Kia Sorento 2021

Kia Sorento 2021 года кроссовер с внедорожными способностями

Kia Sorento 2021 года кроссовер или внедорожник? Как и в случае с большинством кроссоверов-внедорожников на базе легковых автомобилей, он не очень похож на полноценный внедорожник — по крайней мере, до тех пор, пока Kia не представила два новых модернизированных Sorento. (Мы полагаем, что эти две модели стали связаны с шоу SEMA в Лас-Вегасе, которое обычно проводится в это время года, и было отменено в пользу виртуального шоу из-за продолжающегося кризиса пандемии.)

Kia Sorento 2021 Yosemite
Sorento — Yosemite

Киа представила две новые модели Соренто под названием Yosemite и Zion. Оба автомобиля основаны на Sorento X-Line, уже внедорожной версии Sorento, но были усилены LGE-CTE Motorsports в Сан-Димасе, Калифорния. Оба Kia Sorento 2021 года оснащены специальными 20-дюймовыми глянцевыми черными колесами с 32-дюймовыми вездеходными шинами. Их высота клиренса была увеличена, что позволило улучшить дорожный просвет и углы въезда и съезда. Оба также имеют расширители колесных арок, специальные защитные пластины и защитные кожухи.

Киа Соренто Yosemite

Версия Yosemite оснащена усиленными поперечинами на крыше с четырьмя встроенными светодиодными фонарями, удобными для размещения всего снаряжения, которое может вам понадобиться для некоторых дальних поездок. Автомобиль окрашен в цвет ‘’зелёной сосны”.

Kia Sorento 2021 Zion
2021 Sorento — Zion

Киа Соренто Zion

Модель Zion поставляется с полноразмерным грузовым отсеком на верху для всех ваших потребностей в кемпинге и выполнена в глянцевом цвете ‘’песок пустыни”. Так что да, оба они с усиленной подвеской, более крупными шинами и некоторыми дополнительными аксессуарами, которые выглядят авантюрно — но оба выглядят довольно хорошо и лучше подготовлены к экскурсиям по бездорожью, чем типичный Sorento.

Различия между сборками начинаются с их цветовых схем, которые отражают замысел их дизайна. Yosemite окрашен матовой краской «Pine Green» и создан для того, чтобы создать условия для горного и лесного образа жизни. Zion покрыт матовой краской «Desert Sand» и создан для, как выразилась Киа, «пустынных дюн».

2021 Sorento — Zion

Приятно видеть, что Kia позволила своему воображению немного разгуляться и показала, что этот повседневный кроссовер может стать авантюрным автомобилем.

Кроме того, мы думаем, что краски «Песок пустыни» и «Сосновый зеленый» станут отличным дополнением к цветовой палитре производимого Sorento. Kia заявляет, что два усиленных кроссовера будут показаны по всему миру, хотя подробностей о том, где и когда они будут доступны, нет.

 

Материалы по теме:

Инфинити QX60 2022 года с новой коробкой автомат
Новый Инфинити QX60 2022 модельного года дебютировал с стилизацией, которая почти идентична потрясающей монографии концепции ...
Audi Q5 2022 года небольшое, но важное обновление
Audi Q5 2022 модельного года - это компактный внедорожник, который не сильно изменился с точки ...
Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве
Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже ...
Kia Sportage 4 рестайлинг нового поколения двигатель характеристики цены
Kia Sportage-это отличный универсальный семейный внедорожник с сочетанием хороших двигателей, отличного качества сборки, удовольствия от ...
Kia Mohave нового поколения старт продаж
Kia Mohave второго поколения-это полноразмерный внедорожник, представленный автоконцерном Киа на южнокорейском рынке, который предлагается с ...
С Android 12 от Google управляем автомобилем с телефона
Во время мероприятия для разработчиков Google I / O в 2021 году технический гигант Кремниевой ...