Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace увеличивает мощность

Jaguar I-Pace увеличивает дальность поездки своего электрического i-Pace, благодаря тестированию на гоночной трассе.Jaguar запускает серию one-make для электрического кроссовера I-Pace.Автоспорт всегда был одним из лучших способов тестирования новых технологий, прежде чем запустить их в массовое производство, и это все еще имеет место, когда речь заходит об электромобилях.

Jaguar-I-Pace
Jaguar-I-Pace-foto

Jaguar I-Pace увеличивает мощность

Jaguar I-Pace, звезда гоночной серии I-Pace eTrophy one, которая работает вместе с гонками Формулы E, теперь может обновить программное обеспечение, оно сможет увеличить реальную дальность вождения и улучшит тепловую и полноприводную системы.Драйверы будут разблокировать дополнительные 12 миль диапазона с обновлением программного обеспечения. Jaguar заявил, что батарея может работать в более низком состоянии заряда без последствий для долговечности, управляемости и производительности. Все это дает приблизительно 380 километров пути без подзарядки с той же батареей 90 кВт * ч.

Настройки системы AWD включают изменения в распределении крутящего момента, когда драйверы работают в режиме Eco. Он по-прежнему обеспечивает реальную полноприводную мощность, но теперь есть лучшая эффективность для термального управления, активная система лопастей радиатора сыграет более важную роль. Они будут закрываться чаще для улучшения аэродинамических характеристик и держать рабочие температуры под контролем.
Также включены два других небольших изменения. Рекуперативное торможение теперь вернет еще больше энергии батарее, в то время как компьютерный алгоритм вернет более точные оценки диапазона для владельцев во время движения.
Справедливо сказать, что мы увидим еще больше обновлений, поскольку серия eTrophy продолжается. На данный момент владельцы могут зайти в свой местный дилерский центр Jaguar для перепрошивки этого последнего обновления.

Jaguar-I-Pace
Jaguar-I-Pace-New

Материалы по теме:

Mercedes-Benz EQC — роскошный внедорожник от Мерседес
Mercedes-Benz EQC - это всего лишь первая попытка суббренда EQ, который будет ориентирован исключительно на ...
Volkswagen Teramont 2021 года: новый рестайлинг
Volkswagen Teramont ворвался на сцену полноразмерных трехрядных кроссоверов совсем недавно, и вот через три года ...
Audi Q4 e-tron и Q4 Sportback e-tron обзор, характеристики
Audi представила свои самые доступные полностью электрические модели: Q4 e-tron и Q4 Sportback e-tron 2022 ...
Porsche Macan GTS всё больше спортивности во внедорожнике
Porsche Macan GTS после поездки на этом автомобиле мы бы сказали, что инженеры Porsche заслужили ...
Mercedes Maybach GLS 2021 года — Характеристики, цены, интерьер
Mercedes Maybach GLS 2021 года - новейший ультра-роскошный внедорожник на рынке. С датой выпуска, установленной ...
Changan CS35 PLUS комплектации характеристики цены
Changan CS35 PLUS - это обновленная версия CS35, внешний вид, размеры корпуса и интерьер были ...