выложить кругленькую сумму, если хотите получить полный набор.

Премиум пакет стоит $2,610, который включает в себя ассистент смены полосы движения. Добавьте пакет помощи $5,370, и вы получите адаптивный круиз-контроль Porsche InnoDrive, который может модулировать скорость на основе GPS, радара и видео данных, а также ассистента движения по полосе движения и ассистента ночного видения. Вы также можете добавить функции a la carte, если вы хотите.

Цена на Panamera GTS Sport Turismo начинается от $ 134 500
Некоторые автомобили пытаются быть идеальными во всём, но в конечном итоге из этого не получается ни чего достойного. С другой стороны, в Panamera GTS Sport Turismo… есть что-то, чего не может дать ни один другой спортивный автомобиль.

Материалы по теме:

Porsche Taycan успешно прошёл очередные испытани
Электрический Porsche Taycan устанавливает новые рекорды. В 2019 году электромобиль был признан самым быстрым четырехдверным ...
Электро Porsche Taycan
Доброе Предзнаменование: Porsche Очень Доволен Презентацией Porsche Taycan.Porsche приняла платежи от 30 000 европейских клиентов, ...
Porsche Macan GTS всё больше спортивности во внедорожнике
Porsche Macan GTS после поездки на этом автомобиле мы бы сказали, что инженеры Porsche заслужили ...
Porsche Macan
С момента своего основания в 2014 году Porsche Macan был как самый спортивный выбор в ...
Продажи Порше 2020 года по всему миру
Прибыль Porsche 2020 года несмотря на не совсем нормальный прошлый год (мягко говоря), превысила все ...
Maserati Grecale – новый внедорожник от Мазерати в 2022 году
Мазерати впервые показала тизерные изображения своего нового внедорожника Maserati Grecale. Он должен поступить в продажу ...