Mercedes-Benz GLC 2023

Mercedes-Benz GLC 2023 имеет функции S-класса

Mercedes-Benz не теряет времени даром, обновляя свой модельный ряд, вслед за недавно обновленным седаном C-Class он выпускает новое поколение внедорожника GLC 2023 года, который отличается современным дизайном, и при этом получил значительные обновления в области силовых агрегатов и технологий. Как и C-Class, новый GLC построен на архитектуре MRA II от Mercedes, которая также лежит в основе S-Class и большинства других будущих моделей с бензиновым двигателем. GLC 2023 года почти на 2 дюйма длиннее и чуть более дюйма выше, чем старый GLC, а его колесная база также примерно на полдюйма длиннее.

Первой появится модель GLC300, которая использует тот же новый турбированный 2,0-литровый рядный двигатель, что и C300, оснащенный 48-вольтовой гибридной системой с интегрированным стартер-генератором (ISG). В GLC он развивает 258 л.с. и 400 ньютон-метров крутящего момента, что на 3 л.с. и 30 ньютонов больше, чем у предыдущего GLC300, а ISG обеспечивает прибавку до 23 л.с. и 200 ньютон-метров. 9-ступенчатая автоматическая коробка передач работает в паре с задним или полным приводом, и Mercedes утверждает, что обе версии GLC300 разгоняются до 100 км/ч за 6,2 секунды.

Хотя новый красивый GLC не является революционным с точки зрения дизайна, он, безусловно, улучшен и содержит несколько интересных деталей. Стандартные светодиодные фары фактически простираются до широкой решетки радиатора, которая имеет разную форму в зависимости от модели — белый автомобиль AMG Line на этих фотографиях имеет более крупные воздухозаборники и более окрашенную отделку, в то время как стандартный GLC имеет блестящие накладки и немного более суровый вид. Боковые линии придают ему более спортивный вид, чем у старой модели. Вместо одной продольной линии, идущей от фар и спадающей к задней части, новый автомобиль имеет две раздельные линии с более выраженной боковой поверхностью. Более длинное соотношение к оси даёт GLC выглядеть длиннее, а тонкие треугольные задние фонари также добавляют спортивный вид. Mercedes говорит, что новый GLC более аэродинамичен, чем старая модель.

Мультимедиа и салон Mercedes-Benz GLC 2023

Еще больше удивляет интерьер, который практически идентичен C-классу, по крайней мере, для передних пассажиров. Каждый GLC оснащен 11,9-дюймовым центральным сенсорным экраном и 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов с большим количеством настоящих металлических деталей и вентиляционными отверстиями. Пассажирские места немного увеличилось почти по всем параметрам, а грузовое пространство нового GLC стало больше почти на 57 литров. Задние сиденья могут быть сложены и отрегулированы электроникой для увеличения багажника.

Mercedes-Benz GLC 2023

GLC оснащен всеми теми же технологиями, что и C-Class, что означает наличие функций, которые фактически перекочевали из флагманского S-Class. Информационно-развлекательная система MBUX оснащена сканером отпечатков пальцев и отличным голосовым помощником Mercedes, также доступна навигация с дополненной реальностью. В стандартную комплектацию также входят подогрев сидений, беспроводная зарядка, люк, окружающее освещение салона, дверь багажника с электроприводом и такие функции безопасности, как мониторинг слепых зон и автоматическое экстренное торможение. Но вы можете дооснастить GLC панорамным люком, потрясающей системой объемного звучания Burmester 3D, вентилируемыми передними сиденьями и подогревом задних сидений, изолированными стеклами, дисплеем head-up, встроенной приборной камерой, пневматической подвеской и рулевым управление задней осью, более яркими светодиодными фарами и множеством других функций, помогающих водителю.

Mercedes еще не объявил, сколько будет стоить GLC 2023 года, но ожидается, что его цена составит от 47 000 долларов, когда он появится у дилеров в следующем году, что на несколько тысяч долларов больше, чем текущая модель. За внедорожником GLC300 последуют варианты AMG и по крайней мере один PHEV, а также купе.

 

Материалы по теме:

Porsche Macan обновления на модели 2021 года
Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца ...
Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...
Jaguar E-Расе 2021 года: обновленный внешний вид
Jaguar E-Расе 2021 года – это самый маленький кроссовер Jag, имеет немного более резкий внешний ...
BMW X5 M50i 2020 обзор
Спортивный BMW X5 M50i 2020 является более дешевой альтернативой заряженного X5 M, но стоит ли ...
Volkswagen Tiguan обновление на 2021 год
Volkswagen Tiguan успешно зарекомендовавший себя на мировом авторынке на 2021 модельный год получит незначительные обновления, ...
Kia Sportage 4 рестайлинг нового поколения двигатель характеристики цены
Kia Sportage-это отличный универсальный семейный внедорожник с сочетанием хороших двигателей, отличного качества сборки, удовольствия от ...