Porsche Macan 2021

Porsche Macan обновления на модели 2021 года

Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца 2021 года, был замечен на тестировании без камуфлированной маскировки.

Основное обновление включает в себя небольшое внешнее изменение стиля и обновленную информационно-развлекательную систему. Моторная гамма самого продаваемого внедорожника Porsche, как ожидается, останется прежней.

Porsche Macan
Новый Porsche Macan поступит в продажу в конце 2021 года

Мы ожидаем небольшое увеличение стартовой цены Macan, которая на сегодня составляет чуть более 4 650 000 рублей. После обновления и внедрения некоторых дополнительных опций на все модели нового Macan, вероятно, стоимость будет начинаться от 4 800 000 рублей.

Это уже третий раз, когда Macan был доработан за свою семилетнюю жизнь, в 2019 году он получил свежую информационно-развлекательную систему, обновление шасси и новые подключенные сервисы. Porsche уже объявила о своих планах запустить полностью электрическую замену Macan в 2022 году. Но член исполнительного совета Porsche по исследованиям и разработкам доктор Майкл Штайнер ранее подтвердил, что бензиновый автомобиль и электрический Макан будут продаваться рядом друг с другом, по крайней мере до тех пор, пока бензиновая версия больше не будет актуальна. Вполне вероятно, что Macan будет продолжать получать обновления каждые два года, пока не останется только электрическая версия.

2021 Porsche Macan: внешний дизайн

Macan получил новую решетку радиатора и дополнительные вентиляционные отверстия, в то время как изменения сзади включают более гладкий и выступающий бампер. Все это очень тонкие обновления, но они предназначены для того, чтобы поддерживать конкурентоспособность автомобиля с аналогичными автомобилями в этом сегменте, включая Jaguar F-Расе и Alfa Romeo Stelvio.

Интерьер, мультимедиа и технологии нового Порше Макан 2021 года

Если судить по обновлениям экстерьера, то мы ожидаем незначительных изменений и в интерьере “Макана”. Однако вполне вероятно, что Porsche обновит обивку и обновит отделку приборной панели. 10,9-дюймовая информационно-развлекательная система, которая присутствует в текущей модели и уже может похвастаться дисплеем высокой четкости, который может соперничать с дисплеем BMW и Audi, скорее всего, останется, но мы ожидаем, что она получит некоторые обновления программного обеспечения.

Двигатель и производительность

Под капотом Macan начального уровня будет по-прежнему использовать тот же 252-сильный 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, что и на Volkswagen Golf GTI, в то время как 354-сильный 3,0-литровый V6 будет питать средний Macan S. Модели GTS и Turbo будут питаться от 2,9-литрового агрегата V6, выдающего 380 и соответственно 440 лошадиных сил.

Покупатели, ищущие компактный внедорожник со спортивными ходовыми характеристиками, непременно захотят рассмотреть обновленный Macan. Это конечно младший брат более крупного Cayenne, но Macan остается хорошим семейным автомобилем для тех, кто не хочет отказываться от значка Porsche и удовольствия от вождения.

Материалы по теме:

Mercedes GLS-класс обновление на 2021 год
Mercedes GLS-класс в этом большом трехрядном внедорожнике есть место для всей семьи, и он радует ...
Киа Соренто 2021 новый кузов комплектации и цены
Киа Соренто 2021 года начал свой дебют в России. Внедорожник четвертого поколения получает полный редизайн, ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
Kia Carnival 2021-2022 года: обзор комплектации характеристики цены
Kia Carnival 2021-2022 года стирает грань между минивэном и внедорожником. Удлиненный нос Carnival и соотношение ...
С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...
Hyundai Palisade 2021 года: Обзор, цены, двигатели, ТХ
Hyundai Palisade 2021 года - это трехрядный внедорожник чуть больше среднего размера, рассчитанный на семь ...