Mitsubishi Outlander 2022

Митсубиси Аутлендер 2022 года: готовится к новому 4-му поколению

Митсубиси Аутлендер который вы можете видеть сегодня в дилерских центрах был представлен покупателям ещё в далёком 2012 году. С тех пор он был подвержен рестайлингу один раз, опять-же в далёком 2014 году. И вот спустя восемь лет он готов для нового четвёртого поколения с более современным дизайном и технологиями.

Похоже, что совершенно новый Митсубиси Аутлендер – это именно то, что мы собираемся увидеть в ближайшее время. Между тизерными изображениями и раскрытыми просочившимися изображениями, стиль нового Outlander 2022 года выглядит современным и агрессивным, что приближает его к своим конкурентам в этом высококонкурентном сегменте кроссоверов среднего размера.

Стиль и дизайн Mitsubishi Outlander 2022 года

Смелое лицо Outlander 2022 года самая яркая часть нового дизайна, с основными фарами, установленными ниже, чем поворотники и габаритные огни, как это принято в наши дни. Мы видим похожий дизайн на Hyundai Santa Fe и Chevrolet Blazer. Передняя часть имеет выраженный вид в форме песочных часов, расположенных горизонтально, почти как у более крупного Hyundai Palisade, с выразительной решеткой радиатора, как видно на этих просочившихся фотографиях ниже.

Mitsubishi Outlander 2022
Тизерное изображение Аутлендер 4-го поколения

Возможно, что еще важнее, новый Аутлендер выглядит более коренасто и похож на внедорожник, особенно по сравнению с нынешней моделью. Мы также ожидаем, что он будет немного больше и третий ряд сидений будет просторным.

Двигатель и трансмиссия Митсубиси Аутлендер четвёртого поколения

Учитывая корпоративные отношения между Mitsubishi и Nissan, есть сообщения о том, что негибридный Outlander 2022 года будет использовать двигатель Nissan. В свою очередь, Митсубиши предоставит Nissan свою передовую систему PHEV для Qashqai. Мы также ожидаем, что Outlander гибрид 2022 года будет использовать ту же обновленную гибридную установку, которая дебютировала в Outlander PHEV 2021 года. Да, и кстати, PHEV будет единственным Outlander, проданным в 2021 модельном году, в то время как все ждут новую модель 2022 года.

Изменения в интерьере

Говорят, что Outlander 2022 года получит значительно улучшенный интерьер с большей утонченностью, это то что отчаянно нужно Outlander. Даже обновление 2016 года с упором на интерьер едва ли сдвинуло внутренний дизайн в правильном направлении. Mitsubishi еще не показала интерьер, поэтому мы можем только надеяться, что компания вложила в эту область необходимые доработки.

Дата выпуска Mitsubishi Outlander 2022 года, цены и сроки поступления в продажу

Полноценный показ нового Аутлендера запланирован на февраль 2022 года, и почти наверняка он поступит в продажу в том же году. Мы ожидаем, что после официального показа автомобиля у нас будет информация о ценах и официальной дате поступления в продажу.

 

Материалы по теме:

Киа Соренто нового 2021 года обзор технические характеристики цены
Киа Соренто нового модельного года стали выпускать в Калининграде, и он будет конкурировать с новым ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Volvo XC60 2021 года технические характеристики и цены
Volvo XC60 2021 года представляет собой уникальный скандинавский взгляд на компактный роскошный внедорожник. Предлагается три ...
Lexus NX новые моторы в обновлении 2022 года
За последние шесть лет Lexus NX незаметно стал одним из самых важных автомобилей автопроизводителя. Хотя ...
Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей
Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель ...
Обзор Range Rover Evoque
Range Rover Evoque -это шикарный, небольшой кроссовер с первоклассным интерьером, стильным внешним видом и большой ...