Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport 2021 года изменение цен и комплектаций

Mitsubishi заявляет, что новый Mitsubishi Pajero Sport 2021 года предлагает больше усовершенствований как внутри, так и снаружи, оставаясь при этом столь же способным к бездорожью. Наиболее очевидные изменения видны спереди автомобиля, у него более агрессивный дизайн передней части, включая новый бампер, решетку радиатора, фары и противотуманные фары.

Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Sport 2021 года оснащается новой динамической защитной решеткой, а также новыми дневными ходовыми огнями и бамперами. Капот также стал выше, чем раньше.

Есть также новые легкосплавные диски, и изменённые боковые подножки, которые якобы увеличивают дорожный просвет, задний спойлер на крыше и перемещенные задние отражатели, и, хотя обвисшие задние фонари остались, они содержат пересмотренные внутренние светодиодные элементы и больше не врезаются в задний бампер, а также задняя дверь с электроприводом на некоторых вариантах комплектаций.

Mitsubishi Pajero Sport
Pajero Sport – это поразительное сочетание современного дизайна, передовых технологий и полного привода с завидным внедорожным наследием.

Приложение Mitsubishi Remote Control также может установить желаемую высоту открытия задней двери багажного отделения и напомнить водителям о дистанционной блокировке дверей при выходе из автомобиля.

Обновления в салоне и мультимедиа Mitsubishi Pajero Sport 2021 года

Новшества внутри включают 8,0-дюймовый цветной сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы с беспроводной связью со смартфоном (Apple CarPlay и Android Auto), а также наличие цифровой приборной панели и задней двери с электроприводом, которую можно открыть движением ноги или через приложение для смартфона.

Другие обновления включают обновленную центральную консоль и подлокотники, покрытые более мягкой набивкой, чем раньше, а также новую розетку переменного тока рядом с USB-портом для сиденья второго ряда.

В более дешёвые комплектации добавились такие функции как:

  • Система контроля спуска с горы
  • Брелок для бесконтактных ключей
  • Система контроля устойчивости прицепа
  • Камера заднего вида
  • Задний парктроник
  • Цифровое радио
  • Четыре порта USB
  • Одна розетка 220 В
  • Три розетки на 12 В
  • Одна розетка HDMI
  • Задние дефлекторы
  • Подножки и рейлинги на крыше.

Возможно, самое главное, Mitsubishi Pajero Sport 2020 года впервые предлагает новые технологии активной безопасности. Каждая модель Pajero Sport теперь может похвастаться семью подушками безопасности и системой предотвращения лобового столкновения (автономное экстренное торможение). Также есть система мониторинга слепых зон, а также предупреждение о смене полосы движения и предупреждение о перекрестном движении сзади.

Двигатель, коробка, привод Мицубиси Паджеро Спорт

Под капотом Mitsubishi заявляет, что внесла небольшие изменения в 2,4-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 181 лошадиных сил и 430 ньютон-метров крутящего момента, включая переработанную камеру сгорания и топливные форсунки, что позволило снизить степень сжатия. Также есть новый блок цилиндров из алюминиевого сплава, который, как говорят, снижает массу. Бензиновый 3,0-литровый мотор остался без изменений.

Mitsubishi Pajero Sport 2021
Mitsubishi Pajero Sport – это средний / большой внедорожник, способный комфортно разместить 5 или 7 пассажиров

Как и прежде, Pajero Sport работает в паре с системой Mitsubishi Super Select 4WD-II и пятью режимами движения по бездорожью. Трансмиссия, как и раньше шестиступенчатая механика или более распространённый 8-ми ступенчатый классический автомат.

Комплектации и стоимость Митсубиси Паджеро Спорт (на весну 2021 года) в рублях

С дизельными моторами:

Начальная цена на комплектацию Invite с механической коробкой передач начинается с 2 880 000 рублей (это единственная модель на механике).

  • Intense – 3 150 000
  • Instyle – 3 400 000
  • Ultimate – 3 700 000

С бензиновыми двигателями:

  • Instyle – 3 400 000
  • Ultimate – 3 700 000

 

Материалы по теме:

Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
Mitsubishi Pajero 4 поколения последний внедорожник
Mitsubishi Pajero является самым способным внедорожником среди моделей Mitsubishi, с долгой историей. Pajero был впервые ...
Ford Bronco
Ford Bronco возвратился после долгого отсутствия с прохладным ретро-стилем, инновационными функциями и впечатляющими внедорожными возможностями. ...
Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей
Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель ...
Jeep Wrangler 2021 года: ещё больше внедорожных качеств
Jeep Wrangler 2021 года столкнулся с проблемой в виде нового конкурента Ford Bronco. И чтоб ...
BMW X6 M VS Audi RS Q8 характеристики двигатели разгон
BMW X6 M и Audi RS Q8 – это не совсем обычные кроссоверы. С одной ...