Lexus NX

Lexus NX новые моторы в обновлении 2022 года

За последние шесть лет Lexus NX незаметно стал одним из самых важных автомобилей автопроизводителя. Хотя в 2020 году по продажам Лексус RX среднего размера, превзошел компактный NX почти в 2 раза. Тем не менее NX, ранее оказался более популярным, чем любой другой автомобиль или внедорожник в линейке Лексус. Но класс компактных люксовых внедорожников жестоко конкурирует, и стареющий NX, представленный в 2015 году, стал оставаться в тени. Рестайлинг Лексус NX следующего поколения, замеченный в камуфляже, означает что японцы решили вернуть ему былую славу.

Lexus NX 2022
Лексус NX следующего поколения будет больше внутри

Фотографии, сделанные на тестировании Лексус NX в новом кузове, подсказывают нам, что обновленный Lexus NX 2022 года, скорее всего, будет ездить на платформе TNGA-K, которая лежит в основе Lexus ES, Toyota RAV4 и Toyota Highlander. В дополнение к более современному стилю, представленному здесь, мы также думаем, что новый NX будет иметь другие двигатели, поскольку Lexus подал заявку на новые названия моделей, такие как: NX250, NX350 и NX350h.

Входящий в линейку внедорожников и находящийся между UX и RX, новый NX будет конкурировать в основном с малолитражными моделями, такими как: BMW X1 и Audi Q3. Мы ожидаем, что новая версия снова будет разделять компоненты с Toyota RAV4, а это означает, что она перейдет на переднеприводную версию GA-K в основе Toyota New Global Architecture. Он может немного увеличиться в размерах, с более длинной колесной базой и более широкой колеёй. Если Lexus действительно идет по этому пути, NX может стать не чем иным, как RAV4 в более красивом кузове.

Новый салон и мультимедиа Lexus NX в новом кузове

Наши фотографы также отмечают возможность большого 14-дюймового сенсорного экрана. Lexus в настоящее время не имеет такой системы в своих моделях, что позволяет нам сделать вывод, что NX дебютирует с информационно-развлекательной системой, новой для бренда. Мы ждем подтверждения, поскольку текущая система является одной из самых раздражающих на рынке.

Что касается интерьера, есть информация что дизайнеры решили взять часть комфорта от обновленного Lexus IS, чтобы адаптировать новейшие технологии наряду с очень сложным дизайном. Мы увидим более современную панель приборов и большой центральный сенсорный экран. Он также предоставит множество последних функций помощи при движении и новую информационно-развлекательную систему.

Мы впервые взглянули на Lexus NX следующего поколения, и наша реакция неоднозначна. Лексус официально не подтвердил выпуск нового NX 2022 модельного года, но появление его обновлённого варианта на тест-драйвах, безусловно, является хорошей новостью.

 

Материалы по теме:

Infiniti QX55 купе — единственный японский кроссовер-купе
Infiniti QX55 купе – это по сути модель QX50, только с немного изменённым кузовом. Большинство ...
BMW X1 (F48) рестайлинг технические характеристики цены
BMW X1 (F48)-это небольшой кроссовер, который предлагает стиль, лёгкую управляемость и премиальное ощущение в привлекательном ...
Lada и Dacia объединяются и разрабатывают новою Ниву
Два дочерних бренда Lada и Dacia в будущем будут объединены в рамках стратегии возрождения Renault. ...
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник
Volkswagen Touareg R-это еще один спортивный, гибридный внедорожник Volkswagen Touareg R знаменует собой ...
Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...
Инфинити QX60 2022 года с новым интеллектуальным приводом
Японский производитель автомобилей премиум-класса Infiniti постоянно сообщает новую информацию о своем семиместном внедорожнике Инфинити QX60 ...