Mercedes-Benz GLC 2023

Mercedes-Benz GLC 2023 имеет функции S-класса

Mercedes-Benz не теряет времени даром, обновляя свой модельный ряд, вслед за недавно обновленным седаном C-Class он выпускает новое поколение внедорожника GLC 2023 года, который отличается современным дизайном, и при этом получил значительные обновления в области силовых агрегатов и технологий. Как и C-Class, новый GLC построен на архитектуре MRA II от Mercedes, которая также лежит в основе S-Class и большинства других будущих моделей с бензиновым двигателем. GLC 2023 года почти на 2 дюйма длиннее и чуть более дюйма выше, чем старый GLC, а его колесная база также примерно на полдюйма длиннее.

Первой появится модель GLC300, которая использует тот же новый турбированный 2,0-литровый рядный двигатель, что и C300, оснащенный 48-вольтовой гибридной системой с интегрированным стартер-генератором (ISG). В GLC он развивает 258 л.с. и 400 ньютон-метров крутящего момента, что на 3 л.с. и 30 ньютонов больше, чем у предыдущего GLC300, а ISG обеспечивает прибавку до 23 л.с. и 200 ньютон-метров. 9-ступенчатая автоматическая коробка передач работает в паре с задним или полным приводом, и Mercedes утверждает, что обе версии GLC300 разгоняются до 100 км/ч за 6,2 секунды.

Хотя новый красивый GLC не является революционным с точки зрения дизайна, он, безусловно, улучшен и содержит несколько интересных деталей. Стандартные светодиодные фары фактически простираются до широкой решетки радиатора, которая имеет разную форму в зависимости от модели — белый автомобиль AMG Line на этих фотографиях имеет более крупные воздухозаборники и более окрашенную отделку, в то время как стандартный GLC имеет блестящие накладки и немного более суровый вид. Боковые линии придают ему более спортивный вид, чем у старой модели. Вместо одной продольной линии, идущей от фар и спадающей к задней части, новый автомобиль имеет две раздельные линии с более выраженной боковой поверхностью. Более длинное соотношение к оси даёт GLC выглядеть длиннее, а тонкие треугольные задние фонари также добавляют спортивный вид. Mercedes говорит, что новый GLC более аэродинамичен, чем старая модель.

Мультимедиа и салон Mercedes-Benz GLC 2023

Еще больше удивляет интерьер, который практически идентичен C-классу, по крайней мере, для передних пассажиров. Каждый GLC оснащен 11,9-дюймовым центральным сенсорным экраном и 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов с большим количеством настоящих металлических деталей и вентиляционными отверстиями. Пассажирские места немного увеличилось почти по всем параметрам, а грузовое пространство нового GLC стало больше почти на 57 литров. Задние сиденья могут быть сложены и отрегулированы электроникой для увеличения багажника.

Mercedes-Benz GLC 2023

GLC оснащен всеми теми же технологиями, что и C-Class, что означает наличие функций, которые фактически перекочевали из флагманского S-Class. Информационно-развлекательная система MBUX оснащена сканером отпечатков пальцев и отличным голосовым помощником Mercedes, также доступна навигация с дополненной реальностью. В стандартную комплектацию также входят подогрев сидений, беспроводная зарядка, люк, окружающее освещение салона, дверь багажника с электроприводом и такие функции безопасности, как мониторинг слепых зон и автоматическое экстренное торможение. Но вы можете дооснастить GLC панорамным люком, потрясающей системой объемного звучания Burmester 3D, вентилируемыми передними сиденьями и подогревом задних сидений, изолированными стеклами, дисплеем head-up, встроенной приборной камерой, пневматической подвеской и рулевым управление задней осью, более яркими светодиодными фарами и множеством других функций, помогающих водителю.

Mercedes еще не объявил, сколько будет стоить GLC 2023 года, но ожидается, что его цена составит от 47 000 долларов, когда он появится у дилеров в следующем году, что на несколько тысяч долларов больше, чем текущая модель. За внедорожником GLC300 последуют варианты AMG и по крайней мере один PHEV, а также купе.

 

Материалы по теме:

Volkswagen Tiguan 2022 года рестайлинг и обновление салона
Tiguan является самым продаваемым автомобилем в линейке Volkswagen во всем мире. Чтобы этот маленький внедорожник ...
BMW X5 Обзор технические характеристики цены
BMW X5-это роскошный внедорожник среднего размера, вошел в четвертое поколение модели в 2019 году и ...
Audi Q7 2020 года
2020 большие обновления Audi Q7 приходят с повышением цен Большие обновления будут стоить приблизительно $ ...
Обновленный Mercedes-Benz GLC 200
Mercedes недавно обновил широко продаваемый Mercedes-Benz GLC 200 модель среднего размера  в попытке удержать существующих ...
Mercedes EQA 2022 года самый дешевый электрический внедорожник
Mercedes-Benz добавил две новые комплектации для своего электрического кроссовера EQA, сделав полный привод опцией для ...
Мерседес EQA 2021 уменьшенная модель Mercedes-EQ
Мерседес EQA 2021 года на полностью электрической платформе, который был недавно представлен, по размерам является ...