Lamborghini Urus

Lamborghini Urus готовит обновление в 2022-2023 году

Внедорожник Lamborghini Urus оказался огромным хитом для итальянской марки. Несмотря на пандемию, Lamborghini удалось продать 7430 автомобилей в 2020 году, из которых 59% составляют Urus. Общее количество внедорожников составило 4391.

Lamborghini Urus
Ламборгини Урус первое планируемое обновление с 2018 года

Новый Urus был замечен на испытательной трассе, а это значит, что похоже Ламборджини сейчас готовит рестайлинг для Урус, чтобы продажи продолжали расти. Скорее всего, мы увидим обновленный внедорожник в конце 2021 года или в начале следующего года как модель 2023 года. Urus впервые появился на рынке в 2018 году как модель 2019 года.

На прототипе много камуфляжного снаряжения, но мы ясно видим новую переднюю часть автомобиля с дополнительными вентиляционными отверстиями на внешних краях. Они известны как воздушные завесы и помогают направлять поток воздуха по бокам автомобиля.

Также, вероятно, есть некоторые новшества внутри. В первую очередь, вероятно, будет обновленная информационно-развлекательная система. Мы также смогли узнать про добавление некоторых более продвинутых электронных функций помощи водителю.

Lamborghini не упомянула о планах по обновлению Urus, хотя автопроизводитель подтвердил, что мы увидим дополнительную силовую установку и трансмиссию, которую предложат чуть позже, вероятно, подключаемый гибрид. Возможно, в этом обновлении будет представлен гибридный вариант. Вероятно, это та же система, что и в Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid, чья платформа MLB Evo также лежит в основе Urus. Система вырабатывает 670 л.с. от 4,0-литрового V-8 с двойным турбонаддувом и электродвигателя.

В настоящее время Urus поставляется исключительно с 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом и мощностью 641 л.с. Этого достаточно для разгона до 100 километров в час примерно за 3,5 секунды и максимальной скорости 305 километров в час.

 

Материалы по теме:

Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер
Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая ...
Genesis GV70 поступит в продажу в 2021 году
Genesis GV70 наконец-то был показан на фотографиях без какого-либо камуфляжа, и он выглядит совершенно невероятно. ...
infiniti QX60 новые обновления в 2021 году
infiniti QX60 ждёт обновление. Иногда концепт-кары - это дикие, футуристические горячие идеи, предназначенные для демонстрации ...
Kia Carnival 2021-2022 года: обзор комплектации характеристики цены
Kia Carnival 2021-2022 года стирает грань между минивэном и внедорожником. Удлиненный нос Carnival и соотношение ...
Acura MDX 2022 года показала интерьер
Acura MDX 2022 года рассекретила интерьер своего обновлённого трехрядного внедорожника он демонстрирует более богатые материалы, ...
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года — новый кузов, больше размер
Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года претерпел значительные изменения. В передней части новое освещение и переработанный ...