Mitsubishi Outlander 2022

Митсубиси Аутлендер 2022 года: готовится к новому 4-му поколению

Митсубиси Аутлендер который вы можете видеть сегодня в дилерских центрах был представлен покупателям ещё в далёком 2012 году. С тех пор он был подвержен рестайлингу один раз, опять-же в далёком 2014 году. И вот спустя восемь лет он готов для нового четвёртого поколения с более современным дизайном и технологиями.

Похоже, что совершенно новый Митсубиси Аутлендер – это именно то, что мы собираемся увидеть в ближайшее время. Между тизерными изображениями и раскрытыми просочившимися изображениями, стиль нового Outlander 2022 года выглядит современным и агрессивным, что приближает его к своим конкурентам в этом высококонкурентном сегменте кроссоверов среднего размера.

Стиль и дизайн Mitsubishi Outlander 2022 года

Смелое лицо Outlander 2022 года самая яркая часть нового дизайна, с основными фарами, установленными ниже, чем поворотники и габаритные огни, как это принято в наши дни. Мы видим похожий дизайн на Hyundai Santa Fe и Chevrolet Blazer. Передняя часть имеет выраженный вид в форме песочных часов, расположенных горизонтально, почти как у более крупного Hyundai Palisade, с выразительной решеткой радиатора, как видно на этих просочившихся фотографиях ниже.

Mitsubishi Outlander 2022
Тизерное изображение Аутлендер 4-го поколения

Возможно, что еще важнее, новый Аутлендер выглядит более коренасто и похож на внедорожник, особенно по сравнению с нынешней моделью. Мы также ожидаем, что он будет немного больше и третий ряд сидений будет просторным.

Двигатель и трансмиссия Митсубиси Аутлендер четвёртого поколения

Учитывая корпоративные отношения между Mitsubishi и Nissan, есть сообщения о том, что негибридный Outlander 2022 года будет использовать двигатель Nissan. В свою очередь, Митсубиши предоставит Nissan свою передовую систему PHEV для Qashqai. Мы также ожидаем, что Outlander гибрид 2022 года будет использовать ту же обновленную гибридную установку, которая дебютировала в Outlander PHEV 2021 года. Да, и кстати, PHEV будет единственным Outlander, проданным в 2021 модельном году, в то время как все ждут новую модель 2022 года.

Изменения в интерьере

Говорят, что Outlander 2022 года получит значительно улучшенный интерьер с большей утонченностью, это то что отчаянно нужно Outlander. Даже обновление 2016 года с упором на интерьер едва ли сдвинуло внутренний дизайн в правильном направлении. Mitsubishi еще не показала интерьер, поэтому мы можем только надеяться, что компания вложила в эту область необходимые доработки.

Дата выпуска Mitsubishi Outlander 2022 года, цены и сроки поступления в продажу

Полноценный показ нового Аутлендера запланирован на февраль 2022 года, и почти наверняка он поступит в продажу в том же году. Мы ожидаем, что после официального показа автомобиля у нас будет информация о ценах и официальной дате поступления в продажу.

 

Материалы по теме:

Hyundai Palisade 2021 года: Обзор, цены, двигатели, ТХ
Hyundai Palisade 2021 года - это трехрядный внедорожник чуть больше среднего размера, рассчитанный на семь ...
INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены
INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, ...
Volkswagen Tiguan 2022 года рестайлинг и обновление салона
Tiguan является самым продаваемым автомобилем в линейке Volkswagen во всем мире. Чтобы этот маленький внедорожник ...
Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году
Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. ...
Популярный Lexus NX300h пример для подражания
Lexus NX300h старше и медленнее, чем его современники, но он также может похвастаться лучшей экономией ...
Range Rover Sport рестайлинг 2022 года
Range Rover Sport рестайлинг берет свои реплики от меньшего и более стильного Velar. Новый Рендж ...