Lincoln Nautilus 2021

Lincoln Nautilus 2021 новый интерьер и новая мультимедиа

Lincoln Nautilus 2021 года не получил особого обновления по внешнему виду, но интерьер, включая новый 13,2-дюймовый информационно-развлекательный экран, выглядит значительно обновленным и оснащен новой технологией Ford Sync 4. Передняя панель переделана в многоуровневый дизайн с использованием роскошных материалов, расположенных горизонтально в передней части салона.

 Lincoln Nautilus 2021
Обновленный Lincoln Nautilus 2021 года дебютировал 20 ноября.

Не судите новый Lincoln Nautilus по его внешнему виду. Внутри Линкольн Наутилус 2021 года может похвастаться новым внутренним дизайном, который он черпает из других внедорожников Lincoln, включая Aviator и Corsair. Улучшенный и роскошный вид интерьеру, придает стандартный 13,2-дюймовый информационно-развлекательный экран, окруженный более изысканными материалами.

Мультимедиа Lincoln Nautilus 2021 года

Новый информационно-развлекательный экран – самый большой в модельном ряду Lincoln – оснащен системой Ford Sync 4, которая широко применяется в моделях Ford, вне зависимости от того, автомобиль премиум-класса или нет. Sync 4 поддерживает беспроводные обновления и беспроводное подключение Apple CarPlay и Android Auto, а в Nautilus позволяет водителям использовать свои телефоны в качестве ключей.

Lincoln Nautilus
Дизайн интерьера Линкольн Наутилус 2021 года

Lincoln отказался от старой приборной панели в Nautilus в пользу новой многоуровневой из роскошных материалов, что придало интерьеру внедорожника ощущение утонченности.

В пространстве под экраном информационно-развлекательной системы произошли самые большие изменения, так как там большое скопление кнопок было убрано, а пластик приобрел более премиальный вид, который соответствует остальным изменениям на приборной панели. Переключатель передач также был перемещен из своего вертикального положения чуть ниже информационно-развлекательного экрана и теперь принимает форму клавиши пианино, которую Lincoln представил в своей линейке.

Двигатели

Внешний вид получил небольшое обновление – убраны левый и правый передние нижние воздухозаборники. Варианты двигателей останутся такими же на 2021 год, в том числе стандартный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил и 380 ньютон-метров крутящего момента и доступный 2,7-литровый двигатель V-6 с двумя турбинами мощностью 335 лошадиных сил и 515 ньютон-метров крутящего момента.

Nautilus 2021 года поступит в продажу в начале следующего года, и мы ожидаем получить информацию о ценах ближе к тому времени, когда он поступит к дилерам.

 

Материалы по теме:

Jaguar J-Pace конкурирует с электрическим Porsche Cayenne
Jaguar J-Pace новый большой полностью электрический внедорожник, который будет лидером в линейке Ягуар, выступая в ...
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...
Infiniti QX55 купе – единственный японский кроссовер-купе
Infiniti QX55 купе – это по сути модель QX50, только с немного изменённым кузовом. Большинство ...
Hyundai Tucson обзор цена
Hyundai Tucson возродил старое название, но все, что касается последней модели, полностью соответствует современным требованиям. ...
Porsche Macan обновления на модели 2021 года
Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца ...