Mercedes-Benz анонсирует Maybach SL, Mythos SL Speedster

Mercedes-Benz хочет перейти на более богатый рынок, объявив на прошлой неделе, что планирует сократить количество моделей базового уровня, которые предлагает бренд, в пользу более крупных и прибыльных моделей высокого класса. Частью этого плана будет расширение модельной линейки Maybach, которая будет создавать версию superluxury нового родстера SL.

Maybach SL присоединится к моделям внедорожников S-Class и EQS. Это интересный шаг, так как седьмое поколение SL было разработано, разработано и спроектировано Mercedes AMG performance arm, и он назван как Mercedes-AMG, а не Mercedes-Benz. Практически никаких подробностей о Mercedes-Maybach SL не было дано, кроме объявления о том, что он разрабатывается, но два тизерных изображения просочились в интернет, которые дают нам представление о том, чего ожидать.

Mercedes-Benz
Mercedes-Maybach SL тизер

Mercedes-Benz Maybach SL должен быть показан в течение следующего года.

Maybach SL станет первым SL в истории, который будет носить вертикальный орнамент капота с трехконечной звездой, который довольно забавно видеть на современном спортивном автомобиле. Он также получит большую хромированную решетку радиатора с водопадным узором, уникальный дизайн бампера с более хромированной отделкой и двухцветную цветовую раскраску с черным капотом, на котором будет повторяющийся рисунок логотипа Maybach.

Помимо того, что видно на изображениях, ожидаются другие колесные диски, дополнительная хромированная отделки кузова, новый задний бампер и другие тонкие изменения.

Хотя мы сомневаемся, что Maybach SL будет иметь растянутую колесную базу для большего внутреннего пространства, у него должна быть более причудливая внутренняя отделка, такая как дополнительные металлические элементы и обивку из мягкой кожи.

mersedes

Мерседес также объявил о новом отделении Mythos, которое будет создавать суперлимитированные, престижные автомобили на базе существующих моделей, подобно тому, как это делают конкурирующие бренды класса люкс. Первым автомобилем станет скоростная версия SL, силуэт которой был представлен шефом отдела дизайна Горденом Вагенером. Похоже, что каждый автомобиль Mythos может быть вдохновлен отдельной моделью из прошлого Mercedes, что может представлять собой широкий спектр типов автомобилей.

Материалы по теме:

Mercedes EQA 2022 года самый дешевый электрический внедорожник
Mercedes-Benz добавил две новые комплектации для своего электрического кроссовера EQA, сделав полный привод опцией для ...
С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...
Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
Lincoln Nautilus 2021 новый интерьер и новая мультимедиа
Lincoln Nautilus 2021 года не получил особого обновления по внешнему виду, но интерьер, включая новый ...
новый Mercedes-Benz GLB 2020
Хотя может показаться, что в Mercedes-Benz нет места для другого кроссовера эта линейка там уже ...
Audi Q5 2022 года небольшое, но важное обновление
Audi Q5 2022 модельного года - это компактный внедорожник, который не сильно изменился с точки ...