BMW-X7

Новый BMW X7 рестайлинг уже замечен на тестировании

Несмотря на то что мы только начинаем привыкать к громоздкости BMW X7, похоже, что немцы уже работают над его подтяжкой лица. 7-местный автомобиль был представлен два года назад, так что он все еще довольно новый в линейке, но это не значит, что баварцы будут почивать на лаврах. Поэтому уже начались работы по его обновлению, который, вероятно, поступит в продажу в 2022 году. Так что осталось чуть больше года, прежде чем мы сможем увидеть, какие изменения будут сделаны с массивным внедорожником.

BMW-X7
BMW-X7 рестайлинг

Судя по внешнему виду, передняя часть автомобиля будет привлекать наибольшее внимание, по крайней мере, с точки зрения дизайна. Невозможно точно сказать, что готовит для нас BMW, так как автомобиль сильно затянут камуфляжем, но мы можем представить себе изменения, основанные на работе, которую немцы проделали над другими автомобилями.

В последнее время BMW расширяет решетки радиатора и сужает фары для различных фейслифтингов и обновлений, применяемых во всем модельном ряду. Самый очевидный пример-нынешняя 7-я серия, которая до сих пор считается очень спорной многими поклонниками BMW. Затем есть новая серия 4, которая идет еще дальше с большой решеткой радиатора. Ну, у BMW X7 уже был огромный набор ноздрей спереди, так что действительно трудно представить, как они увеличатся в будущем. Фары также уже довольно тонкие, чтобы усилить восприятие решетки радиатора еще больше, так что это также может не измениться.

Если они действительно сделают решетку радиатора больше — а мы, конечно, можем ошибаться, — будем надеяться, что она не изменится до возмутительных размеров. Взглянув на автомобиль сзади, мы можем увидеть, что там тоже делаются некоторые изменения, судя по камуфляжу, нанесенному на автомобиль. Обновленный X7 должен появиться в 2022 году, и мы также будем надеется, что его оборудуют некоторыми техническими изменениями, такими как новые двигатели или коробки передач, скорее всего, мягкие гибриды, и новые дополнительные функции, которые должны усилить роскошь внутри.

 

Материалы по теме:

Kia Carnival 2021-2022 года: обзор комплектации характеристики цены
Kia Carnival 2021-2022 года стирает грань между минивэном и внедорожником. Удлиненный нос Carnival и соотношение ...
Porsche Macan обновления на модели 2021 года
Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца ...
Инфинити QX55 кроссовер-купе: модный стиль и большие недостатки
Что бы вы ни говорили о Инфинити QX55 кроссовер-купе, эти своего рода внедорожники знают свою ...
Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей
Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель ...
BMW i4 мощностью 530 л.с. и зарядом на 483 к.м.
В среду BMW i4 впервые был представлен публике без камуфляжа во время ежегодной конференции. Производство ...
Jaguar I-Pace увеличивает мощность
Jaguar I-Pace увеличивает дальность поездки своего электрического i-Pace, благодаря тестированию на гоночной трассе.Jaguar запускает серию ...