Mercedes-Benz анонсирует Maybach SL, Mythos SL Speedster

Mercedes-Benz хочет перейти на более богатый рынок, объявив на прошлой неделе, что планирует сократить количество моделей базового уровня, которые предлагает бренд, в пользу более крупных и прибыльных моделей высокого класса. Частью этого плана будет расширение модельной линейки Maybach, которая будет создавать версию superluxury нового родстера SL.

Maybach SL присоединится к моделям внедорожников S-Class и EQS. Это интересный шаг, так как седьмое поколение SL было разработано, разработано и спроектировано Mercedes AMG performance arm, и он назван как Mercedes-AMG, а не Mercedes-Benz. Практически никаких подробностей о Mercedes-Maybach SL не было дано, кроме объявления о том, что он разрабатывается, но два тизерных изображения просочились в интернет, которые дают нам представление о том, чего ожидать.

Mercedes-Benz
Mercedes-Maybach SL тизер

Mercedes-Benz Maybach SL должен быть показан в течение следующего года.

Maybach SL станет первым SL в истории, который будет носить вертикальный орнамент капота с трехконечной звездой, который довольно забавно видеть на современном спортивном автомобиле. Он также получит большую хромированную решетку радиатора с водопадным узором, уникальный дизайн бампера с более хромированной отделкой и двухцветную цветовую раскраску с черным капотом, на котором будет повторяющийся рисунок логотипа Maybach.

Помимо того, что видно на изображениях, ожидаются другие колесные диски, дополнительная хромированная отделки кузова, новый задний бампер и другие тонкие изменения.

Хотя мы сомневаемся, что Maybach SL будет иметь растянутую колесную базу для большего внутреннего пространства, у него должна быть более причудливая внутренняя отделка, такая как дополнительные металлические элементы и обивку из мягкой кожи.

mersedes

Мерседес также объявил о новом отделении Mythos, которое будет создавать суперлимитированные, престижные автомобили на базе существующих моделей, подобно тому, как это делают конкурирующие бренды класса люкс. Первым автомобилем станет скоростная версия SL, силуэт которой был представлен шефом отдела дизайна Горденом Вагенером. Похоже, что каждый автомобиль Mythos может быть вдохновлен отдельной моделью из прошлого Mercedes, что может представлять собой широкий спектр типов автомобилей.

Материалы по теме:

Mercedes-Maybach S-Class двигатель, мультимедиа, цена
Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022 модельного года - это глоток свежего воздуха в царстве ультра-роскошных автомобилей, в ...
Mercedes-Benz 2021 GLA
Mercedes-Benz 2021 GLA-Class первый взгляд: GLE Mini-Me Малолитражный роскошный внедорожник становится коренастее и мощнее.Переработанный Mercedes-Benz GLA-класса ...
Mercedes EQB электрический кроссовер/внедорожник от Мерседес
Mercedes EQB - это, по сути, электрическая версия GLB-Class с двигателем внутреннего сгорания, который уже ...
Mercedes-Benz EQS роскошь и технологии электрического Мерседес
Mercedes-Benz EQS 2021-2022 года, полностью электрический роскошный седан, который скоро появится на улицах рядом с ...
Audi обновит последние бензиновые автомобили в 2026 году
Audi откажется от бензиновых двигателей в Европе через 12 лет, а к 2025 году планируется ...
Brabus 900 Superblack — это 900-сильный AMG G63
Brabus 900 Superblack-Mercedes-Benz G-Class получил несколько сумасшедших обновлений. Гелендваген - это маяк избыточности, но под ...