Mercedes-Benz GLA

Mercedes-Benz 2021 GLA

Mercedes-Benz 2021 GLA-Class первый взгляд: GLE Mini-Me
Малолитражный роскошный внедорожник становится коренастее и мощнее.Переработанный Mercedes-Benz GLA-класса 2021 года завершает семейство компактных автомобилей марки мерседес. Более крупный и просторный, чем его предшественник, GLA-Класс 2021 года обещает больше пространства для ног и задних сидений для дополнительной практичности, несмотря на то, что автомобиль короче в общей длине.С точки зрения дизайна, самый маленький внедорожник Mercedes-Benz получает значительные внешние изменения и становится больше похожий на меньшую версию GLE-класса вместо привычного хэтчбека.

Mercedes-Benz GLA
Mercedes-Benz

GLA-Класс 2021 года имеет более низкий коэффициент аэродинамического сопротивления на 0,28 против 0,30 у его предшественника.
Доступный в передних или полноприводных конфигурациях, 2021 Mercedes- Benz GLA 250 будет поставляться с 2,0-литровой турбированной четверкой 221 л. с. и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.
Модели с полным приводом будут поставляться с дополнительным внедорожным пакетом который распределяет мощность 50:50 между осями, калибрует антиблокировочные тормоза для облегчения движения по бездорожью и изменяет способ подачи мощности двигателем. Управление спуском холма также добавлено как стандарт. Обновленный дизайн подвески, который теперь включает больше компонентов из алюминия, обещает улучшенную езду и управляемость.

Те, кто ищет больше мощности, должны смотреть на 2021 Mercedes-AMG GLA 35, который имеет тот же 2,0-литровый турбированный четырёхцилиндровый двигатель мощностью 302 л. с.
Восьмиступенчатый автомат с двойным сцеплением получает уникальную передачу, более быстрые смены и функцию управления запуском.
Система полного привода, является стандартной и учитывает всё  от скорости движения до угла поворота рулевого колеса и оптимального распределения крутящего момента.
Между тем, система контроля стабилизатора получает спортивную настройку для энергичного вождения.
GLA 35 получает Sport+ и индивидуальные режимы привода, но отсутствует режим бездорожья, который входит в стандартную комплектацию полноприводного GLA 250.
В дополнение к большей мощности, 2021 Mercedes-AMG GLA 35 поставляется в стандартной комплектации со спортивной подвеской AMG sport, настроенной на улучшенную управляемость. Адаптивные амортизаторы являются дополнительными и добавляют три режима к настройкам подвески. Для дополнительной жесткости при кручении GLA 35 получает алюминиевую пластину под двигателем и две дополнительные скобы на передней нижней части кузова. Большие четырехпоршневые, 13,8-дюймовые передние и однопоршневые 13,0-дюймовые задние тормозные колодки являются стандартными для повышения эффективности остановки. Уникально рулевая система была настроена для более прямого поворота и может быть установлена в один из двух режимов. Так-же для GLA 35 поставляется многорежимная регулируемая выхлопная система AMG, которая должна звучать потрясающе в самой громкой настройке.

Все модели 2021 Mercedes-Benz GLA-Class будут стандартными с предупреждением о переднем столкновении и передним автоматическим аварийным торможением. Пакет помощи водителю добавляет помощь рулевого управления, помощь изменения полосы движения, адаптивный круиз-контроль с остановкой и переходом в помощь удержания полосы движения, мониторинг слепой зоны, заднее автоматическое экстренное торможение и помощь ограничения скорости, которая может меняться в зависимости от скорости потока на трассе.

Интерфейс MBUX от Mercedes будет поставляться в стандартной комплектации с двумя 7,0-дюймовыми дисплеями, включая один сенсорный экран на центральной консоли. Вы также можете выбрать два больших 10,25-дюймовых устройства со встроенной навигацией и цифровым персональным помощником à la Google или Siri.

В 2021 году Mercedes-AMG GLA 35 получит специальную графику, чтобы отличить ее от GLA 250, и будет поставляться стандартно с 10,25-дюймовыми экранами. Функция AMG Track Pace, которая позволяет видеть боковое и продольное ускорение.
Положение педали и угол поворота рулевого колеса также будут видны на главном сенсорном экране.Mercedes-Benz GLA-Class 2021 года поступит в продажу летом 2020 года.
А вот GLA AMG-35 последует за ним чуть позже.

Материалы по теме:

Фольксваген Тигуан на вторичном рынке
Фольксваген Тигуан немного подрос во втором поколении. Volkswagen Tiguan прошел путь от компактного и милого ...
Лексус NX 2022 был представлен перед официальным показом
Кроссовер Лексус NX следующего поколения будет иметь более изящный внешний вид, современный сенсорный экран и ...
Hyundai Tucson 2022 начало продаж, характеристики
Hyundai Tucson 2022 модельного года был впервые представлен еще в сентябре, но в то время ...
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition новая комплектация
Это Jaguar E-Pace R-Dynamic Black Edition, ещё одна дополнительная комплектация, которая будет добавлена в линейку ...
Новый BMW X7 рестайлинг уже замечен на тестировании
Несмотря на то что мы только начинаем привыкать к громоздкости BMW X7, похоже, что немцы ...
Acura MDX 2021 года нового поколения дебютирует в октябре
Acura MDX 2021 года дебютирует 14 октября и будет выглядеть приблизительно так же, как недавно ...