Jeep Grand Wagoneer

Jeep Grand Wagoneer подвинет Cadillac Escalade и Lincoln Navigator

Jeep Grand Wagoneer 2022 года в отличие от своего младшего брата Джип Вагонир, версия Grand имеет большие размеры, чтобы конкурировать с большими роскошными внедорожниками. С двигателем V-8 мощностью 471 л.с. и стандартным полным приводом большой Вагонер настолько мощный, насколько это возможно.

Внутри его высококлассного салона стандартные трехрядные сиденья, а обилие высокотехнологичных функций удовлетворит всех пассажиров. Наряду со всеми новейшими и лучшими системами помощи водителю, а также способностью буксировать 4 500 килограмм, Jeep Grand Wagoneer 2022 года стремится стать новым флагманом среди больших внедорожников.

Jeep Grand Wagoneer
Jeep возрождает название Grand Wagoneer 2022 года, позиционируя его как более роскошную версию совершенно нового Wagoneer.

Двигатель, трансмиссия и производительность Jeep Grand Wagoneer 2022 года

Jeep Grand Wagoneer оснащен 6,4-литровым V-8, который сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и стандартным полным приводом. Двигатель выдает 471 л.с., что больше, чем у Escalade мощностью 420 л.с. и Navigator с мощностью 450 л.с. Конечно, тем, кто хочет еще более мощный и большой роскошный внедорожник, стоит обратить внимание на Mercedes-Benz GLS или BMW X7 M50i.

Как и в случае с его отечественными конкурентами, Grand Wagoneer использует рамную основу, в данном случае унаследованную от пикапа Ram 1500. Тем не менее, Jeep оснащен независимой задней подвеской, а не твердой задней осью грузовика, что должно обеспечить более плавную езду и лучшую управляемость.

Наряду с несколькими системами полного привода Grand Wagoneer предлагает адаптивную пневматическую подвеску, которая может поднять его дорожный просвет до 3,6 дюйма или опустить на полдюйма. Он также может похвастаться 10-дюймовым дорожным просветом, способностью преодолевать водный брод до двух футов и максимальной буксировкой 4,5 тонн.

Интерьер и комфорт

Grand Wagoneer со стандартными трехрядными сиденьями и местом для семи или восьми пассажиров предоставляет большим семьям возможность бес проблем поместится в одном автомобиле. Пара капитанских кресел второго ряда входит в стандартную комплектацию, но имеется обычное трёхместное сиденье для максимальной пассажировместимости.

Jeep Grand Wagoneer 2022
Jeep Grand Wagoneer 2022 Второй ряд сидений может быть, как двух местный, так и трёх местный

Как роскошная версия обычного Wagoneer, его кабина наполнена элегантной обстановкой, такой как акценты из натурального дерева, и высокотехнологичными функциями, такими как 12,3-дюймовая полностью цифровая панель приборов.

Интерьер также может похвастаться, двухспицевым рулевым колесом в стиле ретро и надписью «EST 1963», которая также появляется на краю приборной панели, когда вы открываете дверь. Наряду с настраиваемым внутренним освещением он предлагает проекционный дисплей, зеркало заднего вида с камерой и систему наблюдения за задними сиденьями, которая отображает видеопоток на центральный сенсорный экран.

Мультимедийная система и связь нового Джип Гранд Вагонир

Одним из самых ярких аспектов Grand Wagoneer является его многогранная информационно-развлекательная система. Весь салон этого Джипа покрыт экранами. Основное внимание уделяется центральной консоли, которая включает 12,0-дюймовый центральный сенсорный экран, который находится над 10,3-дюймовым сенсорным экраном с элементами управления для системы HVAC. Комплектацией выше, есть еще один 10,3-дюймовый сенсорный экран для переднего пассажира.

Стандартные функции включают в себя:

  • Точку доступа Wi-Fi
  • Беспроводные Apple CarPlay и Android Auto
  • Порты USB во всех трех рядах.

Пассажирам второго ряда также предлагается еще один 10,3-дюймовый сенсорный экран, находящийся между капитанскими креслами. За дополнительную плату таких дисплеев устанавливается два. У каждого Grand Wagoneer есть мощная стереосистема McIntosh, с 1375-ватным блоком и 23-мя динамиками.

Функции безопасности и помощи водителю

Мало того, что Grand Wagoneer оснащен набором стандартных технологий помощи водителю, роскошный внедорожник доступен с не менее широким набором дополнительных вспомогательных средств.

К ним относятся:

  • Адаптивный круиз-контроль
  • Функция самостоятельной парковки
  • Ночное видение с обнаружением пешеходов и животных

В конечном итоге также будет предложен полуавтономный режим, позволяющий управлять автомобилем без помощи рук.

Ключевые функции безопасности включают:

  • Предупреждение о лобовом столкновении и автоматическое экстренное торможение
  • Мониторинг слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади
  • Стандартное предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения

 

Материалы по теме:

Audi Q9 предполагаемый выпуск и старт продаж до 2022 года
Audi Q9 вероятнее всего поступит в продажу в течении 2021 года, в настоящее время Ауди ...
GMC Hummer EV 2024 года самый мощный внедорожник
Внедорожник GMC Hummer EV 2024 года, который GMC представила в субботу, будет выглядеть как идеальный ...
Range Rover 2022 года замечен на тест-драйве
Land Rover довольно давно продаёт свой Range Rover, нынешнее поколение находится на автомобильном рынке уже ...
Porsche Macan обновления на модели 2021 года
Рестайлинговый Porsche Macan 2021 модельного года, который, как ожидается, появится в дилерских центрах до конца ...
Джип Компас теряет механическую коробку передач
Джип Компас на сегодняшний день доступен с механической коробкой передач, с шестью скоростями. Но как ...
Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором
Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через ...