Mitsubishi Eclipse

Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года – новый кузов, больше размер

Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года претерпел значительные изменения. В передней части новое освещение и переработанный бампер, которые придают Эклипс Кросс более смелый вид. Задняя часть также была переработана с новым дизайном двери багажника и задних фонарей.

Mitsubishi Eclipse Cross 2022
Митсубиси Эклипс Кросс на сегодняшний день является самый изящный и спортивный автомобиль предоставленный Mitsubishi

Спереди автомобиль приобрёл новый бампер и новейшую, наиболее яркую фирменную решетку радиатора Dynamic Shield, с ней он имеет более спортивный и футуристический вид. В новом дизайне, разделенном на две части, используются тонкие высоко расположенные светодиодные дневные ходовые огни, со встроенными указателями поворота чуть ниже. Утонченный дизайн также был перенесен на заднюю часть автомобиля с полностью обновленной задней дверью.

В результате обширного рестайлинга Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года стал более длинным, изящным и роскошным компактным внедорожником. Автомобиль увеличился и теперь его габариты составляют (в миллиметрах):

  • Длинна – 4545
  • Высота – 1685
  • Ширина – 1805

Дизайнеры увеличили передний и задний свесы автомобиля как для улучшения функциональности (грузоподъемность), так и для оптимизации пропорций для создания привлекательной спортивной эстетики. Объём багажника также увеличился на 21 литр и теперь составляет 331 литр.

Новый дизайн интерьера и мультимедиа Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года

Внутри обновленного Eclipse Cross 2022 модельного года впервые предлагается вариант светло-серого кожаного сиденья с контрастными по цвету черными акцентами. Новый вариант окраски салона дополняется подобранной по цвету отделкой дверей и сидений, что придает салону изысканный и качественный вид. Также новинкой является дополнительное пассажирское сиденье с электроприводом, доступное за дополнительную плату. Задние сиденья имеют стандартную функцию наклона с девятью отдельными положениями наклона.

Изюминкой обновленного интерьера является новая восьмидюймовая информационно-развлекательная система Smartphone-Link Display Audio, предлагающая водителям больше способов оставаться на связи в дороге. Сенсорный экран стал перемещен ближе к водителю и оснащен ручками регулировки громкости и настройки для облегчения использования. Предыдущая сенсорная панель в центральной консоли была удалена. Автомобили, оснащенные новой восьмидюймовой системой SDA, имеют стандартную интеграцию Apple CarPlay и Android Auto.

Новая подвеска

Изменения в Eclipse Cross 2022 года не ограничиваются интерьером и экстерьером. Увеличение передних и задних свесов в рамках обновления стиля может легко создать проблему настройки подвески, поскольку увеличение размеров автомобиля требует детальных изменений.

Таким образом, инженеры поработали над тем, чтобы автомобиль оставался комфортным и уверенным в управлении. Подвеска была тщательно доработана, с перенастроенными амортизаторами и пружинами, включая добавление более крупных валов задних амортизаторов для лучшего комфорта при езде. Инженеры также позаботились о пробитии амортизаторов, чтобы обеспечить плавную езду независимо от дорожного покрытия. Дополнительные изменения включают в себя поперечину задней подвески, которая теперь соединена двойным изолятором вибрации для более надёжного соединения.

Функции помощи водителю и безопасность

Продолжая приверженность Mitsubishi к безопасности, каждый 2022 Eclipse Cross получает стандартные усовершенствованные системы помощи водителю, включая стандартную систему предотвращения лобового столкновения с функцией обнаружения пешеходов и предупреждением о выезде с полосы движения, на всех комплектациях.

Те, кто ищет новейшие технологии безопасности, также оценят, что автоматический дальний свет и стеклоочистители с датчиком дождя входят в стандартную комплектацию.

В более дорогих комплектациях предлагаются дополнительные функции безопасности в качестве стандартного оборудования, в том числе система предупреждения о слепых зонах с системой помощи при смене полосы движения и система предупреждения о перекрестном движении сзади.

Двигатели комплектации цены нового Митсубиси Эклипс Кросс

На обновлённый Эклипс устанавливаются два бензиновых мотора. Базовый идёт 2,0-литра мощностью 150 лошадиных сил и 197 ньютон-метров крутящего момента. На топовой комплектации устанавливается турбомотор той же мощностью 150 л.с., но объёмом уже 1,5-литра и с крутящим моментом 250 ньютон-метров.

Представлено всего три комплектации: Intense, Instyle и Ultimate. Первые две комплектации идут с мотором 2,0-литра и передним приводом. Ultimate сочетается с двух литровым двигателем и имеет полный привод.

Стоимость (в рублях):

  1. Intense – 2 413 000
  2. Instyle – 2 503 000
  3. Ultimate – 2 753 000

 

Материалы по теме:

Чери Тигго 7 Про новый кроссовер за небольшую цену
Чери Тигго 7 Про это совершенно новая модель, а не рестайлинг прошлой модели как многие ...
Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей
Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель ...
Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...
Lexus LF-Z поступит в продажу уже в 2022 году
Lexus LF-Z стильный прототип может оказаться настоящим будущим бренда. Концепт- кары часто лишь намекают на ...
Honda HR-V 2022 модельного года станет электрическим гибридом
Новый внедорожник Honda HR-V имеет свежий внешний вид, обновленные технологичные функции и 129-сильный двухмоторный гибридный ...
Volkswagen ID.4 2021 года обзор технические характеристики цены
Электрический кроссовер Volkswagen ID.4 будет выпускаться в заднеприводной и полноприводной версиях и поступит в автосалоны ...