Jeep Compass 2022

Jeep Compass 2022 года обновлённый и более современный интерьер

Jeep Compass 2022 модельного года готовится к обновлению интерьера. Изюминкой рестайлинга является недавно появившаяся 10,1-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном.

Теперь у нас есть лучшее представление об обновлениях, которые появятся в линейке Джип Компасс в 2022 году, благодаря новым фотографиям и информации о модели европейского рынка. Он имеет новый внешний дизайн и улучшенную приборную панель с новой информационно-развлекательной системой.

Jeep Compass 2022
Джип Компасс внедорожной комплектации Trailhawk

Внешний вид Jeep Compass 2022 года

Обновленный Джип Компасс 2022 года имеет новые светодиодные фары и новую решетку радиатора с семью планками спереди, в то время как задняя часть выглядит примерно так же. Он снова предложит внедорожную модель Trailhawk, изображенную здесь, а подключаемый гибридный силовой агрегат под названием 4xe-новое дополнение к линейке. Мы не уверены, придет ли гибрид в Россию или нет, но стандартный атмосферный 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил должен остаться на нашем рынке.

Интерьер и мультимедиа Джип Компасс 2022 года

Изменения в интерьере более значительны и включают в себя новую компоновку приборной панели с информационно-развлекательным дисплеем в стиле планшета. Стандартный экран имеет размер 8,4 дюйма, а за дополнительную плату и в более дорогих комплектациях этот дисплей имеет диагональ 10,1 дюйма. Оба работают с новейшим программным обеспечением Uconnect 5.

10,3-дюймовая цифровая панель приборов также является дополнительной, и Jeep говорит, что материалы интерьера стали лучше, чем раньше и что центральная консоль обеспечивает больше места для хранения.

На нашем рынке Джип Компасс обновился совсем недавно, поэтому новую модель не стоит ждать в ближайшее время. Цена на сегодняшний Jeep Compass (без скидок) начинается от 2 900 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Сузуки Джимни он же Дефендер он же Гелендваген
Маленький изворотливый внедорожник Сузуки Джимни всегда выглядел  забавным , но теперь владельцы могут играть с ...
Лексус NX 2022 был представлен перед официальным показом
Кроссовер Лексус NX следующего поколения будет иметь более изящный внешний вид, современный сенсорный экран и ...
INFINITI QX80 2021 года новые комплектации и цены
INFINITI QX80 2021 года, откровенно говоря, является самым большим и самым роскошным внедорожником Инфинити. Теперь, ...
новый Mercedes-Benz GLB 2020
Хотя может показаться, что в Mercedes-Benz нет места для другого кроссовера эта линейка там уже ...
Jeep Grand Cherokee в 2021 году
Следующий Jeep Grand Cherokee должен появиться в этом году, говорит руководитель проекта FCA.Сегодняшний Jeep Grand ...
Range Rover Sport рестайлинг 2022 года
Range Rover Sport рестайлинг берет свои реплики от меньшего и более стильного Velar. Новый Рендж ...