Kia Sorento 2021

Kia Sorento 2021 года кроссовер с внедорожными способностями

Kia Sorento 2021 года кроссовер или внедорожник? Как и в случае с большинством кроссоверов-внедорожников на базе легковых автомобилей, он не очень похож на полноценный внедорожник – по крайней мере, до тех пор, пока Kia не представила два новых модернизированных Sorento. (Мы полагаем, что эти две модели стали связаны с шоу SEMA в Лас-Вегасе, которое обычно проводится в это время года, и было отменено в пользу виртуального шоу из-за продолжающегося кризиса пандемии.)

Kia Sorento 2021 Yosemite
Sorento – Yosemite

Киа представила две новые модели Соренто под названием Yosemite и Zion. Оба автомобиля основаны на Sorento X-Line, уже внедорожной версии Sorento, но были усилены LGE-CTE Motorsports в Сан-Димасе, Калифорния. Оба Kia Sorento 2021 года оснащены специальными 20-дюймовыми глянцевыми черными колесами с 32-дюймовыми вездеходными шинами. Их высота клиренса была увеличена, что позволило улучшить дорожный просвет и углы въезда и съезда. Оба также имеют расширители колесных арок, специальные защитные пластины и защитные кожухи.

Киа Соренто Yosemite

Версия Yosemite оснащена усиленными поперечинами на крыше с четырьмя встроенными светодиодными фонарями, удобными для размещения всего снаряжения, которое может вам понадобиться для некоторых дальних поездок. Автомобиль окрашен в цвет ‘’зелёной сосны”.

Kia Sorento 2021 Zion
2021 Sorento – Zion

Киа Соренто Zion

Модель Zion поставляется с полноразмерным грузовым отсеком на верху для всех ваших потребностей в кемпинге и выполнена в глянцевом цвете ‘’песок пустыни”. Так что да, оба они с усиленной подвеской, более крупными шинами и некоторыми дополнительными аксессуарами, которые выглядят авантюрно – но оба выглядят довольно хорошо и лучше подготовлены к экскурсиям по бездорожью, чем типичный Sorento.

Различия между сборками начинаются с их цветовых схем, которые отражают замысел их дизайна. Yosemite окрашен матовой краской «Pine Green» и создан для того, чтобы создать условия для горного и лесного образа жизни. Zion покрыт матовой краской «Desert Sand» и создан для, как выразилась Киа, «пустынных дюн».

2021 Sorento – Zion

Приятно видеть, что Kia позволила своему воображению немного разгуляться и показала, что этот повседневный кроссовер может стать авантюрным автомобилем.

Кроме того, мы думаем, что краски «Песок пустыни» и «Сосновый зеленый» станут отличным дополнением к цветовой палитре производимого Sorento. Kia заявляет, что два усиленных кроссовера будут показаны по всему миру, хотя подробностей о том, где и когда они будут доступны, нет.

 

Материалы по теме:

Toyota Land Cruiser Prado 2021 года с новым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado 2021 года получает больше мощности от своего обновленного 2,8-литрового четырехцилиндрового турбодизельного ...
Audi обновит последние бензиновые автомобили в 2026 году
Audi откажется от бензиновых двигателей в Европе через 12 лет, а к 2025 году планируется ...
Электрический Хаммер первые модели проданы за 10 минут
Электрический Хаммер комплектации Edition 1 настолько популярен, что производство этого пикапа возможно будет увеличено, говорится ...
Volkswagen Teramont 2021 года: новый рестайлинг
Volkswagen Teramont ворвался на сцену полноразмерных трехрядных кроссоверов совсем недавно, и вот через три года ...
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
Toyota Land Cruiser 300: технические характеристики и дата запуска
Toyota Land Cruiser 300 серии — это, вероятно, один из самых ожидаемых автомобилей ближайших 18 ...