Кабриолет Bentley Continental GT

У Bentley есть планы представить на автосалоне в Женеве в 2020 году кабриолет.Полюбуйтесь на кабриолет Bentley Continental GT Convertible Mulliner Convertible, в котором находится интерьер ручной работы с 400 000 внутренних стежков и даже часы Breitling. Британское подразделение роскоши продемонстрировало свой новый роскошный кабриолет в среду и подробно описало все тонкости, найденные внутри.

Издалека, Continental GT Mulliner Convertible выглядит, как обычный Continental GT.Подойдя ближе в глаза бросаются массивные 22-дюймовые колеса, которые, конечно, имеют эксклюзивный дизайн.
При вращении 10-спицевых колес, значки находящиеся в центре колеса остаются неподвижные и всегда находятся в вертикальном положении. Другие внешние отличия показывают двойной ромбовидный рисунок решетки, на боковых вентиляционных отверстия высвечивается надпись Mulliner-имя дочерней компании Bentley, которая принимала участие в разработке кабриолета.

Истинные поклонники Бентли найдут много роскоши внутри кабриолета. Строчка названая алмаз-в-алмазе охватывает всю кабину, она присутствует на всех четырех сиденьях и внутренней обивке дверей. Каждое алмазное стеганое сидение содержит 712 стежков с точным выравниванием вышивки, на разработку которого Mulliner потратил 18 месяцев. Есть также не один, а два дополнительных цвета ниток.

Покупатели могут выбрать один из восьми нестандартных интерьеров, каждый из них имеет шлифованную алмазную отделку на центральной консоли.
Bentley предложит автомобиль с 6,0-литровым двигателем W12 с двумя турбинами как на новом Бентли Флаинг или с 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбинами.

Материалы по теме:

Бентли Флаинг Спур 2020
Предыдущие два поколения Бентли Флаинг Спур имели ДНК Volkswagen под своим роскошным салоном, также эту платформу ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Bentley Flying Spur 2022 ещё больше роскоши в базовой комплектации
В 2022 году Bentley стремится сделать Flying Spur еще более совершенным, чем предыдущая модель, начиная ...
Bentley Mulliner Bacalar самый дорогой Бентли в истории
Bentley Mulliner Bacalar это еще только концепция, Bentley Bacalar стоимостью около 2 миллионов долларов. В ...
Bentley Bentayga S – новая комплектация на 2022 год
Bentley Bentayga S 2022 модельного года, представленный во вторник, - это Bentayga V8 с более ...
Bentley в 2025 году
Генеральный директор Bentley намекнул, что первым электрическим автомобилем этой марки будет кроссовер а планируемая дата ...