Jeep Compass 2022

Jeep Compass 2022 года с новым интерьером и турбомотором

Jeep Compass 2022 модельного года был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу (Китай), всего через несколько недель после того, как фото обновлённого кроссовера было выложено в интернете. Обновленный кроссовер получил несколько тонких изменений снаружи, однако больше всего от обновления выиграл интерьер. Внешние обновления незначительны: стандартный Compass получил обновленную переднюю часть с новой решеткой радиатора, более низким воздухозаборником и рестайлинговыми противотуманными фарами.

Между тем, вариант Trailhawk (показанный ниже на фото) получает новые виды капотных отличительных деталей, красную и матово-черную наклейку на капоте и изменённые нижние противотуманные фары.

Задняя часть автомобиля практически не изменилась, однако самые большие улучшения можно найти в салоне.

Новое рулевое колесо входит в стандартную комплектацию, наряду с новой центральной консолью, обновленным переключателем коробки передач, беспроводным зарядным устройством для смартфона, новая 10,1-дюймовая цифровая приборная панель для водителя и измененная приборная панель с 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой в стиле планшета.

Jeep Compass 2022
Новый большой мультимедийный экран

В Китае обновленный Jeep Compass 2022 года предлагает на выбор два бензиновых двигателя с турбонаддувом: 1,3-литровый агрегат, соединенный с семиступенчатым автоматом с двойным сцеплением и передним приводом, или 1,4-литровый двигатель, соединенный с девятиступенчатым автоматом и с полным приводом.

Неясно, какие силовые агрегаты станут основой обновления для Российского рынка, однако предварительно обновленный Compass предлагается на местном рынке с выбором двух моторов. Оба двигателя бензиновые 2.4-литра сочетаются с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Один мощностью 150 л.с., второй 175 л.с. есть большая вероятность что эти моторы останутся доступны. О ценах на новый Compass пока не сообщается.

 

Материалы по теме:

Инфинити QX60 2022 года с новой коробкой автомат
Новый Инфинити QX60 2022 модельного года дебютировал с стилизацией, которая почти идентична потрясающей монографии концепции ...
Volkswagen Taigun будет запущен в середине 2021 года
Новая модель Volkswagen Taigun, как заявляет сам автопроизводитель будет конкурировать с уже надёжно закрепившимися в ...
Киа Соренто 2021 новый кузов комплектации и цены
Киа Соренто 2021 года начал свой дебют в России. Внедорожник четвертого поколения получает полный редизайн, ...
Хаммер пикап EV проходит последнее испытание перед продажей
Хаммер пикап EV отправился на испытательный полигон GM в Милфорде, чтобы продолжить дальнейшие испытания, а ...
Kia Mohave нового поколения старт продаж
Kia Mohave второго поколения-это полноразмерный внедорожник, представленный автоконцерном Киа на южнокорейском рынке, который предлагается с ...
Range Rover Evoque 2021 года рестайлинг и повышение цен
Range Rover Evoque 2021 года сохраняет выразительный силуэт и добавляет технические характеристики вместе с другими ...