Lexus LS

Lexus LS-это ультра-роскошный салон, который выглядит более современно чем подобные ему Audi A8 или Mercedes S-класса. А благодаря своей хищной решетке радиатора и Z-образным фарам по дизайну он значительно отличается от немецких конкурентов премиум сегмента.Внутри, огромное количество выбора роскошной кожи, дерева, травленая отделка дверей из нержавеющей стали, бамбуковые вставки и красная строчка делают подбор вашего идеального интерьера довольно сложным.К сожалению, информационно-развлекательная система Lexus заметно хуже, чем у Mercedes, BMW или Audi. Конечно, есть широкоэкранный центральный дисплей и набор цифровых циферблатов с высоким разрешением, но нет Apple CarPlay и Android Auto.

К счастью, пространство в задней части помогает компенсировать недостатки информационно-развлекательной системы LS. Вы получаете три места на заднем сидении в стандартной комплектации, но можете убрать центральное место в пользу двух чрезвычайно удобных кресел в рамках представительского пакета. Они поставляются с 22-полосной электрической регулировкой и могут откидываться почти на 50 градусов – идеально подходит для сна в дальних путешествиях.
К сожалению, багажник Lexus не может полностью проглотить столько багажа, сколько грузовые отсеки в S-Class, 7 Series или A8, но он все еще достаточно просторен для нескольких больших чемоданов.

Каждый Lexus LS поставляется как гибрид, с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 в сочетании с электрическим двигателем. Это означает, что LS довольно экономичен по сравнению с альтернативами в городе – где он будет проводить большую часть своего времени-в то время как его выбросы CO2 также прилично низки.
Если бы Пикассо когда-нибудь возомнил себя дизайнером автомобилей, он, вероятно, придумал бы что-то вроде Lexus LS. Ни один другой большой салон не выглядит так же безумно – ни внутри, ни снаружи…

Однако то, как он ездит, разочаровывает в сравнении Ауди или БМВ. Его стандартная автоматическая коробка передач CVT достаточно мягкая, но не особенно отзывчивая. Lexus LS также не чувствует себя таким же проворным, как его немецкие конкуренты, и на автостраде слышно довольно много дорожного шума.
Модели начального уровня получают адаптивную подвеску, и стандартные стальные пружины, в то время как более дорогие комплектации получают адаптивную воздушную подвеску. Но даже с пневмо подвеской в конечном счете, Мерседес S-Класс, Ауди A8 и БМВ 7 серии все равно гораздо мягче проглатывает все неровности дорог.

Lexus LS
Lexus LS

Честно говоря, самая важная особенность большого роскошного лимузина, такого как Lexus LS, — это то, насколько он безопасен.
Так что, возможно, это не самый роскошный салон для покупки, и не самый удобный, но это, безусловно, один из самых безопасных и индивидуальных автомобилей в сегменте люкс. Вы получаете помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль, который будет поддерживать безопасную дистанцию впереди едущего автомобиля.

Есть также система, которая предупредит вас, если вы стали засыпать за рулём. Если вы не ответите на его громкие гудки, он включит аварийные огни и сам припаркуется на обочине дороги. LS не был подвергнут краш-тестированию Euro NCAP, но все эти высокотехнологичные функции должны помочь сделать его одним из самых безопасных роскошных автомобилей в продаже.

Материалы по теме:

Популярный Lexus NX300h пример для подражания
Lexus NX300h старше и медленнее, чем его современники, но он также может похвастаться лучшей экономией ...
Mercedes-Benz EQS 2022 года новый электрический S-класс
Mercedes-Benz EQS – это лифтбек уровня S-класса на полностью электрическом ходу. Немецкий автоконцерн Мерседес заявил, ...
Премиум Audi A8
Добро пожаловать в будущее.Преимущество — наше обещание. Нам никогда прежде не удавалось заполнить его столь ...
Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом
Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый ...
Mercedes-Maybach S-Class двигатель, мультимедиа, цена
Mercedes-Maybach S-Class 2021-2022 модельного года - это глоток свежего воздуха в царстве ультра-роскошных автомобилей, в ...
Новый BMW 7 Серии 2022 года замечен с электрическим двигателем
Флагманский BMW 7 Серии получит обновление в следующем году – и он будет доступен с ...