Kia Sportage

Kia Sportage 4 рестайлинг нового поколения двигатель характеристики цены

Kia Sportage-это отличный универсальный семейный внедорожник с сочетанием хороших двигателей, отличного качества сборки, удовольствия от вождения и большого внутреннего пространства. Теперь, в своем четвертом поколении, Sportage также может похвастаться уникальным внешним видом, современной информационно-развлекательной системой и достойной стоимостью. Стандартное оборудование богатое, а знаменитая пятилетняя гарантия Kia только добавляет привлекательности.

Kia Sportage 4
Kia Sportage 2020 года

Конкуренты, такие как Mazda CX-5 и Peugeot 3008, лучше в управлении и предлагают более премиальный пакет ощущений, но оба имеют гораздо большие ценники; Sportage стоит как семейный внедорожник с хорошим соотношением цены и качества, который можно рекомендовать.

Четвертое поколение  было запущено в производство в 2016 году, заполненный более качественными конкурентами, чем любой из его предшественников когда-либо он был вынужден бороться на рынке компактных внедорожников. Кажущийся непреодолимым рост класса внедорожников / кроссоверов означает, что Kia теперь ставит Sportage против таких разнообразных моделей, как Hyundai Tucson, Nissan Qashqai, Ford Kuga, Renault Duster, Suzuki Vitara, Peugeot 3008 и Mazda CX-5.

Технические характеристики Kia Sportage 4

Kia, как и раньше предлагает Sportage на продажу в двух вариантах привода, полный привод и только передний, а пятидверный хэтчбек-единственный кузов. Линейка двигателей у нового модельного ряда состоит из двух бензиновых моторов. Первый двигатель имеет два литра, 150 л.с. и 192 ньютон-метра крутящего момента. Второй мотор 2,4 литра с мощностью 184 лошадиных сил и 237 Н.М. Выбор коробки передач — две-это механика и автомат.

Визуально у последнего Sportage есть все необходимое, чтобы обратить на него внимание, особенно если вы можете позволить себе модель с более высокими техническими характеристиками и более дорогим уровнем отделки. Уровни комплектаций богаты на выбор их аж девять штук, плюс любую комплектацию возможно дополнить необходимыми для вас опциями.

Бывший дизайнер Audi Питер Шрайер по-прежнему отвечает за дизайн Kia и отвечает за стильный внешний вид Sportage начиная со второго поколения. На наш взгляд, в этом дизайне есть намеки на премиальные внедорожники вроде BMW X1, Volkswagen Tiguan и даже – с некоторых ракурсов – Porsche Cayenne.

Однако ни один из этих конкурентов не может приблизиться к ведущей в отрасли пятилетней гарантии Sportage или 150 000 километров, которая также распространяется на все модели линейки Kia.

Цены на рестайлинговый Sportage 4 поколения начинаются от 1 500 000 рублей и доходят до 2 400 000 рублей

 

Материалы по теме:

Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер
Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая ...
Мерседес EQA 2021 уменьшенная модель Mercedes-EQ
Мерседес EQA 2021 года на полностью электрической платформе, который был недавно представлен, по размерам является ...
BMW X5 Обзор технические характеристики цены
BMW X5-это роскошный внедорожник среднего размера, вошел в четвертое поколение модели в 2019 году и ...
Volkswagen ID6 – это увеличенная версия электрического ID4
Volkswagen недавно представил ID6 для китайского рынка. ID4 - это первая попытка Volkswagen создать внедорожник ...
Hyundai Tucson 2022 начало продаж, характеристики
Hyundai Tucson 2022 модельного года был впервые представлен еще в сентябре, но в то время ...
Kia Stinger 2022 года демонстрирует обновленный дизайн
Kia Stinger существует достаточно давно, поэтому Kia решила сделать обновление для Stinger, и теперь у ...