Range Rover Sport

Land Rover 2021 Range Rover Sport добавляет две новых комплектации

Land Rover внёс скромные изменения в линейку Range Rover Sport 2021 года, и если вы ищете что-то отличительное от стандартной формы кузова Range Rover Sport, то вам нужно постараться чтобы найти эти изменения.

 Range Rover Sport 2021
Range Rover Sport

В частности, британский бренд класса люкс заявил в понедельник, что у него есть две новые модели специального выпуска для внедорожника. Первый — это HSE Silver Edition, который занимает среднее место в линейке Спорт, а второй — SVR Carbon Edition, который переносит SVR в более дорогие комплектации.

Разнообразие является отличительной чертой Range Rover Sport 2021 года, особенно с HSE Silver Edition. Land Rover не только будет продавать специальный внедорожник с электрифицированным турбированным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем и подключаемым гибридным вариантом, это единственная модель, предлагающая 3,0-литровый турбодизельный двигатель с турбонаддувом.

Стандартная шестерка с турбонаддувом и подключаемый электродвигатель будут выдавать либо 355 л.с., либо 395 л.с., в зависимости от выбранной мощности, в то время как дизельный двигатель развивает 254 л.с. При этом крутящий момент составит 600 ньютон-метров. Гибридный вариант, который оснащен 2,0-литровым турбодвигателем, на самом деле является самым мощным двигателем, предлагаемым для специальной версии, с 398 л.с. и 640 ньютон-метров крутящего момента.

Помимо эксклюзивного дизельного двигателя, HSE Silver Edition получает отделку «Shadow Atlas» для многих элементов автомобиля, таких как решетка радиатора, дверные ручки и вентиляционные отверстия капота. Набор из 21-дюймовых колес, выполненных в черном цвете, с бриллиантовым отблеском. Это выглядит довольно мило, особенно в показанной новой бронзовой краске.

Цены начинаются с 69 500 долларов США, и поднимаются до 83 000 долларов за гибридный вариант. Дизельный вариант начинается с 79 500 долларов.

Что касается более спортивной и более дорогой модели Range Rover Sport, SVR Carbon Edition что кстати полностью оправдывает своё название. Отделка карбоном видна повсюду она тянется к многочисленным акцентным деталям, таким как капот, бамперы и решетка радиатора. В салоне также присутствуют вставки из углеродного волокна, и даже крышка двигателя сделана из углерода. Под крышкой находится 5-литровый V8 Range Rover Sport SVR с наддувом, мощностью 575 л.с. и крутящим моментом 700Нм.

Весь блеск углеродного волокна добавляет 15 000 долларов к стартовой цене SVR.

Хотя большинство изменений происходят в новых специальных моделях, Land Rover добавил новый черный пакет Premium для комплектации P525 HSE. Как следует из названия, есть много глянцевых черных деталей, которые омывают капот, надписи на задней двери, и крыша тоже становится черной. В меню представлены 21- или 22-дюймовые глянцевые черные колеса, а салон становится абсолютно черным с экстравагантной обшивкой из черного дерева с облицовкой Grand Black.

 

Материалы по теме:

BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...
BMW X6 M VS Audi RS Q8 характеристики двигатели разгон
BMW X6 M и Audi RS Q8 – это не совсем обычные кроссоверы. С одной ...
Hyundai Santa Cruz 2022 года первый пикап Хендай
Еще в 2019 году автоконцерн Хендай заявил, что его пикап Hyundai Santa Cruz поступит в ...
Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве
Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже ...
BMW Group ожидает роста продаж в 2021 году
Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, BMW Group с оптимизмом смотрит в обозримое будущее. Согласно отчету ...
Новый Nissan X-Trail поступит в продажу летом 2022 года
Nissan X-Trail 2022 модельного года был представлен на автосалоне в Китае. Ниссан придает своему самому ...