Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross новая модель 2022 года

Mitsubishi Eclipse Cross в обновлённом виде был представлен в сентябре этого года в виде затемнённых тизерных фотографиях. Мы могли бы сказать, что кузов был существенно обновлен, но мы не были уверены в деталях в то время. Что ж, теперь пришло время узнать немного больше.

Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi в четверг представила внедорожник Eclipse Cross 2022 года выпуска. Самые большие обновления в этом маленьком внедорожнике происходят благодаря стилю. Передняя часть выглядит гораздо более агрессивно, с темной решеткой радиатора, обрамленной двумя прочными хромированными деталями отделки, которые соединяют ходовые огни с нижней частью бампера. Задняя часть выглядит гораздо менее причудливой, чем раньше, и это обновление не так уж и плохо. Сзади световая полоса, охватывающая почти всю ширину задней части автомобиля, была удалена в пользу двух отдельных задних фонарей, которые выглядят менее … я не знаю, странно?

Интерьер Mitsubishi Eclipse Cross

Салон Мицубиси Эклипс Кросс-это скорее эволюция, чем революция, с небольшими изменениями, такими как обшивка дверей, которая теперь соответствует цвету сидений.

Самым важным дополнением является новый 8-дюймовый дисплей, который находится в верху на приборной панели, и что ещё лучше, он является стандартным во всей линейке. Сам дисплей теперь находится ближе к водителю для более легкого доступа, а физическая ручка регулировки громкости всегда является желанным дополнением. Тачпад на центральной консоли был убран, что дало дополнительное место для хранения мелочей.

Двигатель Трансмиссия Привод

Мицубиси Эклипс Кросс 2022 года выпуска имеет тот же силовой агрегат, что и раньше, состоящий из 1,5-литрового турбированного мотора мощностью 150 лошадиных сил и 250 ньютон-метров крутящего момента, который сочетается с бесступенчатой коробкой передач с восемью имитированными «шестернями». Привод также будет доступен как передний, так и полный, на выбор.

Подключаемый гибридный вариант будет доступен на некоторых рынках, но Mitsubishi говорит, что не планирует поставлять PHEV в США и Россию. Жаль, конечно.

Новый Eclipse Cross дебютирует в Австралии и Новой Зеландии в ноябре. В России первые автомобили поступят в продажу весной-летом 2021 года. Окончательные цены ещё не объявлены, но прибавка в стоимости ожидается минимальная.

 

Материалы по теме:

Lexus LF-Z поступит в продажу уже в 2022 году
Lexus LF-Z стильный прототип может оказаться настоящим будущим бренда. Концепт- кары часто лишь намекают на ...
Volkswagen ID.4 GTX представлен в спортивном исполнении и полным приводом
Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил свою новейшую модель ID.4 GTX на цифровой мировой премьере в берлинском ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Киа EV6 первый электрический кроссовер от Kia
Киа официально представила свой первый полностью электрический кроссовер EV6. Спортивный паркетник – это первая из ...
Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году
Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. ...
Ауди Q3
По сравнению со своим предшественником, новое поколение Ауди Q3 немного больше и вырос на 10 ...