Mercedes-Benz EQS

Mercedes-Benz EQS роскошь и технологии электрического Мерседес

Mercedes-Benz EQS 2021-2022 года, полностью электрический роскошный седан, который скоро появится на улицах рядом с нами. Mercedes показал фотографии интерьера и предоставил нам подробную информацию о конструкции этого электромобиля перед запуском в производство.

Mercedes-Benz EQS
Новая система Mercedes Hyperscreen представляет собой гигантскую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном в центре и третий экран для пассажира на переднем сиденье.

EQS будет предлагать информационно-развлекательный экран, охватывающий всю приборную панель (а также более минималистичную альтернативу в базовых комплектациях), искусный дизайн интерьера, элегантный выбор материалов и футуристический экстерьер с правильными пропорциями.

Интерьер Mercedes-Benz EQS 2021-2022 модельного года

Всю переднюю и центральную части торпедо, охватывает приборный щиток, на самом деле – это новая информационно-развлекательная система Hyperscreen от Mercedes-Benz. Монолитный лист стекла охватывает всю торпедо, включая приборную панель водителя, центральный дисплей и переднюю пассажирскую зону.

Внутри этого стеклянного листа расположено несколько экранов, что обеспечивает гибкое, интуитивно понятное управление салоном и развлечениями. Гипер-экран может отображать различные окружающие фоновые изображения, когда он не используется, в дополнение к окружающему освещению добавлена RGB подсветка по всему салону.

Mercedes-Benz-EQS
В стандартную комплектацию будет включена немного более обычная, но все же большая установка «плавающего экрана», как и в Mercedes S-Class

Если все это стекло и экран вас не привлекают, не волнуйтесь, Mercedes предложит более традиционный вертикально ориентированный плавающий дисплей, как в новом седане S-класса. Он парит прямо перед центром приборной панели, прикрепленной к центральной консоли.

В вариантах EQS без гипер-экранного экрана передняя панель может быть покрыта разнообразным деревом, металлом или другими материалами с различными вариантами отделки и дизайна. Какой бы экран вы ни выбрали, центральная консоль чуть ниже представляет собой архитектурное произведение, изящно парящее между сиденьями водителя и пассажира, оставляя под собой достаточно места для хранения вещей.

Внешний дизайн

Нам еще предстоит увидеть не закамуфлированные фотографии экстерьера EQS. Но мы знаем, что он основан на концепции Vision и будет искусно лишен излишних деталей, предпочитая гладкие углы и аэродинамические закругленные края резкому кибер-антиутопическому стилю футуристического дизайна.

Mercedes-Benz-EQS
Общий дизайн закруглен, а длинная изогнутая крыша увеличивает длину EQS, делая его больше похожим на четырехдверное купе, чем на обычный седан

Одиночная арочная линия, называемая линией “One Bow”, простирается от задней части переднего колеса, определяя линию крыши и проходя через заднюю часть автомобиля. В современной классической электрической инновации, задние фонари смоделированы по форме спирали, чтобы подчеркнуть электрический характер EQS.

Капот намного короче, чем на полноразмерном седане класса люкс с двигателем внутреннего сгорания, кроме того, задний свес очень короткий. Опциональные 22-дюймовые колеса дополняют внушительный размер EQS. В результате получился форм-фактор с длинной колесной базой и длинной кабиной, которые должны обеспечить много внутреннего пространства для пассажиров.

Mercedes-Benz EQS
Сиденья и внутренние панели могут быть отделаны натуральной кожей или искусственной со вставками из микрофибры

Если вам недостаточно футуристического внешнего дизайна и мега-экранного интерьера, возможно, вам понравится искусственно настраиваемый звук работающего двигателя внутреннего сгорания, который EQS издает во время вождения. Искусственный звук мотора, полностью синтезирован командой Mercedes-Benz, он варьируется от мягких повседневных звуков комфорта до более агрессивных спортивных звуков.

Официальный показ Mercedes-Benz EQS назначен на 15 апреля, а его продажи запланированы на середину лета 2021 года.

 

Материалы по теме:

Mercedes-Maybach S-Class двигатель, мультимедиа, цена
Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022 модельного года - это глоток свежего воздуха в царстве ультра-роскошных автомобилей, в ...
Volkswagen Jetta 2021 года: Обзор цены комплектации двигатель
Volkswagen Jetta, основанный на платформе MQB, появится в 2021 году с новой информационно-развлекательной системой MIB3 ...
Hyundai Elantra 2021 года: это больше, чем смелый стиль
Компактный седан Hyundai Elantra 2021 следующего поколения может многое предложить.Hyundai Elantra 2021 был переработан весь, ...
Mercedes EQA 2022 года самый дешевый электрический внедорожник
Mercedes-Benz добавил две новые комплектации для своего электрического кроссовера EQA, сделав полный привод опцией для ...
Мерседес-Бенц Гелендваген 2022 года замечен на тестировании
Мерседес продает свой недавно обновлённый квадратный Мерседес-Бенц Гелендваген G-класса на рынке прямо сейчас, но в ...
Lexus LS 2021 года: первый взгляд на новый флагманский седан
Lexus LS 2021 года как флагманский роскошный седан должен произвести на нас впечатление больше, чем ...