Kia Sorento 2021

Kia Sorento 2021 года кроссовер с внедорожными способностями

Kia Sorento 2021 года кроссовер или внедорожник? Как и в случае с большинством кроссоверов-внедорожников на базе легковых автомобилей, он не очень похож на полноценный внедорожник — по крайней мере, до тех пор, пока Kia не представила два новых модернизированных Sorento. (Мы полагаем, что эти две модели стали связаны с шоу SEMA в Лас-Вегасе, которое обычно проводится в это время года, и было отменено в пользу виртуального шоу из-за продолжающегося кризиса пандемии.)

Kia Sorento 2021 Yosemite
Sorento — Yosemite

Киа представила две новые модели Соренто под названием Yosemite и Zion. Оба автомобиля основаны на Sorento X-Line, уже внедорожной версии Sorento, но были усилены LGE-CTE Motorsports в Сан-Димасе, Калифорния. Оба Kia Sorento 2021 года оснащены специальными 20-дюймовыми глянцевыми черными колесами с 32-дюймовыми вездеходными шинами. Их высота клиренса была увеличена, что позволило улучшить дорожный просвет и углы въезда и съезда. Оба также имеют расширители колесных арок, специальные защитные пластины и защитные кожухи.

Киа Соренто Yosemite

Версия Yosemite оснащена усиленными поперечинами на крыше с четырьмя встроенными светодиодными фонарями, удобными для размещения всего снаряжения, которое может вам понадобиться для некоторых дальних поездок. Автомобиль окрашен в цвет ‘’зелёной сосны”.

Kia Sorento 2021 Zion
2021 Sorento — Zion

Киа Соренто Zion

Модель Zion поставляется с полноразмерным грузовым отсеком на верху для всех ваших потребностей в кемпинге и выполнена в глянцевом цвете ‘’песок пустыни”. Так что да, оба они с усиленной подвеской, более крупными шинами и некоторыми дополнительными аксессуарами, которые выглядят авантюрно — но оба выглядят довольно хорошо и лучше подготовлены к экскурсиям по бездорожью, чем типичный Sorento.

Различия между сборками начинаются с их цветовых схем, которые отражают замысел их дизайна. Yosemite окрашен матовой краской «Pine Green» и создан для того, чтобы создать условия для горного и лесного образа жизни. Zion покрыт матовой краской «Desert Sand» и создан для, как выразилась Киа, «пустынных дюн».

2021 Sorento — Zion

Приятно видеть, что Kia позволила своему воображению немного разгуляться и показала, что этот повседневный кроссовер может стать авантюрным автомобилем.

Кроме того, мы думаем, что краски «Песок пустыни» и «Сосновый зеленый» станут отличным дополнением к цветовой палитре производимого Sorento. Kia заявляет, что два усиленных кроссовера будут показаны по всему миру, хотя подробностей о том, где и когда они будут доступны, нет.

 

Материалы по теме:

Тойота Ленд Крузер 300 2022 года комплектации, цены, Т.Х.
Тойота Ленд Крузер 300 является одним из самых знаковых автомобилей всех времен. Флагманский внедорожник существует ...
Land Rover 2021 Range Rover Sport добавляет две новых комплектации
Land Rover внёс скромные изменения в линейку Range Rover Sport 2021 года, и если вы ...
Mercedes-Benz G-Class-Geländewagen-G550
Mercedes-Benz G-Class-На каждый Geländewagen, который вы найдете живущим в болоте, есть, вероятно 20 припаркованных в ...
Toyota Land Cruiser 300: технические характеристики и дата запуска
Toyota Land Cruiser 300 серии — это, вероятно, один из самых ожидаемых автомобилей ближайших 18 ...
Mercedes Maybach GLS 2021 года — Характеристики, цены, интерьер
Mercedes Maybach GLS 2021 года - новейший ультра-роскошный внедорожник на рынке. С датой выпуска, установленной ...
Hyundai Santa Cruz 2022 года первый пикап Хендай
Еще в 2019 году автоконцерн Хендай заявил, что его пикап Hyundai Santa Cruz поступит в ...