Jeep Compass 2022

Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер

Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном.

Теперь у нас есть лучшее представление об обновлениях, которые появятся в линейке Джип Компасс в 2022 году, благодаря новым фотографиям и информации о модели европейского рынка. Он имеет новый внешний дизайн и улучшенную приборную панель с новой информационно-развлекательной системой.

Jeep Compass 2022
Джип Компасс внедорожной комплектации Trailhawk

Внешний вид Jeep Compass 2022 года

Обновленный Джип Компасс 2022 года имеет новые светодиодные фары и новую решетку радиатора с семью планками спереди, в то время как задняя часть выглядит примерно так же. Он снова предложит внедорожную модель Trailhawk, изображенную здесь, а подключаемый гибридный силовой агрегат под названием 4xe-новое дополнение к линейке. Мы не уверены, придет ли гибрид в Россию или нет, но стандартный атмосферный 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил должен остаться на нашем рынке.

Интерьер и мультимедиа Джип Компасс 2022 года

Изменения в интерьере более значительны и включают в себя новую компоновку приборной панели с информационно-развлекательным дисплеем в стиле планшета. Стандартный экран имеет размер 8,4 дюйма, а за дополнительную плату и в более дорогих комплектациях этот дисплей имеет диагональ 10,1 дюйма. Оба работают с новейшим программным обеспечением Uconnect 5.

10,3-дюймовая цифровая панель приборов также является дополнительной, и Jeep говорит, что материалы интерьера стали лучше, чем раньше и что центральная консоль обеспечивает больше места для хранения.

На нашем рынке Джип Компасс обновился совсем недавно, поэтому новую модель не стоит ждать в ближайшее время. Цена на сегодняшний Jeep Compass (без скидок) начинается от 2 900 000 рублей.

 

Материалы по теме:

BMW X7 теперь внедорожник Manhart MHX7650 Dirt Edition
Создавая BMW X7 который продаётся по всему миру как автомобиль премиум сегмента, баварцы думали, как ...
Bentley Bentayga Hybrid 2021 года обзор моторы цена
Новый электрический Bentley Bentayga Hybrid будет выпущен в 2021 году, Бентли планирует отказаться от двигателей ...
Nissan Qashqai в новом кузове и с новыми моторами
Ниссан представил новый Nissan Qashqai третьего поколения 2022 модельного года. С тех пор, как Nissan ...
Lamborghini Urus готовит обновление в 2022-2023 году
Внедорожник Lamborghini Urus оказался огромным хитом для итальянской марки. Несмотря на пандемию, Lamborghini удалось продать ...
Infiniti QX50 2021 года рестайлинг и характеристики
Infiniti QX50 2021 года имеет размер, который подходит под большинство потребностей. Разделяя границу между внедорожником ...
Skoda Karoq 2021 года: обзор, коробки, комплектации, стоимость
Skoda Karoq - относительно новая модель, но она становится все более популярной. Шкода Карог выглядит ...