Peugeot 3008

Peugeot 3008 Обзор Стоимость

Peugeot 3008-это внедорожник с высококлассной внешностью, большим багажником, стильным интерьером и достойным уровнем оснащения.Если вы находитесь в поиске семейного внедорожника с большим пространством и практичностью, приличным уровнем оснащения внутри и снаружи, то посмотрите на Peugeot 3008.

Peugeot 3008
Peugeot 3008-это внедорожник с высококлассной внешностью

Peugeot 3008 превратился из довольно унылого MPV в острый внедорожник в 2016 году. Теперь это один из самых привлекательных автомобилей в продаже.
Приятный вид этого автомобиля не исчезает, когда вы садитесь внутрь, особенно если вы выбираете дополнительную внутреннюю отделку.

Салон не просто хорошо выглядит-он еще и приятный на ощупь. Большинство поверхностей, к которым вы регулярно прикасаетесь, мягкие.Вы получаете материал с эффектом ткани на некоторых частях приборной панели, а клавиши которые управляют большинством функций автомобиля, сделаны из холодного на ощупь металла.

Каждый 3008-й оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном, установленным над центральной консолью, и вторым 12-дюймовым цифровым дисплеем водителя, вместо обычных аналоговых циферблатов. Этот более большой экран может отображать всю информацию об состоянии автомобиля, также на него можно вывести спутниковую навигацию в большом удобном для чтения формате. Apple CarPlay и Android Auto также являются стандартными во всем диапазоне комплектаций.

Впереди много места благодаря высокой крыше ,регулировки рулевого колеса также обширны, которые помогут вам найти удобное положение для вождения без какой-либо суеты. Хотя, в зависимости от того, как вы любите сидеть, вы можете обнаружить, что небольшое рулевое колесо скрывает некоторые показатели на дисплее.
В задней части нет недостатков – там даже достаточно места для трех взрослых, чтобы сидеть бок о бок благодаря плоскому полу и более широкому сиденью.Еще лучшей новостью является то, что место для багажника не пострадало в результате вместительных задних сидений.
Все в Peugeot 3008 заставляет его чувствовать себя дороже, чем есть, особенно интерьер.

Несмотря на то, что Peugeot 3008 выглядит изрезанным внедорожником, только модели hybrid4 top-spec можно иметь с полным приводом.
Если вы много ездите по городу, лучше всего придерживаться одного из бензиновых двигателей. Большинство моделей поставляются с шестиступенчатой механической коробкой передач, но вы можете обновить ее до гораздо лучшего восьмиступенчатого автомата, который более плавный и требует меньше усилий для движения в условиях интенсивного движения.
Peugeot 3008 является одним из самых простых внедорожников для езды, и он хорошо справляется с выравниванием ухабистых или плохо отремонтированных дорог. Что еще более важно, Peugeot 3008 является тихим на скоростных автомагистралях.
Также важно знать, что все модели получают автоматическое экстренное торможение, за дополнительную плату вы можете получить помощь в удержании полосы движения и предупреждение о слепой зоне.

С его просторным и необычным интерьером, эффективными двигателями и практичным багажником Peugeot 3008-это большой семейный автомобиль, на который стоит обратить внимание. Конечно, это не самый проходимый внедорожник, для передвижения по бездорожью лучше присмотреть другой вариант,но если вы хотите выделиться, этот автомобиль для вас.
Peugeot 3008 построен на четырех различных заводах по всему миру, но большинство автомобилей, продаваемых в Европе, производятся на заводе Sochaux во Франции. В России цена на этот автомобиль начинается от 1 800 000 рублей.