Jeep Grand Cherokee 2022

Jeep Grand Cherokee 2022 года приближает дату своего выпуска

Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года планирует встать на конвейер весной и уже в следующем году рынок американских внедорожников станет намного более интересным, поскольку будет обновлен один из лучших роскошных внедорожников всех времен. Конечно, мы говорим о Джип Гранд Чероки 2022 года.

Популярную модель Jeep E-сегмента уже неоднократно видели на улицах американского города Детройта. Мы полагаем, что его официальный дебют, возможно, немного задержался (по причине всемирной пандемии), но должен состояться в ближайшие несколько месяцев. Это связано с тем, что начало производства внедорожника запланировано на март 2021 года.

Конечно, некоторые могут не захотеть ждать так долго, особенно когда немецкие конкуренты, такие как BMW X5 и Mercedes GLE-Class, также весьма привлекательны прямо сейчас. Но у нас есть набор изображений, которые показывают, что Grand Cherokee стоит того чтоб его подождать.

Сайт Колеса.ру выпустил эту пару изображений, которые показывают, как может выглядеть новый автомобиль спереди и сзади. Хотя поначалу можно сказать что это всего на всего домыслы фотошоперов, но на самом деле они довольно хорошо совпадают с тем, что мы видим на недавних шпионских снимках. Если присмотреться на решётку радиатора, то отчётливо видно сходство между фотографиями. Под камуфляжем видно, что решётка узкая, что соответствует дизайну Jeep Grand Wagoneer. Именно это мы видим на последних шпионских снимках, сделанных всего несколько дней назад.

Посмотрев на заднюю часть автомобиля можно с уверенностью сказать что Jeep Grand Cherokee 2022 года – это гораздо более новая модель, так как светодиодные задние фонари также узкие. Длинный кузов, вероятно, объясняется предполагаемой удобной трехрядной компоновкой. Это пятое поколение гладкое и точеное по сравнению со своим мускулистым предшественником, но это может отпугнуть покупателей, которые берут этот внедорожник для его прямого назначения (офф-роуда).

В любом случае мы надеемся, что ждать официальной премьеры осталось не долго. И вот тогда уже можно делать выводы, останется этот автомобиль настоящим внедорожником или стоит присмотреть для покупки другой вариант. К примеру новый Джип Вранглер уж точно навсегда останется внедорожником.

 

Материалы по теме:

BMW X8 будет конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS
Предстоящий BMW X8 премиум-класса гигантский флагманский внедорожник стремится к более элегантному виду. Он был замечен ...
Mercedes Maybach GLS 2021 года – Характеристики, цены, интерьер
Mercedes Maybach GLS 2021 года - новейший ультра-роскошный внедорожник на рынке. С датой выпуска, установленной ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
GMC Hummer EV 2024 года самый мощный внедорожник
Внедорожник GMC Hummer EV 2024 года, который GMC представила в субботу, будет выглядеть как идеальный ...
Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado обзор:что это значит для внедорожников Toyota?Долгожданная рабочая лошадка должна оставаться маяком, ...