Jeep Grand Cherokee в 2021 году

Jeep Grand Cherokee в 2021 году

Следующий Jeep Grand Cherokee должен появиться в этом году, говорит руководитель проекта FCA.Сегодняшний Jeep Grand Cherokee уже давно выпускается без значительных обновлений. Мы знаем нынешнюю модель с 2011 года, но прочный внедорожный бренд Fiat Chrysler почти готов вступить в его замену. По крайней мере, так говорит главный конструктор автопроизводителя.

Jeep Grand Cherokee
Сегодняшний Jeep Grand Cherokee

Компания Muscle Cars and Trucks впервые сообщили о комментариях главы FCA по дизайну Ральфа Жиля, сделанных во время мероприятия Facebook Live в среду. Во время прямого эфира он сказал аудитории, что нынешний Grand Cherokee сейчас находится в разработке, и мы собираемся заменить его в этом году. Прежде чем видеоконференция заканчивается, Ральф Жиля еще раз, отмечает, что мы увидим новый внедорожник до конца этого года.
В Jeep отказались комментировать эту историю.

Нынешний Grand Cherokee

Нынешний Grand Cherokee был безудержным успехом для бренда и легко помог сделать подразделение Jeep жемчужиной короны FCA. Жиль также упомянул, что Grand Cherokee является одним из автомобилей, которыми он больше всего гордится, и выразил свое восхищение внедорожником. Трудно не согласиться, когда марка выпускает 707-сильный вариант Trackhawk.

 Салон Jeep Grand Cherokee

Подробностей о том, что ожидать от модели следующего поколения, почти нет, хотя FCA выдала несколько подсказок за последние пару лет. В это же время в прошлом году автопроизводитель объявил о планах переоснастить свой двигательный комплекс Mack Avenue в Детройте на сумму $1,6 млрд.

Джип

Вероятно, в линейке Джип появится гибридная версия модели. В прошлогоднем анонсе генеральный директор Майк Мэнли сказал, что инвестиции позволят произвести по меньшей мере четыре подключаемых гибридных джипа.
FCA также построит следующий Grand Cherokee на своем заводе Jefferson North. Почему производство будет проходить на двух отдельных заводах, мы не знаем, но автопроизводитель заявил, что производство должно начаться в первой половине 2021 года.

Джип Гранд Чероки

 

Еще одна небольшая информация-это вероятность того, что предстоящий Grand Cherokee будет делиться платформой с Alfa Romeo. Прямо сейчас платформа лежит в основе внедорожника Stelvio и седана Giulia. Покойный генеральный директор FCA Серджио Маркионне сказал Motor Authority еще в 2018 году, что эта платформа была изменена для Grand Cherokee, чтобы соответствовать его размерам.

Материалы по теме:

Джип Гранд Чероки в новом кузове с удлинённой версией
Джип Гранд Чероки перейдёт на модернизированный дизайн трехрядного варианта Л, в обновлении 2022 модельного года. ...
Jeep Wrangler 2021 года: ещё больше внедорожных качеств
Jeep Wrangler 2021 года столкнулся с проблемой в виде нового конкурента Ford Bronco. И чтоб ...
Jeep Grand Cherokee L 2021 года пятого поколения
Jeep Grand Cherokee L 2021 года рассчитан на шесть или семь пассажиров и будет предлагать ...
Jeep Grand Cherokee 2022 года приближает дату своего выпуска
Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года планирует встать на конвейер весной и уже в следующем ...
Jeep Grand Wagoneer подвинет Cadillac Escalade и Lincoln Navigator
Jeep Grand Wagoneer 2022 года в отличие от своего младшего брата Джип Вагонир, версия Grand ...
Джип Компас теряет механическую коробку передач
Джип Компас на сегодняшний день доступен с механической коробкой передач, с шестью скоростями. Но как ...