Range Rover Sport

Land Rover 2021 Range Rover Sport добавляет две новых комплектации

Land Rover внёс скромные изменения в линейку Range Rover Sport 2021 года, и если вы ищете что-то отличительное от стандартной формы кузова Range Rover Sport, то вам нужно постараться чтобы найти эти изменения.

 Range Rover Sport 2021
Range Rover Sport

В частности, британский бренд класса люкс заявил в понедельник, что у него есть две новые модели специального выпуска для внедорожника. Первый — это HSE Silver Edition, который занимает среднее место в линейке Спорт, а второй — SVR Carbon Edition, который переносит SVR в более дорогие комплектации.

Разнообразие является отличительной чертой Range Rover Sport 2021 года, особенно с HSE Silver Edition. Land Rover не только будет продавать специальный внедорожник с электрифицированным турбированным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем и подключаемым гибридным вариантом, это единственная модель, предлагающая 3,0-литровый турбодизельный двигатель с турбонаддувом.

Стандартная шестерка с турбонаддувом и подключаемый электродвигатель будут выдавать либо 355 л.с., либо 395 л.с., в зависимости от выбранной мощности, в то время как дизельный двигатель развивает 254 л.с. При этом крутящий момент составит 600 ньютон-метров. Гибридный вариант, который оснащен 2,0-литровым турбодвигателем, на самом деле является самым мощным двигателем, предлагаемым для специальной версии, с 398 л.с. и 640 ньютон-метров крутящего момента.

Помимо эксклюзивного дизельного двигателя, HSE Silver Edition получает отделку «Shadow Atlas» для многих элементов автомобиля, таких как решетка радиатора, дверные ручки и вентиляционные отверстия капота. Набор из 21-дюймовых колес, выполненных в черном цвете, с бриллиантовым отблеском. Это выглядит довольно мило, особенно в показанной новой бронзовой краске.

Цены начинаются с 69 500 долларов США, и поднимаются до 83 000 долларов за гибридный вариант. Дизельный вариант начинается с 79 500 долларов.

Что касается более спортивной и более дорогой модели Range Rover Sport, SVR Carbon Edition что кстати полностью оправдывает своё название. Отделка карбоном видна повсюду она тянется к многочисленным акцентным деталям, таким как капот, бамперы и решетка радиатора. В салоне также присутствуют вставки из углеродного волокна, и даже крышка двигателя сделана из углерода. Под крышкой находится 5-литровый V8 Range Rover Sport SVR с наддувом, мощностью 575 л.с. и крутящим моментом 700Нм.

Весь блеск углеродного волокна добавляет 15 000 долларов к стартовой цене SVR.

Хотя большинство изменений происходят в новых специальных моделях, Land Rover добавил новый черный пакет Premium для комплектации P525 HSE. Как следует из названия, есть много глянцевых черных деталей, которые омывают капот, надписи на задней двери, и крыша тоже становится черной. В меню представлены 21- или 22-дюймовые глянцевые черные колеса, а салон становится абсолютно черным с экстравагантной обшивкой из черного дерева с облицовкой Grand Black.

 

Материалы по теме:

INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены
INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, ...
Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
Hyundai Palisade 2021 года: Обзор, цены, двигатели, ТХ
Hyundai Palisade 2021 года - это трехрядный внедорожник чуть больше среднего размера, рассчитанный на семь ...
Митсубиси Паджеро Спорт 2021 года рестайлинг, комплектации, цены
Митсубиси Паджеро Спорт 2021 - один из самых популярных внедорожников в России, постоянно попадающий в ...
Какие БМВ самые надежные на вторичном рынке?
20-30 лет назад автомобили БМВ считались самыми надёжными. Наибольшее влияние на такую ​​репутацию BMW оказала, ...
BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...