benz-maybach

Mercedes Maybach GLS 2021 года – Характеристики, цены, интерьер

Mercedes Maybach GLS 2021 года – новейший ультра-роскошный внедорожник на рынке. С датой выпуска, установленной примерно на конец 2020 года, внедорожник Мерседес Майбах ГЛС 2021 года выдает 557 л.с. из своего гибридного 4,0-литрового битурбо V8. Цены на Mercedes Maybach GLS 2021 года начинаются с 14 800 000 рублей с учетом множества функций комфорта и роскошных дизайнерских решений, включая отличительную решетку радиатора, 22-дюймовые колеса и новейшую обновленную информационно-развлекательную систему MBUX.

Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года

Партнерство с Mercedes с Maybach не остается незамеченным, по крайней мере, на автомобильных трассах. Это историческое партнерство преподносит нам роскошный внедорожник Мерседес-Бенс Майбах ГЛС 2021 года, который во всем пахнет роскошью. Maybach GLS мощностью 557 л.с., оснащенный надежным двигателем Biturbo V8 объемом 4,0 л с функцией EQ Boost, может разогнаться до 100 км / ч всего за 4,8 секунды. Внедорожник GLS 2021 года поступит в продажу к концу 2020 года и получит некоторые из самых эксклюзивных функций, которые Maybach может предложить, такие как программа DYNAMIC SELECT drive и комфортные режимы ENERGIZING.

В 2021 году Maybach решил оживить интерьер внедорожника Mercedes Maybach GLS 2021 года кожаной обивкой Nappa, двумя 12,3-дюймовыми дисплеями и новейшим интерфейсом MBUX. Внедорожник Maybach GLS 2021 года, доступен только в одной комплектации, но с множеством вариантов конфигураций.

Комплектации Mercedes Maybach GLS 2021 года

Для ультра-роскошного передвижения вам не нужны уровни отделки салона, чтобы выделиться из толпы. Модель 2021 года Mercedes Maybach GLS поставляется со стандартным уровнем отделки GLS 600 4MATIC, который включает в себя все технологические особенности стандартного Mercedes-Benz GLS, а затем добавляет свой собственный роскошный подход. Это позволяет ему предложить один из лучших и самых изысканных ощущений, которые когда-либо встречались на внедорожнике Mercedes. Внедорожник Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года, предлагается со стандартной полноприводной системой 4MATIC.

Maybach GLS 2021

Однако, вы можете быть уверены, что поездка на этом автомобиле, безусловно, сделает все гораздо интереснее и приятнее с помощью эксклюзивных предложений Maybach по персонализации и кастомизации. Как и в случае с Rolls-Royce Bespoke, вы увидите что-то похожее и в Mercedes Maybach GLS, с эксклюзивными характеристиками Maybach, такими как 23-дюймовые кованые колеса и двухцветная кожаная обивка Nappa. Так что, если у вас есть карманы, достаточно глубокие, чтобы раскошелиться, то этот авто, несомненно, позволит вам насладиться роскошью столько, сколько вы захотите.

Каким будет Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года с точки зрения двигателя и экономии?

Принимая активное участие в распространении электромобильности, Mercedes Maybach GLS использует 48-вольтовый гибридный усилитель в сочетании с 4,0-литровым битурбированным V8, который может выдавать 557 л.с. и 730 ньютон-метров крутящего момента. Гибридная система может дополнительно обеспечивать 250 ньютон-метров крутящего момента и почти 21 л.с. дополнительной мощности временно, когда это необходимо. С такой мощностью, доступной сразу и когда она вам нужна, вам также понадобится в высшей степени совершенная трансмиссия. И специально для этой цели создана 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия 9G-Tronic, которая может укротить мощность двигателя и передать крутящий момент на все колёса без рывков.

Mercedes Maybach

4,0-литровый Bi-Turbo V8 с гладкой 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC разгоняет внедорожник Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года мощностью 557 л.с. до 100 километров в час за 4,8 секунды. Эта цифра впечатляет, учитывая тот факт, что он весит почти 2,5 тонны. При этом GLS 2021 также оснащен встроенным стартер-генератором, который выдает 250 ньютон-метров дополнительного крутящего момента, когда это необходимо. Это, в свою очередь, должно, как ожидается, разогнать Maybach GLS до 100 км / ч менее чем за 4,5 секунды.

Ультра-роскошные и быстрые авто часто требуют сверхкрупных затрат на топливо. Mercedes Maybach GLS 2021 года определенно стал бы частью поколения пожирателей бензина. Но теперь, благодаря тому, что силовая установка стала гибридная, Мерседес заявляет средний расход 12,0 л/100км. Учитывая, что это большой, тяжёлый и мощный автомобиль, расход топлива получается довольно небольшой.

Интерьер Мерседес Майбах ГЛС 2021 года

Владельцы Мерседес Майбах могут быть уверены, что вы останетесь довольны, когда сядете в салон. Салон Maybach GLS 2021 года, отмеченный брендом как зона «хорошего самочувствия», обтянут тончайшей кожаной обивкой Nappa. Обшивка потолка DINAMICA того же цвета, что и обивка сидений, или в черном цвете, на ваш выбор.

Mercedes Maybach GLS 2021 года

Рулевое колесо, как и прежде, многофункциональное, с такой же обивкой и кожей Nappa, как сиденья и приборная панель. Mercedes всегда подчеркивал, что человек, который покупает Maybach, должен испытывать поездку с заднего сиденья. Итак, если вы сядете на заднее сиденье Maybach GLS 2021 года, вы обнаружите, что вентилируемые кресла с откидной спинкой приветствуют вас с распростертыми объятиями. Кроме того, внедорожник оптимально настроен для комфортной езды благодаря подвеске E-ACTIVE BODY CONTROL, которая полностью сглаживает неровности на дороге.

Несмотря на то, что интерьер Mercedes Maybach GLS является образцовым, он по-прежнему находится позади салона Rolls-Royce Cullinan, который предлагает огромный уровень индивидуализации и персонализации, чтобы помочь вам создать идеальный интерьер для себя.

При этом салон Мерседес Майбах ГЛС не меньше. С удалением заднего центрального сидения теперь вы можете выбирать салон для 4 или 5 человек. Mercedes также утверждает, что задние сиденья были сдвинуты назад на 120 миллиметров, чтобы освободить больше места для пассажиров. Задние сиденья – это кресла с функцией вентиляции, каждое со своей развлекательной системой.

Для того, чтобы развлечь Вас, бренд не оставил ничего для вашего воображения и установил экраны почти везде для вашего удобства. В передней приборной панели имеется обширный экран, в заднем подлокотнике – еще один экран с новой сенсорной панелью для управления различными функциями, а также два отдельных задних развлекательных экрана.

 

Другими заметными удобствами, включенными в Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года, являются:

• Кожаная обивка сидений, рулевого колеса и приборной панели премиальной кожей наппа

• DINAMICA потолок

• Передние сиденья с подогревом и вентиляцией с памятью

• Система очистки воздуха и ароматизации Air Balance

• 64-цветное светодиодное окружающее освещение

• 12,3-дюймовая цифровая приборная панель Mercedes-Benz User Experience (MBUX)

• Контроллер сенсорной панели

• MB Navigation

• Девять портов USB-C

• Объемный звук Burmester High End 3D

• Система двусторонней связи в автомобиле (ICC)

• Индуктивная беспроводная зарядка с сопряжением по NFC

• MBUX Внутренний помощник

Хотя это только те функции, которые известны, об них будет известно гораздо больше, как только автомобиль появится в дилерских центрах в конце 2020 года. А с доступными уровнями конфигураций, вы можете быть уверены, что он действительно будет выделяться из толпы.

Какие изменения внесены во внешний вид Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года?

Экстерьер Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года может выглядеть так, как будто он был заимствован у стандартного GLS, но бренд Maybach добавил пару своих собственных фирменных деталей, чтобы оживить внешний вид. Вертикальная решетка радиатора – самое большое отличие обычного GLS от Maybach GLS. Еще одна особенность этого автомобиля – хромированная передняя нижняя губа, воплощающая роскошь в этом классе. Передний диффузор также хромирован, и вы также заметите двухцветную окраску кузова, которая начинается чуть ниже окна. Это своего рода притягательное украшение, которое вы можете увидеть на Rolls-Royce Phantom, Wraith или Ghost, если на, то пошло.

Посмотрите в низ, и вы заметите характерные колеса с логотипом Mercedes и значком Maybach по бокам в центральной части. Перейдем к задней части, и дизайн здесь остается почти таким же, как и у стандартного GLS, за исключением отличия значка Maybach. Маленькая деталь, которую вы увидите на задних стойках, – это двойной логотип Maybach M.

Подсветка подножки является одной из отличительных черт внедорожника Maybach GLS 2021 года и отличается от других, поскольку она автоматически откидывается, чтобы пассажиры могли комфортно попасть внутрь и выйти. Она достаточно длинная (около 2 метров), что является отличительной чертой для этого автомобиля.

Безопасность

Хотя не так много известно о том, какие функции безопасности реализованы в Maybach GLS, вы можете быть уверены, что он будет поставляться с одним из самых сложных комплектов безопасности на рынке. При этом сообщается, что внедорожник Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года имеет самую сложную систему датчиков столкновения, доступную во внедорожниках такого класса.

Автомобили такого уровня почти никогда не тестируются IIHS или NHTSA, и мы не думаем, что Mercedes Maybach GLS станет исключением.

Тем не менее, некоторые из функций помощи водителю, которые определенно появятся в внедорожнике GLS:

• Помощь при экстренном торможении

• E-Active Body Control Mercedes Benz Pre-Safe

• Mercedes Benz Pre-Safe

• Система стабилизации прицепа

• Помощь при боковом ветре

• Система помощи в слепых зонах

• Регулировка скорости на спуске (DSR)

• Электронная система стабилизации (ESP)

• SmartKey с KEYLESS-START

• Активный ассистент дистанции DISTRONIC

• Ассистент уклонения от рулевого управления

• Активная система удержания полосы движения

• Активный ассистент торможения с функцией перекрестного движения

• Активная система помощи при аварийной остановке

• Активная система помощи при смене полосы движения

Какая дата выхода Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года и стоит ли его покупать?

Мерседес Майбах ГЛС 2021 года – это автомобиль, который расширил границы бренда до новых горизонтов. В то время как значок Maybach был оставлен только для S-класса, GLS открыл совершенно новый мир для тех, кто хочет испытать Maybach в большем и просторном корпусе.

Так что, если вы хотите выделиться из толпы и отметить свой въезд на территорию 0,1% сверхбогатых людей в мире, то Mercedes-Benz Maybach GLS 2021 года – одна из идеальных возможностей для этого. По заявлению Mercedes, воплощение непревзойденного превосходства и образцовой роскоши, которое вкратце называется Mercedes-Benz Maybach GLS, поступит в продажу в конце 2020 года, а стоимость будет начинаться от 14 800 000 рублей.

 

Материалы по теме:

BMW 4-Series Gran Coupe новая четырёхдверная модель
BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года снова с большой массивной решёткой радиатора и большими лошадиными ...
Популярный Lexus NX300h пример для подражания
Lexus NX300h старше и медленнее, чем его современники, но он также может похвастаться лучшей экономией ...
Audi Q7 2020 года
2020 большие обновления Audi Q7 приходят с повышением цен Большие обновления будут стоить приблизительно $ ...
BMW iX новый электрический внедорожник
BMW iX новый флагманский внедорожник, который имеет противоречивые вертикальные ''ноздри'' решетки радиатора и красивый интерьер. ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...
Джип Гранд Чероки в новом кузове с удлинённой версией
Джип Гранд Чероки перейдёт на модернизированный дизайн трехрядного варианта Л, в обновлении 2022 модельного года. ...