Kia Stinger

Kia Stinger 2022 года демонстрирует обновленный дизайн

Kia Stinger существует достаточно давно, поэтому Kia решила сделать обновление для Stinger, и теперь у нас есть фотографии обновленной модели 2022 года, которая должна поступить в продажу в следующем году. Его стиль немного заострен, и смотрится обновленный дизайн хорошо внутри и снаружи.

Kia Stinger
Kia Stinger 2022 года

Kia Stinger получает обновление, и теперь мы знаем, как будет выглядеть его новый стиль.

Обновленный Stinger должен появится в продаже в следующем году как модель 2022 года, возможно, с более мощными 2,5- и 3,5-литровыми двигателями.

Мы также думаем, что он получит обновленные силовые агрегаты, но Kia пока не делится подробностями.

Kia Stinger GTS предлагает полный привод с режимом спорт

Kia Stinger 2021
новый Kia Stinger

Изменения в передней части включают новые светодиодные фары, а задняя часть может похвастаться новым классным дизайном задних фонарей, которые простираются на всю ширину крышки багажника. Светодиодные элементы поворотников выполнены в виде клетчатого флага. Также предлагаются новые 18- и 19-дюймовые колесные диски, а модель GT будет предлагать более крупные выхлопные патрубки и задний диффузор. Kia сообщает, что это затемненный пакет внешнего вида для США. Если вам интересно узнать о значке «E» на этом примере корейского рынка, знайте, что эта эмблема в настоящее время встречается только на Stinger на его внутреннем рынке и, скорее всего останется таковой.

Kia заявила, что материалы интерьера были обновлены, включая контрастную строчку, новую металлическую отделку и глянцево-черную отделку. Также доступно новое цветное окружающее освещение. Информационно-развлекательная система будет обновлена ​​с 8,0-дюймового экрана до более широкого 10,25-дюймового.

Хотя Kia на данный момент не делится многими техническими подробностями, нам особенно любопытно услышать о возможных обновлениях силовых агрегатов, которые могут добавить в новый модельный ряд. Мы предполагаем, что он откажется от нынешних 2,0-литровых двигателей с турбонаддувом и 3,3-литровых двигателей V-6 с турбонаддувом в пользу более новых и более мощных 300-сильных 2,5-литровых турбо-четырехцилиндровых и 375-сильных 3,5-литровых турбодвигателей V-6 двигателей как в Genesis G80. Kia говорит, что более подробная информация будет раскрыта позже в этом году, так что следите за обновлениями.

Материалы по теме:

Фольксваген Пассат 2021 года с новым двигателем и ценами
Фольксваген Пассат создан для водителей, которые ищут простой седан с большим пассажирским и грузовым пространством. ...
Alfa Romeo GTV Revival может стать конкурентом BMW i4
Предыдущие слухи об Alfa Romeo GTV рассказывали о грядущей версии купе нынешнего седана Giulia. Однако, ...
Киа Рио краткий обзор, характеристики
Киа Рио оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем прямого впрыска мощностью 130 л.с. Мощность передается на передние ...
BMW 2 Series Coupe 2022 года станет спортивным с полным приводом
Новая BMW 2 Series Coupe 2022 года, именно эту "двойку" ждали фанаты. С задним приводом, ...
Hyundai Sonata 8-го поколения обзор, комплектации, цены
Hyundai Sonata 2021 года - это седан среднего размера, выпускаемый с 1985 года. Хендай Соната ...
Genesis G70 универсал с более функциональным кузовом
Genesis G70 Shooting Brake – это тот же G70 только удлинённой версии универсал. Корейский люксовый ...