mercedes_benz_glb

новый Mercedes-Benz GLB 2020

Хотя может показаться, что в Mercedes-Benz нет места для другого кроссовера эта линейка там уже переполнена.Тем не менее немцы нашли место где расположить свою новинку. Модель Mercedes-Benz GLB 2020 расположили между кроссоверами GLA-и GLC-класса, хотя взгляд на лист спецификаций показывает, что он почти идентичен по размеру GLC. 

Он так же высок, как и его брат, 1,7 метра, но немного короче как в колесной базе, так и в общей длине.Вместо этого, то, что отличает GLB от других, -это его определенно более прочный, квадратный внешний вид, возможно, привлекающий людей, которые скучают по квадратному дизайну старого GLK. Нос GLB довольно плоский, выделенный вертикальным лобовым стеклом и почти плоской крышей, пока он не срезается вертикально для заднего люка. Это определенно анти-купе.
GLB немного более коробочный, чем остальная часть линейки Mercedes SUV
2,0-литровый двигатель I4 с турбонаддувом выдает 221 лошадиную силу,это не» OMG-so-much-fun » но этого достаточно для немецкого авто.

Mercedes-Benz-GLB
Mercedes-Benz-GLB

GLB доступен с третьим рядом, хотя он кажется немного маленьким для семи пассажиров.
ОН имеет как дополнительный полный привод 4Matic,так и привод на передние колеса.Это не самый привлекательный внедорожник с полным приводом, но GLB просто легко управлять. Опционная установка Off-Road поможет въехать на бордюр или выехать из небольшого сугроба.Для серьёзного бездорожья этот автомобиль всё же не подходит. Также здесь присутствует управление спуском с горы, но не позволяйте его внешнему виду обмануть вас: это не настоящий внедорожник.
Восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением легко справляется с работой в фоновом режиме; поездка гладкая и необременительная. Двигатель, хотя и не особенно мощный.
Базовая комплектация GLB оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы и 7-дюймовым приборным щитком. За дополнительную плату вам доступная пара 10,25-дюймовых экранов, работающих под управлением Mercedes MBUX tech. Этой системой можно управлять несколькими способами, при помощи тачпада, кнопками на руле или голосовым управлением.

2020 Mercedes-Benz GLB-это новейший прочный кроссовер
Много места внутри
GLB может быть компактным кроссовером, но он очень просторный. Сиденья второго ряда могут регулироваться вперед или назад на 9 сантиметров.
Третий ряд сидений идёт как опция или в более дорогих комплектациях.  Mercedes говорит, что третий ряд может удобно усадить кого-то, кто имеет небольшой рост, но всё же если вы хотите настоящий трехрядный Mercedes, рассмотрите GLE или GLS, хотя они, очевидно, намного дороже.

Интерьер GLB отличается большим количеством техники и великолепным дизайном.
Тем не менее, интерьер-это прекрасное место для проведения времени. Мне нравится язык дизайна в авиационном стиле с круглыми вентиляционными отверстиями и простым рядом климат-контроля ниже. Сиденья удобные, с доступными подогревом и охлаждением, а видимость снаружи отличная, хотя рулевое колесо немного закрывает нижний левый угол центрального экрана.
Также есть модель-AMG GLB35, которая имеет мощность двигателя 305 л. с., а шасси имеет немного более спортивную настройку.

Материалы по теме:

Киа Соренто 2021 новый кузов комплектации и цены
Киа Соренто 2021 года начал свой дебют в России. Внедорожник четвертого поколения получает полный редизайн, ...
Hyundai Santa Fe новый сегмент дорогих автомобилей
Hyundai Santa Fe долго отстаивала нишу не дорогих автомобилей, но в последнее десятилетие корейский автопроизводитель ...
Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...
Хендай Санта Круз 2022 года небольшой пикап от Hyundai
Хендай Санта Круз 2022 года ликвидирует разрыв между практичностью небольшого пикапа, удобством, и комфортом компактного ...
Acura MDX 2022 года новая модель обзор, двигатели
Acura MDX 2022 года это совершенно новый трехрядный роскошный внедорожник, он выглядит почти идентично с ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...