Genesis G70

Genesis G70 рестайлинг характеристики фото

Обновлённый Genesis G70 выглядит потрясающе и больше. Во вторник Genesis выпустила несколько изображений обновленного седана G70, и я должен сказать, что он выглядит великолепно.

Genesis G70 2021 года

Большая решётка радиатора Genesis и фары, разделённые на четыре части, понравятся не всем, но в сочетании с более мягкими краями и более миниатюрным корпусом G70, я совершенно уверен, что многим зайдёт будущее обновление. Кроме того, это обновление приближает G70 к более крупным братьям G80, G90 и GV 80.

Очевидно, что передняя часть демонстрирует самое большое обновление стиля G70. По профилю G70 во многом похож на текущий автомобиль, с некоторыми новыми конструкциями колёс, которые выглядят немного слишком большими для этого компактного седана. С задней стороны G70 во многом похож на своего предшественника, хотя его массивные задние фары теперь разделены, что придает автомобилю характерный вид с четырьмя фонарями.

Genesis G70 2022 года
салон и мультимедиа

Новая мультимедийная система Genesis G70

Переместившись внутрь автомобиля всё внимание сосредотачивается на фиолетовой кожаной обивке, хотя общий дизайн салона G70 не слишком изменился. Одно большое улучшение находится на верху приборной панели: новый 10,3-дюймовый информационно-развлекательный экран, который “имеет эксклюзивный дизайн пользовательского интерфейса Genesis”, по словам автопроизводителя. Эта новая технология поддерживает обновления по воздуху благодаря Wi-Fi, а также совместимость с Apple CarPlay, хотя как ни странно компания не упоминает Android Auto-то, что доступно в текущем G70.

Двигатели

Genesis не разглашал никаких деталей силового агрегата, когда он опубликовал эти фотографии во вторник, что могло означать одно из двух. С одной стороны, нынешние 2,0-литровые турбированные двигатели I4 и 3,3-литровые V6 могут остаться неизменными, поскольку это всего лишь обновление. Но с другой стороны, в G70 могут поставить 2,5-литровый турбированный мотор который стоит в обновленном Kia Stinger, с которым Genesis делит платформу.

Ожидается, что обновленный G70 поступит в продажу в Южной Корее в октябре, прежде чем отправиться в другие страны. Учитывая, что нынешний G70 существует в США как модель 2021 года, новый G70 появится с обозначением как модель 2022 года, а это означает, что он должен появиться где-то в начале следующего года.

 

Материалы по теме:

BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022: 620 л. с. и индивидуальный стиль
Новый BMW Alpina B8 Grand Coupe 2022 является результатом длительного партнерства между БМВ и Alpina. ...
Kia K8 новый премиальный большой седан от КИА
Kia K8 представляет собой совершенно новый флагманский седан для мирового рынка. Названный K8, четырехдверный автомобиль ...
Премиум Audi A8
Добро пожаловать в будущее.Преимущество — наше обещание. Нам никогда прежде не удавалось заполнить его столь ...
Новый BMW 7 Серии 2022 года замечен с электрическим двигателем
Флагманский BMW 7 Серии получит обновление в следующем году – и он будет доступен с ...
Новый Genesis G90 больше не Hyundai
Его внешний вид, безусловно, поляризует и 2020 Genesis G90 впечатляет удобным интерьером, множеством новых технологий ...
Инфинити QX60 2022 года с новым интеллектуальным приводом
Японский производитель автомобилей премиум-класса Infiniti постоянно сообщает новую информацию о своем семиместном внедорожнике Инфинити QX60 ...