Мерседес-Бенц Гелендваген

Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании

Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в наше время все меняется довольно быстро, и вот новый прототип внедорожной версии был замечен на тестировании, показавшем предстоящую модель Mercedes-Benz G-Class 2022 модельного года.

Mercedes-Benz G-Class 2022
Мерседес Гелендваген 2022 модельного года. Самое большое улучшение, – это модернизированное шасси

Mercedes-Benz использует G-wagon для своей выгоды с того дня, как он появился, и Геленваген выглядит так, как будто он почти не изменился. Потому что именно от этого немецкий автопроизводитель получает наибольшие продажи, и это также стиль для таких внедорожников, как Land Rover Defender, Jeep Wrangler и Toyota Land Cruiser.

Новое поколение G-Class было запущено пару лет назад, и оно, наконец, было замечено, в более внедорожной версии 4×4 с его уникальной повышенной проходимостью. На фотографиях, опубликованных на сайте «motor1», виден Geländewagen с почти незначительной камуфляжной пленкой. Зимне-снежное испытание проводилось на автомобиле, который в основном настраивался под такие системы, как ABS и Traction Control. Прототип выглядел готовым к производству.

Цвет прототипа выглядел действительно интересно, а передняя часть была уникальной и необычной. Это может быть связано с передней частью, взятой от другого прототипа автомобиля другого цвета. Он не сильно отличается от G-класса, который ранее был пойман на тестировании.

Двигатель, подвеска Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года

На последнем поколении G-класса он был замечен с использованием знаменитых портальных осей, взятых из разработок его рабочего грузовика Unimog. Таким образом, G имел квадратное исполнение с колесной формулой 4х4, которое на самом деле имело много поклонников благодаря своему уникальному внешнему виду и дорожному просвету. Судя по выхлопным трубам, вероятно, новый 4×4 Squared будет использовать версию знакомого компании 4,0-литрового двигателя V-8 с твин-турбонаддувом. Будет ли он продаваться как продукт AMG или обычный Mercedes-Benz, в настоящее время неизвестно. Учитывая, что внедорожник последнего поколения использовал G550 в качестве базы, мы ожидаем последнего.

Новые фотографии квадратного G-Wagen 4×4 показывают передние нижние алюминиевые поперечные рычаги и большие тормоза с красными суппортами, которые могут быть дополнительной опцией, когда внедорожник поступит в продажу. Дата запуска еще не подтверждена, но, глядя на этот тестовый автомобиль, кажется, что дата выпуска довольно близка и может наступить в 2022 модельном году. Надеемся новый внедорожный G 55 AMG с колесной формулой 4х4 появится довольно скоро.

 

Материалы по теме:

Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...
Hyundai Santa Cruz 2022 года первый пикап Хендай
Еще в 2019 году автоконцерн Хендай заявил, что его пикап Hyundai Santa Cruz поступит в ...