Mercedes-Maybach S-Class

Mercedes-Maybach S-Class двигатель, мультимедиа, цена

Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022 модельного года — это глоток свежего воздуха в царстве ультра-роскошных автомобилей, в которых Rolls-Royce и Bentley с комфортом царят в народном воображении.

Mercedes-Maybach S-Class
Кузов нового Mercedes-Maybach S-Class будет окрашиваться в два цвета

Обладая рогом изобилия передовых технологий, не имеющих себе равных среди конкурентов, модель Maybach S580 на пути к тому, чтобы стать чем-то большим, чем навороченный предшественник S-класса Mercedes-Maybach S600 2016 года. С выпуском S580 в середине 2021 года, Mercedes наконец-то обнародовал цены на безупречный седан.

Итак, о ценах. Стоимость Mercedes-Maybach S580 начинается с 185 000 долларов (около 13,7 миллионов рублей), что значительно ниже, чем Rolls-Royce Ghost или Bentley Flying Spur. Новый Ghost, например, имеет стартовую цену в 333 000 долларов (25 млн.), и это самый доступный из имеющихся Rolls-Royce. Даже по сравнению с Flying Spur, стоимость которого начинается чуть выше 200 000 долларов (15 млн.), Maybach S580 выглядит довольно выгодной покупкой, как бы это ни странно звучало, при обсуждении ультра-роскошных автомобилей.

Двигатель, трансмиссия нового Mercedes-Maybach S-Class

Основанный на S-классе седьмого поколения, Mercedes-Maybach S580 имеет более длинную колесную базу на 7 дюймов и оснащен 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом и интегрированной гибридизацией EQ Boost. В сочетании с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач эта установка выдает 496 л.с. и 700 ньютон-метров крутящего момента. Полный привод входит в стандартную комплектацию, как и система рулевого управления задними колесами.

Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022 года

Салон, информационно-развлекательная система Мерседес-Майбах S-класса

Этот удлинённый S-класс — это буквально пентхаус на колесах, наполненный передовыми функциями. Как и в обычном S-классе, здесь есть множество экранов, в том числе 12,8-дюймовый сенсорный OLED-экран с операционной системой Benz MBUX, 3D 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, дисплей дополненной реальности с функцией хед-ап, двойные 11,6-дюймовые сенсорные экраны для развлечений на задних сиденьях, а также биометрическая аутентификация.

Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022
Между сиденьями консоль оснащена складными столиками и подстаканниками с регулируемой температурой

Пассажиры задних сидений по достоинству оценят плюшевые кресла в стиле авиалайнера с функцией массажа. Дополнительный пакет для задних пассажиров «Energizing Comfort», включает: великолепный люк на крыше, высококачественные кожаные подушки, и активная ароматическая система.

О, и еще есть аудиосистема Burmester мощностью 1750 Вт, 30 динамиков и «4D» объемный звук — она, по-видимому, «добавляет еще один уровень к трехмерному восприятию прослушивания». Таким образом, Maybach не только сравнительно выгоден по сравнению с аналогичными роскошными седанами, но и его стандартная стереосистема буквально повторяет теорию относительности с ее ограниченными размерами.

Если не брать в расчет Rolls-Royce и Bentley, Мерседес-Майбах S-класса заново открыл себя и на этот раз не сдерживается в высокотехнологичных функциях. Он не только стоит меньше, но и обещает предоставить роскошь мирового класса и технологии, которым можно позавидовать.

 

Материалы по теме:

С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...
Mercedes-Benz EQC — роскошный внедорожник от Мерседес
Mercedes-Benz EQC - это всего лишь первая попытка суббренда EQ, который будет ориентирован исключительно на ...
Тойота Тундра 2022 года появились первые фотографии
Тойота Тундра следующего поколения, скорее всего, появится в продаже уже в 2022 году. Просочившееся изображение ...
Bugatti Chiron выпустила 300-ую модель, и это Pur Sport
Bugatti произведёт только 500 автомобилей своего гиперкара Chiron с момента дебюта в 2016 году. Совсем ...
BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...