genesis-g90

Новый Genesis G90 больше не Hyundai

Его внешний вид, безусловно, поляризует и 2020 Genesis G90 впечатляет удобным интерьером, множеством новых технологий и низкой стартовой ценой.Любите его или ненавидьте, но выдающаяся решетка 2020 Genesis G90 проходит долгий путь, чтобы помочь этому роскошному седану выделиться на улице. И для такого бренда, как Genesis, который все еще пытается получить популярность во всём мире, любая мелочь имеет значение.

Да, новый внешний вид поражает. Но под ним, по сути, тот же седан G90, который был запущен в 2016 году.Это первая модель которая будет продаваться под своим брендом Genesis. Это означает, что он такой же тихий, удобный и хорошо оборудованный, как и всегда.

Итак, решетка радиатора это очередная попытка обратить на себя внимание, мягко говоря. Одни люди покупают его, другие ненавидят.
На дороге G90 выглядит не так уж и плохо. Тонкие корпуса фар и светодиодные ходовые огни выглядят великолепно.

Интересно, что G90 предлагается только с 19-дюймовыми колесами хотя они могли бы быть 20-дюймовыми, особенно учитывая дизайн.

Вокруг задней части G90 имеет две тонкие полоски заднего фонаря, которые охватывает всю ширину багажника. Я честно не знаю, что думать об этом; это почти похоже на дизайн Линкольна. По крайней мере, я скажу, что G90 действительно отличается от носа до кормы, и вы абсолютно не спутаете его с Audi, или Mercedes-Benz.Глядя на него вы можете не сразу понять что это всего лишь перевоплощенный хендай.

genesis-g90

Флагманская роскошь и технологии
В салоне G90 такая же роскошь, как и раньше. Кстати, это не так уж мало для Genesis – это один из лучших интерьеров, когда-либо выходивших из Hyundai Motor Group. Здесь удобно и тихо, с таким высоким уровнем мастерства и внимания к деталям, вы бы подумали, что это было сделано для Lexus.

Все G90s оснащены стегаными кожаными креслами, матовыми алюминиевыми вставками и вставками из древесины. Передние сидения очень удобные с 22-полосной регулировкой. Вы даже можете ввести свой рост и вес, и автомобиль вычислит ваше оптимальное положение сидения на основе спецификаций вашего тела.
Конечно, лучшие места находятся в задней части, где подвесные кресла регулируются и нагреваются. На всех моделях задние пассажиры получают вентилируемые кресла с функциями массажа.Также переднее правое сидение можно сложить.

Мультимедийные технологии,G90 предлагают надежный набор. 12,3-дюймовый центральный экран,большое количество информационно-развлекательных функций, включая встроенную навигацию, Android Auto и Apple CarPlay. Вы можете управлять всем с помощью кнопок на центральной консоли, или просто касаясь экрана.
Набор функций, тем не менее, находится на одном уровне с другими роскошными седанами. Каждый G90 оснащен стандартным головным дисплеем, а также беспроводной зарядкой телефона и аудиосистемой Lexicon с 17 динамиками.

 

Говоря о стандартных технологиях, G90 не скупится на расширенные функции помощи водителю. В дополнение к системам предотвращения столкновений, автоматическим переключением дальнего света, мониторингу слепых зон и другим функциям ADAS, G90 добавляет несколько новых тонкостей на 2020 год.
Помощник по вождению на шоссе от нового Hyundai Palisade и Kia Telluride ставится теперь и на Genesis. Сочетая адаптивный круиз-контроль автомобиля, ограничение скорости и технологию центрирования полосы движения, делают длительные поездки менее напряженными. Когда путь закончен, безопасная помощь выхода предупредит водителей и пассажиров если рядом происходит движение.

Комфортабельный крейсер
2020 G90 в значительной степени такой же, как и его предшественник. Представители Genesis говорят что подвеска, рулевое управление и трансмиссия получили незначительные изменения.
Genesis продолжит предлагать 2020 G90 в двух моделях: 3.3 T Premium и 5.0 Ultimate.
Первый использует двухтурбинный 3,3-литровый V6 с 365 лошадиными силами и 510 ньютон-метра крутящего момента, в то время как последний получает естественно аспирированный 5,0-литровый V8, выжимая 420 л. с. и 520 н.м.
Оба двигателя соединены с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом, хотя полный привод является дополнительным с любым силовым агрегатом.

Ни в коем случае Genesis G90 не пытается обмануть вас, думая, что это Audi или Mercedes. Вместо этого, как говорит главный операционный директор Genesis Эрвин Рафаэль, он стремится “предложить отличную альтернативу в роскошном сегменте.

“Немецкие конкуренты все более привлекательны для вождения.И предлагают более широкий спектр силовых агрегатов и вариантов настройки. Но не забывайте, пока самый дешевый Mercedes-Benz S-Class начинается с $ 94,000, G90 3.3 T стоит в районе $ 70,000 со всеми вышеупомянутыми опциями. (Официальная цена 2020 G90 еще не доступна, но Рафаэль говорит, что седан будет “оценен соответствующим образом” по сравнению с моделью 2019 года.)

Действительно, самое большое препятствие для этого автомобиля-это не его собственная вина, а скорее его материнская компания. Рафаэль признает, что Genesis “решает некоторые основополагающие вопросы” К примеру теперь это уже не хендай, а генезис. Но его дилеры по-прежнему размещаются в салонах Hyundai. “Нам еще многое предстоит сделать “, – говорит он.

Genesis G90 – это твердый автомобиль и твердая ценность, больше людей просто должны знать, что он существует. Так что, возможно, это хорошо, что G90 выглядит так, как он выглядит. Эта огромная решетка, возможно, не для всех, но она наверняка повернет головы-как раз, чтобы увидеть большой значок Genesis на багажнике.

Материалы по теме:

Bugatti Chiron выпустила 300-ую модель, и это Pur Sport
Bugatti произведёт только 500 автомобилей своего гиперкара Chiron с момента дебюта в 2016 году. Совсем ...
Новый BMW 7 Серии 2022 года замечен с электрическим двигателем
Флагманский BMW 7 Серии получит обновление в следующем году – и он будет доступен с ...
Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом
Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый ...
Mercedes-Maybach S680 2022 года с новым мощным двигателем V-12
Мерседес любезно предоставил Mercedes-Maybach S680 2022 года, установив в него двигатель V-12. Это будет единственный ...
Lexus IS500 F Sport возвращает двигатель 5.0 L V-8 обратно в IS
Новый Lexus IS500 F Sport Performance, по-видимому, является духовным преемником IS F, но на этот ...
Kia K8 новый премиальный большой седан от КИА
Kia K8 представляет собой совершенно новый флагманский седан для мирового рынка. Названный K8, четырехдверный автомобиль ...