Jaguar E-Расе

Jaguar E-Расе 2021 года: обновленный внешний вид

Jaguar E-Расе 2021 года – это самый маленький кроссовер Jag, имеет немного более резкий внешний вид и больший экран внутри в 2021 году он получает новый взгляд и новые возможности. Внутри находится новая информационно-развлекательная система с 11,4-дюймовым сенсорным экраном.

Jaguar E-Расе

Теперь, когда Ягуар решила отказаться от производства своего самого дешевого седана XE, Jaguar E-Расе оказался – самый дешевый Jaguar, который вы можете купить и это кроссовер. По мере того, как он берет на себя эту новую роль, небольшой кроссовер получает несколько обновлений к 2021 году, включая обновленный внешний вид и новую информационно-развлекательную систему.

Внешние изменения E-Расе включают новые фары, измененную форму переднего бампера, другой рисунок решетки радиатора и некоторые изменения в задней части. Есть также новые колеса и несколько других новых вариантов отделки салона.

Интерьер нового Jaguar E-Расе 2021 года

Внутри исчез меньший информационно-развлекательный экран в пользу массивного изогнутого 11,4-дюймового устройства, работающего под управлением новейшей системы Jaguar Pivi Pro, которая обеспечивает улучшенную графику и больше возможностей подключения. Селектор передач, прошёл полный апгрейд и теперь стал намного короче. Это удобно, потому что, стало гораздо легче добраться до расположенного позади него бокса, в котором также находится беспроводное зарядное устройство для телефона.

Дополнительный 12,3-дюймовый цифровой дисплей приборной панели также является огромным скачком вперед по сравнению с аналоговыми циферблатами уходящего внедорожника.

Другие небольшие штрихи включают в себя более мягкие на ощупь материалы и вышивку в виде “крикетного мяча”, чтобы напомнить всем нам, что Jaguar все еще британский (хоть и немного Индийский). Вы также заметите переработанное рулевое колесо, которое заимствует элементы из электрического внедорожника I-Pace. Также опционально будут доступны видеокамеры в зеркалах заднего вида.

Обновленный E-Pace 2021 года должен поступить в дилерские центры Jaguar в течение следующих нескольких месяцев.